20

软件定义数据中心(SDDC)的目标是使组织能够利用标准硬件来降低成本,并通过根据应用程序工作负载和组织变更的需要,动态定义数据中心来利用智能软件来提高灵活性。数据中心有三层:计算,网络和存储。为了实现软件定义数据中心(SDDC),这些层级中的每一层似乎是软件定义数据中心(SDDC)项目最常突然停止的一种。

凭借强大的软件产品,如VMware、Hyper-V、各种Linux虚拟机管理程序以及Kubernetes上迅速崛起的容器市场,数据中心的计算部分很好地实现了软件定义数据中心(SDDC)的目标。即使软件定义数据中心(SDDC)的网络组件也随着智能网络操作系统和网络管理软件而形成。除了软件之外,Broadcom芯片组几乎完全标准化,导致了大量标准网络硬件选项。

存储虽然是一个不同的故事。公平地说,随着数据中心的现代化和更多的软件定义,存储需求也会发生变化。首先,存储必须继续支持Oracle、SAP和MS-SQL等传统应用程序,同时还支持Hadoop、Cassandra和Splunk等新应用程序。它还需要支持VMware等传统环境,同时还支持Kubernetes等基于容器的环境。其次,存储必须扩展以满足对性能和容量不断增长的需求。第三,可能最重要的是,存储需要添加自动化和编排功能,因此它可以响应软件定义数据中心(SDDC)的新要求,而无需繁琐的管理员人工干预。

问题是大多数软件定义的存储解决方案主要集中在替换单片存储系统和功能,而不是添加软件定义数据中心(SDDC)所需的新功能。在我们最新的白皮书中,瑞士存储公司探讨了为什么存储会破坏大多数软件定义数据中心(SDDC)项目以及存储供应商如何发展其解决方案以使S软件定义数据中心(SDDC)项目完成。

相关阅读:

100台机器的机房,如何实现每一台计算机都上网?

你的数据中心将会进入年迈期了吗?

为什么要上机房监控系统?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-04-18 13:22:10
大数据资讯 高效安全更及时,新华三远程运维保障企业发展“生命线”
当下的IT运维市场,远程运维服务悄然兴起,催生着企业IT运维服务模式的新变革。 <详情>
2022-04-14 15:44:09
市场情报 2022分布式存储线上峰会成功举行,驱动中国数据要素市场发展
4月14日,“2022分布式存储线上峰会”成功举行。本次峰会由百易传媒(DOIT)与厦门大学信息学院联合主办,中国计算机学会信息存储专委会、中国计算机行业协会信息存储与安 <详情>
2022-01-17 14:31:58
运维管理 引领运维高效革新之路,新华三荣获ITS 2021年度IT智能运维领军企业奖
作为新华三智能运维领域中的拳头产品,U-Center统一运维平台基于开放容器底座,实现从系统底层架构到上层应用的全面智能化改造,具备AI赋能(AIOps)、全域融合(Aggregation) <详情>
2021-12-30 13:55:35
国际资讯 西澳热浪 引发当地数据中心中断
由于连续四天温度高于40°C,数千人遭遇断电。而这种影响不仅仅限于居民生活,澳大利亚互联网服务供应商iiNet就表示,自圣诞开始便无法支持用户访问其网站和相关电子邮件服 <详情>
2021-11-10 14:16:06