近日,西藏移动启动2019年集团专线与小区宽带施工服务年度集中采购项目。本次施工设计西藏省拉萨、日喀则、山南等7个市,项目总预算达8亿元。

招标范围

本项目为集中招标,招标内容为2019年集团专线及小区宽带施工服务采购。

项目总规模

8亿元(含税)

项目建设地点

西藏自治区全区

招标合同有效期

合同签订后至2019年12月。

标段划分

本项目划分为7个标段,标包1-拉萨业务区;标包2-日喀则业务区;标包3-山南业务区;标包4-林芝业务区;标包5-昌都业务区;标包6-那曲业务区;标包7-阿里业务区。对应份额分配及实施地域详见下表:

16

本项目允许投标人同时中标的最多标段数为3个,按标包顺序依次中选。

这是继甘肃移动之后的又一个花重金建设集团专线施工项目的一个省分公司。甘肃移动斥资4.5亿为13个市的集团专线、IMS及有线宽带施工,此次西藏移动更是斥资8亿元为7个市的集团专线与小区宽带施工。不得不说,西藏移动都这么豪了,可见中国移动对集团专线的建设非常重视,毕竟集团专线是运营商收入的一个非常重要的来源。同时中国移动也在强力扩展自己的宽带网,为宽带第一的宝座打下坚实基础。

相关阅读:

270万件大规模智能组网终端R2系列产品采购启动

中移 67519 台服务器采购:华为 52.4 亿、浪潮 43.4 亿、烽火 20 亿

中国电信启动2018年11888卡集采项目:规模约为6400万张

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-26 10:52:42
机房建设 浪潮网络智能SDN平台 数据中心网络重构之路
随着云计算、大数据、AI等新兴技术的快速发展,个性化的网络应用需求增长迅速,网络正在从关注技术和设备,逐渐向以业务、用户和体验为中心转变。 <详情>
2018-10-26 10:41:46
机房建设 数据中心机房应该如何布线,机柜布线方法详解!
机柜的作用远远要比只是放置设备的柜子要高深得多,机柜系统性地解决了计算机应用中的高密度散热、大量线缆附设和管理、大容量配电及全面兼容不同厂商机架式设备的难题。 <详情>
2018-10-25 12:03:00
国内资讯 大数据:电视消费进入转型期 趋势大变
消费需求的多样化,使得电视差异化产品受到追捧,外观上的新创新对消费者的刺激是最直观的。 <详情>
2018-09-29 15:15:08
2018-09-28 11:34:00
市场情报 未来城市新生态大会暨首届宽带中国市长峰会在京举行
本次论坛共同就5G与新型智慧城市建设、通过信息科技传播传统文化、推动城市名片构建等方面话题展开充分研讨。 <详情>