图片1.png 

5月26日,2019中国国际大数据产业博览会开幕,448家展商分别带来各自领域的最前沿科技以及案例经验。作为重点参展企业,青云计算机(CyanCloud)携以智能超融合一体机、智能模块化数据中心为代表的全栈式硬件解决方案及产品亮相,成为全场最受瞩目的展商之一。

在2019数博会的现场,青云计算机展示了包括通用服务器、超融合服务器、异构计算服务器、10U刀锋服务器、工作站、智能超融合一体机、智能模块化数据中心、自主可控服务器(申威Alpha系列、龙芯MIPS系列、飞腾ARM系列)及定制案例产品在内的全线硬件产品。其中,智能超融合一体机、智能模块化数据中心备受欢迎,展出区域人潮涌动,成为数博会的亮点之一。

据了解,智能超融合一体机是青云实验室自研的高性能、高密度的整柜解决方案,采用42U标准机柜设计,存储容量最高达5PB,可节约50%机房面积,单节点功耗仅为传统机柜的20%;智能模块化数据中心则是将机柜进行深度设计,形成一体化、模块化、智能化的产品解决方案,可实现按需定制,进行模块化部署和升级改造。

青云计算机展区的现场负责人介绍,青云计算机已成为IT基础硬件深度定制领导者,在技术服务上,青云通过自建的全时工业设计平台、全栈式系统定制平台,和智能系统制造中心、系统测试中心、快速样品制造中心的“三中心、两平台”运营模式,持续为大数据、云计算赋能,为产业提供深度定制化服务,实现“创新发展,数说未来”。

数博会是大数据产业的国家级展会,聚集了众多大数据软件及应用层面的行业精英,青云计算机是展商中为数不多的IT基础硬件厂商, 以全新、专业、全面的形象呈现,为数博会完善了整个产业链条的基础板块,也让参会者对大数据的根基有了更深的认知和了解,真正做到了为行业赋能,是本次数博会的亮点之一。

2019数博会图集

 图片2.png 

青云计算机(E2E09展位)

图片3.png 

青云计算机(E2E09展位)

图片4.png 

青云(CyanCloud)通用服务器展区

广东省商务团领导莅临青云展位考察,充分了解青云计算机的全栈式硬件解决方案,对青云计算机作为广东优质企业受邀参展表示肯定和赞许。

图片5.png 

青云(CyanCloud)智能模块化数据中心

图片6.png 

青云(CyanCloud)智能超融合一体机

图片7.png 

青云(CyanCloud)智能机柜节点展示,单节点支持14块硬盘

图片8.png 

青云(CyanCloud)自主可控展区,参观者仔细阅读青云国产自主可控系列产品手册

图片9.png 

青云计算机是目前唯一能同时提供国产X86架构、申威Alpha架构、飞腾ARM架构、龙芯MIPS架构全系列产品解决方案的系统厂商。

图片10.png 

青云(CyanCloud)超融合展区

图片11.png 

众多国外客户到青云展位参观交流,对青云自研技术产品表示出浓厚的合作意向。

青云(CyanCloud)异构计算展区

图片12.png 

图片13.png 

青云(CyanCloud)专案定制展区

图片14.png 

青云(CyanCloud)10U刀锋展区

图片15.png 

青云(CyanCloud)10U刀锋引起小朋友注目

小科学家的诞生——科技启蒙,从小开始

图片16.png 

青云(CyanCloud)工作站展区

相关阅读:

数据驱动的基石——数据库

分散化不是解决 Facebook 隐私问题的良药

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:34:00
大数据资讯 贵州省人大审议大数据安全保障条例(草案)
7月29日,贵州省十三届人大常委会第十一次会议举行第一次全体会议,听取了贵州省人大法制委员会关于《贵州省大数据安全保障条例(草案)》审议结果的报告,并分组审议了《 <详情>
2019-07-31 13:28:21
大数据资讯 贵州:大数据服务队为传统企业“会诊”
日前,贵州省大数据发展管理局和国家工业信息安全发展研究中心共同主办的大数据与实体经济深度融合全国行在贵阳举行启动会。贵州以大数据为传统企业的转型升级“把脉问诊” <详情>
2019-07-31 13:23:06
大数据技术 贵州大数据让脱贫攻坚“大”有可为
前几年,大数据这个词在不少人眼里恐怕还是“高大上”的代名词。随着近几年信息技术高速发展、互联网的快速普及,全球数据爆发增长、海量集聚,大数据应用渗透到我们生活的 <详情>
2019-07-31 09:58:00
大数据技术 运用大数据实现扶贫脱贫“精准”性
2019年中央一号文件将聚力精准施策,决战决胜脱贫攻坚作为一项硬任务,明确要求到2020年确保现行标准下,农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部“摘帽”、解决区域性整体贫困。从 <详情>
2019-07-31 09:05:34
大数据技术 中云数据:用去中心化打破孤岛,“数工场” 实现工业数据互联|创业
“工业数据比电商数据复杂的多,首先它多且杂,传统工业企业产生大量数据但不知道如何应用;其次是它数据产生的频率不规律但是要求很严格,尤其数据不能出错,不然会影响整 <详情>