当我们选择产品时,一定是其优势吸引了我们的注意。对企业个人用户选择服务器建站选择服务器,这点同样适用。与传统的服务器相比,云服务器有多种显著的优势,因此近年来云服务器租用一直都很受消费者的欢迎。 那么云服务器都有哪些优势呢?

云服务器的稳定性很好

虚拟主机是很多用户建站的首选方案,这种方式是很多用户同时使用一个服务器,因此如果一个网站受到攻击,所有其它的网站都会受影响,所以空间的稳定性将大大降低。但是使用云服务器就没有这种情况,因为云服务器是一种集群式服务器。

响应速度更快

云服务器使用多线互通的的带宽,其响应速度是非常快的。

更安全可靠

对用户来说,服务器的安全十分重要,十分担心其出现故障,一旦出现故障,网站就无法正常运行不会正常。云服务器则不会出现这类情况,即使网站出现了运营的问题,也可以自动转移到其它机器,黑客也就很难攻击了。

更方便使用

对于一些中小型企业,随着不断扩展深入业务,后期就可能需要对网站扩容及升级。使用云服务器,就无需在后期对软件和硬件进行升级。

使用云主机存储更方便

云服务器具有数据备份的功能,即使硬件出现问题,数据也不会受影响或丢失。使用这样的云服务器,只需要在后期进行正常的维护,而这种维护是由服务器供应商提供的,因此可以为企业节省大量人力。

升级更方便

如果云服务器的原配置太低,可以升级CPU、内存和硬盘而无需重新安装系统,也就不会对之前的使用造成影响。

具有较高的性价比

虽然云服务器的价格对部分企业来说不是很重要,但仍需要重点关注,任何企业都希望租用高性价比的云服务器,按需购买就不会浪费资源。

云服务器有很多使用上的便利,使用起来也更加灵活,这是普通服务器很难具备的,因此企业建站时租用云服务器是十分合适的。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-26 09:18:42
云资讯 首例云服务器存储侵权案改判 阿里云不担责
侵权游戏存储在租赁的云服务器上,云服务器公司是网络服务提供者,权利方可以通知要求云服务器删除侵权游戏吗?昨天,北京青年报记者获悉,北京知识产权法院审结阿里云侵权 <详情>
2019-06-21 17:33:46
云资讯 国内首例!云服务器侵权案二审改判,阿里云不承担法律责任
6月20日,首例云服务器知识产权侵权案件二审改判,北京知识产权法院驳回一审原告的所有诉讼请求,阿里云公司不承担法律责任。 <详情>
2019-05-21 16:17:15
整机柜服务器 云服务器给企业带来了哪些好处?
随着云技术的不断成熟与采用成本的降低,目前无论是互联网企业还是传统企业、机构都开始逐步转向云服务器。云服务器的操作简单、成本低廉,同时资源丰富、功能强大、支持灵 <详情>
2019-04-24 17:23:09
云技术 真实场景化评测,秒速十万次响应,全面解读华为云服务器S6
什么是匠心,匠心是一种将技术发挥到极致的精神。在接下来的华为云ECS通用计算型云服务器S6(以下简称为“华为云S6云服务器”)应用性能评测中,我们再一次对华为云所独具 <详情>
2019-04-08 12:53:22
云技术 计算进化加速度,华为云全新一代云服务器正式商用
日前,在华为2019“+智能,计算进化 FusionServer Pro 智能服务器”新品发布会上,华为云宣布,国内首个搭载新一代英特尔?至强?Cascade Lake处理器以及华为自研高性能智能 <详情>