由开放数据中心委员会(ODCC)主办的”2021开放数据中心峰会”,将在 9月15日-16日在北京国家会议中心举办。本届峰会将聚焦数据中心产业的各个方面,从国家政策和法规,到尖端热点技术等不同方向进行探讨,旨在全力推动中国数据中心产业发展。作为全球领先数据存储解决方案供应商,东芝硬盘将携旗下明星产品企业级硬盘MG09系列 18TB、MG07系列 16TB等产品亮相本次峰会(展位号:A03)。

图片1.png

受5G、人工智能、物联网、云计算的快速发展,新兴应用领域不断在各个行业开花落地,全球数据持续爆发增长。海量数据资源的存储、计算、应用均在大幅提升,传统数据中心需加快向新型数据中心演进。而随着开放计算兴起,数据中心将迎来新一轮的变革与创新。

东芝深耕存储行业五十多年,高度重视开放计算行业。在即将举办的第六届“开放数据中心峰会“上东芝将展示旗下针对数据中心、云计算规模的产品。面对日益增长的数据,数据中心在采集、存储、计算的需求上对存储硬盘的要求更为严苛,东芝在硬盘容量、成本、稳定性、可靠性等诸多方面优势,赋能企业在开放计算时代新型数据中心的建设。

微信图片_20210906112001.png

东芝持续不断研发符合现代数据中心的产品,了解当下数据中心存储系统的挑战,并在年初推出了东芝的创新磁能量控制 – 微波辅助磁记录 (FC-MAMR) 技术,利用微波能量辅助提高碟片密度,达到硬盘容量的提高。通过提高云规模基础设施的存储密度,从而降低投资成本支出,优化总体拥有成本,帮助企业提高存储效率,助力企业构建绿色高效的数据中心。

展望未来,开放计算的到来,将会对国家“十四五”规划以及“东数西算”的建设过程发挥重要的作用,实现中国数字经济蓝图。东芝硬盘作为开放计算ODCC大会的合作伙伴,也积极推动数据中心和行业的发展,持续创新先进存储技术,力争为企业数字化转型提供更高的存储效率和更低成本的存储解决方案!展位现场还设置了有礼互动环节,届时恭候光临!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-03-24 10:07:15
整机柜服务器 推动数实融合 打造绿色算力:浪潮信息携手京东云发布天枢(ORS3000S)液冷整机柜
浪潮信息面向标准的数据中心,提供了风液式模块化液冷等解决方案,实现了数据中心10%至40%的能量节约。 <详情>
2022-03-22 09:40:14
整机柜服务器 浪潮信息与京东云联合发布天枢(ORS3000S)液冷整机柜服务器
为推进液冷产业化,浪潮信息建成了目前亚洲最大的液冷数据中心研发生产基地——“天池”,构筑了从研发、测试、生产、交付的全链条液冷智造能力… <详情>
2022-01-13 17:19:55