日前,2021年度ITS智能服务优秀企业年度评选正式揭晓,紫光股份旗下新华三集团荣获2021 IT智能运维领军企业奖。作为一套成体系和综合配套的信息技术服务标准库,ITSS(Information Technology Service Standards,信息技术服务标准)全面规范了IT服务产品及其组成要素,有效帮助IT企业提升IT服务质量并强化IT服务效能,ITS奖项由信息技术服务标准工作组评选并颁发,是国内IT服务领域内的权威奖项之一。

秉持管理模式革新、平台技术升级、运维人才协同推进的理念,新华三集团结合自身在IT服务领域20余年的丰富经验,凭借对智能运维的深刻洞察与前沿思想武装,积极促进业务实践向行业应用标准的转化,利用机器学习算法加速监控和排障,帮助客户实现从自动运维到智能运维的转变升级。而作为智能运维国家标准编制组主要参编单位之一,新华三还与业界共同开展智能运维相关课题研制,为智能运维国家标准的制定及落地贡献自身力量。

作为新华三智能运维领域中的拳头产品,U-Center统一运维平台基于开放容器底座,实现从系统底层架构到上层应用的全面智能化改造,具备AI赋能(AIOps)、全域融合(Aggregation)、应用视角(Application–centric)及敏捷交付(Agility)四大核心能力,受到市场的广泛认可和赞誉。根据IDC发布的中国统一运维软件市场报告,U-Center统一运维平台在2020年以及2021上半年荣登市场份额第一。同时,新华三U-Center平台也陆续获得了Gops全球运维大会极具影响力产品、国际AIOps挑战赛一等奖等殊荣。

透过强大的云化运维管理工具,新华三集团已累计为3000+行业高端用户搭建了高效、智能的IT运维管理平台。在服务江苏移动的过程中,新华三助其在规模化运维、标准化运维、协同化运维、智慧化运维四方面焕新升级,搭建起全面且标准化的运维体系,为客户营造云上运维新体验。

路遥知马力,在这场关于技术、行业和未来的数字化之旅中,新华三集团致力于为客户提供更温暖、更专业的运维工具、咨询及服务,成就属于客户的持久成功。未来,新华三将基于“云智原生”战略,依托U-Center统一运维平台基础技术能力,为客户提供AIO一站式运维管理外包服务等多项运维服务,让百行百业的IT系统和业务始终保持最佳状态,随时应对数字化进程中的机遇和挑战。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-04-25 13:46:17
数据中心节能 新华三推出液冷整体解决方案,共建绿色美好未来
2021年,我国数据中心能耗达到2166亿千瓦时,较2020年增加44%,占全国总用电量2.6%,相当于三峡大坝两年的发电量,并且呈逐年上升趋势。 <详情>
2022-04-22 17:29:45
云安全 聚焦业务安全,新华三主动安全3.0引领安全新质变
4月20日,新华三集团正式发布“主动安全3.0”,聚焦客户业务本身,实现了业务感知零信任、业务安全新中台、业务运营即服务三大关键创新,推动主动安全理念迈向业务驱动时代 <详情>
2022-04-18 13:22:10
大数据资讯 高效安全更及时,新华三远程运维保障企业发展“生命线”
当下的IT运维市场,远程运维服务悄然兴起,催生着企业IT运维服务模式的新变革。 <详情>
2022-04-15 13:09:22
机房建设 新华三首发400G园区核心交换机 开启园区超宽时代
4月12日,紫光股份旗下新华三集团重磅发布业界首款400G园区核心交换机H3C S10500X-G,引领园区网络进入崭新超宽时代。 <详情>
2021-12-30 13:55:35
国际资讯 西澳热浪 引发当地数据中心中断
由于连续四天温度高于40°C,数千人遭遇断电。而这种影响不仅仅限于居民生活,澳大利亚互联网服务供应商iiNet就表示,自圣诞开始便无法支持用户访问其网站和相关电子邮件服 <详情>