数据中心41

数据中心是全球协作的特定设备网络,通常是用来在网络基础设施上传递、加速、展示、计算、存储数据信息。因此很多企业开始建设自己的数据中心,但在使用的过程中也要防止数据中心中断。

根据Uptime Institute发布了第九届年度数据中心正常运行时间调查调查显示,更好的管理策略和更好的流程配置可以大大有助于防止数据中心的意外停机。

根据接受调查的1600多名运营商和IT从业人员的说法,电力损失仍然在行业内造成严重问题。其中,60%的人认为管理策略和流程配置可以防止断电和停电。

但是,似乎对这个问题的处理很少。据英国电力控制公司称,数据中心中断很复杂,也会影响多个系统。

而且,数据中心经理们他们只在发生停电后计算故障成本。缺乏人员培训,操作流程和管理策略也导致在发生故障时缺乏预防和缓解。

“不间断电源在任何数据中心的管理策略中都至关重要,仔细了解未来需求与分析第一天的使用情况同样重要。

必须考虑和规划,以确保UPS系统随着数据中心的成熟和变化而增长和适应,“英国电力控制公司说。

模块化数据中心技术正在成为一种流行的解决方案-该技术提供灵活性和可扩展性,允许运营商仅安装所需的产品,减少需求

超大UPS并减少初始空间和成本。

“完全可扩展,这些一站式设备解决方案简单,高效,可靠。它们不仅提供了非常实用的解决方案,以满足日益增长的防止停机需求,而且还提供更高的TCO清晰度。“

“为确保不间断电源的长期,最佳性能,应制定主动维护合同。尽管UPS技术已经转向数字处理器(DSP),但外部变量会影响性能。固件更新对于确保UPS系统以最佳性能运行并且可能影响寿命也至关重要。“

该报告总结道,许多供应商都提供智能模块化解决方案,这些解决方案既适用于众多应用,也可配置为所有层级的数据中心提供冗余。

相关阅读:

5G数据中心:新兴生态系统中的关键  

从现在起,数据中心PUE可以准确预知了  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:38:58
国际资讯 微软加大可再生能源投资 亚利桑那州新数据中心将主要使用太阳能
为了减少数据中心的碳足迹,微软正在加大对太阳能的投资。2023 年的时候,其数据中心有望使用 70% 的可再生能源。亚利桑那数据中心的可持续发展项目,一直受到很多人的关注 <详情>
2019-07-31 09:41:00
国际资讯 英特尔公布Q2财报:数据中心压力陡增,物联网业务实现较大增长
日前,英特尔公布了 2019 年第二季度的盈利报告,实现营收 165 亿美元,同比下降3%;净利润为 42 亿美元,同比下降 17%。报告称,下降主要出现在数据中心业务,而在客户计 <详情>
2019-07-31 09:15:00
5G资讯 NB-IoT将成为未来5G物联网主流技术
日前,我国完成了IMT-2020(5G)候选技术方案的完整提交。据悉,在提交的方案中,NB-IoT技术被正式纳入5G候选技术集合,预计2020年6月ITU将正式宣布5G技术方案的诞生。而NB <详情>
2019-07-30 15:08:00
国内资讯 投资6亿美元 谷歌在德克萨斯州建第二个数据中心
谷歌在德克萨斯投资的第一个数据中心获得批准,该数据中心目前已开始施工。 <详情>
2019-07-30 13:12:04
机房建设 数据中心机器学习如何优化运营
机器学习和人工智能是当今IT专业人员的热门话题,而在企业的数据中心,它们拥有真正的前景。 <详情>