日前据悉,数据中心运营商Equinix公司宣布,计划投资3400万美元在波兰华沙建设一个数据中心,该数据中心将于2020年第一季度开通运营。

Equinix公司

Equinix公司计划建设的国际商业交易中心(IBX)数据中心被称为WA3,将为当地企业用户提供主机托管以及一系列高级互连服务。  

该公司表示:“通过将这个数据中心的容量和服务推向市场,Equinix公司将帮助波兰企业推进其业务数字化和云转型计划,并使全球企业能够扩展其在波兰的数字业务。”   华沙拥有310万人口,在人口方面名列欧盟各国首都第八位,是东欧第二大经济体,也是东欧重要的研发中心、业务流程外包以及信息技术外包中心。因此,对新建的数据中心容量的市场需求很高。  

Equinix公司表示,该公司在华沙拥有350多家企业客户,其中包括190多家网络服务提供商和60多家云计算服务提供商。WA3数据中心的第一阶段将增加475个机柜和15200平方英尺的托管空间。  

Equinix 公司波兰分公司董事总经理Robert Busz表示:“对于我们的波兰客户乃至整个市场而言,数据主权既是当务之急,也是当地组织主要关注的问题

。WA3数据中心建成之后将成为一个重要的里程碑,有助于进一步建立波兰的云计算数据主权。”   Equinix公司此前宣布,它将在未来五年内在华沙的产品开发中心投资4,500万美元,以设计以客户为主的、软件定义的、先进的网络产品;开发虚拟IT基础设施功能;并进行数据科学支持的IT基础设施研究,以加速其全球数字业务。  

除了新加坡和硅谷之外,计划在华沙建设的这个数据中心将是Equinix公司在全球的第三个创新基地。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-19 14:17:48
2019-11-19 09:37:00
机房建设 漫谈数据中心的演变和发展
数据中心如今已成为维系现代社会结构的粘合剂,无论是用信用卡购物、向朋友发送消息,还是订购比萨饼,实际上人们每天所做的事情都由数据中心提供支持。 <详情>
2019-11-18 17:33:00
国内资讯 2019已余额不足,如何冲刺KPI?
在你为2019年末全力冲刺时,中国IDC圈企业俱乐部将再次举办一场企业俱乐部“供需对话”,为你的KPI助力! <详情>
2019-11-18 17:13:00
模块化数据中心 云杉网络“监”“管”双控,让数据中心网随云动
随着云计算在各行各业不断的落地,传统数据中心加速云化并不断地被软件定义,虚拟化技术进而重塑并厘清了基础设施市场。 <详情>
2019-11-18 16:46:52
模块化数据中心 对话联想童夫尧:联想中国区数据中心业务为何能逆势增长?
在联想集团近期公布的19/20财年第二季财报中,联想数据中心中国业务营收整体同比增长19%。非超大规模数据中心业务实现了同比增长47%。 <详情>