数据中心68

近日,中国电信公布其2018年不间断电源(UPS)集采项目结果,华为UPS以综合份额第一中标,进一步加深了华为与中国电信在数据中心能源领域的合作关系。

作为数据中心的核心供电设备,UPS高质量、稳定可靠是运营商选择UPS产品的首要因素。华为UPS是华为网络能源业务面向ICT领域供电解决方案的重要组成部分,秉承华为强大的技术研发实力以及严苛的质量保障体系,经过1400+标准测试,21项专项可靠性试验保证产品质量,并在传统电力电子技术基础上融合了数字信息技术,有效改善了可扩展性与可用性。中国电信本次集采选择华为作为其UPS设备的最大供应商,充分表现其对华为UPS产品性能和质量的认可。

从中国电信近三次的集采趋势来看,模块化UPS的需求总量持续逐年递增,占比持续提升。这表明,中国电信已经充分认可高频模块化UPS在稳定性、易维护、易扩容等方面的优势。华为高频模块化UPS是采用在线式双变换和部件模块化冗余设计,基于DSP全数字化控制,可靠性高、功率密度高。同时,华为模块化UPS功率模块,监控模块,旁路模块、控制模块均支持热插拔,安装、扩容、维护简单,支持关键部件失效预警功能,防患于未然,为客户提供稳定可靠的电力保障。

在2018年的HUAWEICONNECT大会上,华为发布了FusionPower1.2MW融合供配电解决方案,为中大型数据中心提供可靠供电。FusionPower供配电融合设计节约40%占地,顶部母排连接,节省60%安装工时,iPower全链路监控,更进一步提升系统可靠性。

近年来华为UPS的市场表现可圈可点,模块化UPS全球市场份额第一,大功率UPS(>200KVA)中国市场份额第一,这主要得益于华为在该领域的持续投入与研发。目前华为UPS供配电解决方案已在全球广泛商用,覆盖运营商,政府、ISP、交通、金融、制造等行业,获得了各个行业重要客户的肯定和信任,并形成了长期稳固的合作伙伴关系,为全球用户提供全方位安全可靠的动力保障。

相关阅读:

浅谈企业数据中心UPS设备中的电容器  

为什么设置数据中心UPS旁路?  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 10:31:00
运营商 Turkcell携手华为完成运营商现网800G创新试点
近日,Turkcell宣布与华为完成海外运营商800G波分现网测试。这奠定了Turkcell在高速传送技术创新的领先优势,同时极大推进了5G时代800G传送技术的商用进程。 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 14:35:59
互联网 搭载声加科技SVE三麦克风通话降噪算法 荣耀Flypods3正式发售
2月27日晚,备受瞩目的荣耀FlyPods 3真无线耳机,继日前在巴塞罗那举办的全球发布会上首次亮相后,也迎来了其在国内的线上发布会。 <详情>
2020-03-02 10:50:41
市场情报 华为发布全新100kW UPS功率模块,更高功率密度助力数据中心“开源节流”
在华为行业数字化转型大会期间,华为面向全球发布全新UPS功率模块,单模块功率密度达到100kW/3U,较业界主流水准提升了1倍。 <详情>
2020-03-02 10:45:59
市场情报 华为发布预制模块化数据中心解决方案—FusionDC 2.0
在“行业数字化转型大会2020”上,华为发布了新一代预制模块化数据中心解决方案—FusionDC 2.0。 <详情>