要释放其作为管理工具的真正价值,数据中心基础设施管理(DCIM)解决方案必须能够与您数据中心内外的大量其它系统共享信息。整合能力是一个真正具有广泛基础的DCIM平台必须具备的。很多组织可能没有完全理解这对于一个DCIM解决方案的重要性。

如果您的组织运营着一个数据中心,您就已经在应付着多个系统,以保持它尽可能高效地运行。随着DCIM日益受到更多数据中心运营商的欢迎,整合该解决方案以容纳所有其它管理和监控工具的要求变得势在必行。如果没有DCIM,您可能将来要面对各种复杂因素,不同的系统不能互通,不能保持相同的进度,需要分别管理物理基础设施。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-23 09:11:40
模块化数据中心 台达微模块数据中心护航顶级帆船赛事
近期,全球电源管理与散热解决方案的领导厂商台达,携手某国家级体育赛事中心,打造极具领先性的微模块数据中心,为顶级帆船赛事提供可靠的信息化平台。 <详情>
2018-07-16 13:34:00
2018-07-11 16:56:27
国内资讯 光环新网发布上半年业绩预告 预计2020年共投放5 万个机柜
云计算业务及相关服务收入预计同比增长60%以上,占报告期内营业收入的比重达到70%以上。光环新网预测,上半年与AWS相关业务收入将达10亿。 <详情>
2018-06-29 14:47:33
安全监控 数据中心管理:DMaaS提供的哪些功能是DCIM所不具备的?
数据中心管理即服务(DMaaS)是一项基于云计算的远程监控服务,它可以汇总并分析大量匿名客户数据,帮助企业更好地预测设备故障或容量不足,并检测低效率运行状态。 <详情>
2018-06-08 16:41:00
运维管理 数据中心管理:DMaaS提供了哪些DCIM所不具备的功能?
数据中心管理即服务(DMaaS)是一项基于云计算的远程监控服务,它汇总并分析大量匿名客户数据,以帮助企业更好地预测设备故障或容量不足,并检测低效率。 <详情>