UPS电源系统提供了设置电子邮件或短信提醒的功能,以便在发生警报时立即发出警报,并且如果停电后电源没有迅速提供电源,则可以远程关闭数据中心服务器。

12

UPS电源系统提供了设置电子邮件或短信提醒的功能,以便在发生警报时立即发出警报,并且如果停电后电源没有迅速提供电源,则可以远程关闭数据中心服务器。像这样的网络设置实际上鼓励预防性的UPS维护和良好的事务管理。可以记录电源,预先提示低电池容量等等。所有这些宝贵的事实和数据都可通过网络即时分析,无论是现场还是远程由用户值得信赖的UPS维护提供商进行分析。网络环境甚至可以帮助提高大型数据中心的运营效率。来自同一网络上几十台UPS的信息可以被收集和研究,并用于优化负载管理。

同时UPS电源0还可以保证输出电源的稳定、精密、可靠、让负载安全运行。该产品采用数字化控制技术,能实现并联扩容和并联冗余的功能,为用户提供电源规划的弹性和安全保障。这种架构能够随企业需求弹性延伸,做到真正地随需应变。值得一提的是,UPS电源只需在每台机器上加装一块并机卡就能实现真正地并机,所以对于企业今后的扩容奠定了良好的基础。有关负责人表示,这种设计很好地考虑到用户需求,也是一种经济可行的产品设计。

采用监控系统可以将UPS电源转变成真正的智能设备,不仅可以找出潜在的问题,还可以进行持续的战略分析、预防性维护,以及远程监控设备的能力。所有的这些措施和行动都将产生巨大的积极影响,并帮助用户的UPS系统在更高性能和效率水平下运行。

相关阅读:

如何降低UPS电源电池故障率

为什么设置数据中心UPS旁路?

波!浪!能!为海底数据中心供电

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-21 10:28:43
UPS电力 如何降低UPS电源电池故障率
电池可供使用的容量与环境温度密切相关。一般情况下,电池的性能参数都是室温为20℃条件下标定的,当温度低于20℃时,蓄电他的可供使用容量将会减少,而温度高于20℃时,其 <详情>
2018-11-21 09:35:03
市场情报 绿色网格(中国)2018高峰论坛即将在北京召开
2018年11月27日,年度盛会绿色网格(中国)2018高峰论坛将在北京召开。 <详情>
2018-11-21 09:22:00
运维管理 未来技术将如何提升数据中心的物理安全性
数据中心行业将面临两个主要的挑战:首先是合规性,法规遵从性正在增加,数据中心运营商需要做更多工作,不仅要遵守法规,还为数据中心资产提供具有安全保障的环境。 <详情>
2018-11-21 08:53:57
国际资讯 全球数据中心正在使用2%的世界能源
随着更多数据中心的建立和全球能源消耗的持续增长,可靠地为所有高科技服务器供电,需要构建更具弹性的能源网格。停机时间对于数据中心来说是一个非常昂贵的事件。 全球数 <详情>
2018-11-20 18:09:00
国际资讯 中国数据中心市场的演变
中国的数据中心市场目前正在上升,以至于研究分析公司Technavio预测,未来其四年复合年增长率(CAGR)将达到13%。 <详情>