数据中心68

近日,中国电信公布其2018年不间断电源(UPS)集采项目结果,华为UPS以综合份额第一中标,进一步加深了华为与中国电信在数据中心能源领域的合作关系。

作为数据中心的核心供电设备,UPS高质量、稳定可靠是运营商选择UPS产品的首要因素。华为UPS是华为网络能源业务面向ICT领域供电解决方案的重要组成部分,秉承华为强大的技术研发实力以及严苛的质量保障体系,经过1400+标准测试,21项专项可靠性试验保证产品质量,并在传统电力电子技术基础上融合了数字信息技术,有效改善了可扩展性与可用性。中国电信本次集采选择华为作为其UPS设备的最大供应商,充分表现其对华为UPS产品性能和质量的认可。

从中国电信近三次的集采趋势来看,模块化UPS的需求总量持续逐年递增,占比持续提升。这表明,中国电信已经充分认可高频模块化UPS在稳定性、易维护、易扩容等方面的优势。华为高频模块化UPS是采用在线式双变换和部件模块化冗余设计,基于DSP全数字化控制,可靠性高、功率密度高。同时,华为模块化UPS功率模块,监控模块,旁路模块、控制模块均支持热插拔,安装、扩容、维护简单,支持关键部件失效预警功能,防患于未然,为客户提供稳定可靠的电力保障。

在2018年的HUAWEICONNECT大会上,华为发布了FusionPower1.2MW融合供配电解决方案,为中大型数据中心提供可靠供电。FusionPower供配电融合设计节约40%占地,顶部母排连接,节省60%安装工时,iPower全链路监控,更进一步提升系统可靠性。

近年来华为UPS的市场表现可圈可点,模块化UPS全球市场份额第一,大功率UPS(>200KVA)中国市场份额第一,这主要得益于华为在该领域的持续投入与研发。目前华为UPS供配电解决方案已在全球广泛商用,覆盖运营商,政府、ISP、交通、金融、制造等行业,获得了各个行业重要客户的肯定和信任,并形成了长期稳固的合作伙伴关系,为全球用户提供全方位安全可靠的动力保障。

相关阅读:

浅谈企业数据中心UPS设备中的电容器  

为什么设置数据中心UPS旁路?  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:27:52
5G新知 华为的5G城堡
5G兵临城下,“禁令”余威犹在,华为的机会与危险并存 <详情>
2019-07-31 13:13:24
5G 大家说 邬贺铨答疑!全是关于5G的“灵魂拷问”
近日,中国互联网协会理事长、中国“新一代宽带无线移动通信网”科技重大专项总师邬贺铨院士在央视节目中亮相,金句频出,一起来看看吧! <详情>
2019-07-30 17:14:00
国内资讯 华为2019上半年收入4013亿元 外部重压下仍录得23.2%增长
在美国持续打击以及外部复杂环境下,华为2019年上半年业务发展到底如何?7月30日,华为宣布,2019年上半年,华为实现销售收入4013亿人民币,同比增长23.2%, <详情>
2019-07-30 16:36:00
云资讯 华为董事长梁华:华为云业务过去几年持续增长
梁华表示,表示,华为云业务过去几年都在持续增长,今年上半年的增长也比较快。你可能在我们财报里没有看到,因为我们把华为云业务放到了计算与云的业务板块下面。 <详情>
2019-07-30 16:22:28
互联网 华为上半年收入4013亿元 同比增长23.2%
目前,华为已获得了50个5G商用合同,累计发货超过15万个基站。 <详情>