全球领先的数据存储和管理解决方案提供商希捷科技公司今日亮相“第二届OCP China Day 暨OCP Tech Week全球技术峰会中国专场”,与微软、浪潮、Facebook、百度、阿里、腾讯等OCP社区领袖企业和数百位参会嘉宾一道,共同探讨开放计算技术的标准化和未来新兴技术产业化。

在本次专场活动中,希捷带来“数据新视界”的演讲,分享了从边缘到云,数据增长、蔓延、数据动态变化的趋势,以及数据价值挖掘所面临的机遇与挑战。《数据新视界》报告预测,未来两年企业数据将以每年42.2%的速度增长,增长因素包括数据分析需求、物联网设备的逐渐普及以及云迁移活动等。

希捷Logo

面对海量数据的爆发与数据管理的挑战,希捷不断突破技术边界,通过产品技术创新,并协同合作伙伴,共同激活数据价值。凭借全线企业级舰队,包括希捷银河(Exos)企业级机械硬盘、希捷雷霆(Nytro)固态硬盘、希捷数据存储系统,以及最新发布的CORTX对象存储软件与对象存储开源社区,希捷为数据存储构建稳健的基础设施,为开放计算助力。与此同时,希捷通过热辅助磁记录(HAMR)打破容量束缚,以经济高效的方式实现扩容。而借助独有的双磁臂技术,希捷将硬盘性能提高一倍,并实现硬盘利用率最大化。

“一面是数据量的极速膨胀,一面是对数据存储、分析及应用的空前需求,我们努力架起一座技术桥梁,帮助业界去驾驭海量数据的爆发,并将海量数据转化为真正的业务价值。” 希捷科技全球副总裁暨中国区总裁孙丹表示,“未来,数据会成为数字经济发展中更为重要的生产资料,我们会继续携手OCP社区以及业界合作伙伴,建立一个共享协作的数据生态圈,加速数据价值的挖掘。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-03-24 10:07:15
整机柜服务器 推动数实融合 打造绿色算力:浪潮信息携手京东云发布天枢(ORS3000S)液冷整机柜
浪潮信息面向标准的数据中心,提供了风液式模块化液冷等解决方案,实现了数据中心10%至40%的能量节约。 <详情>
2022-03-22 09:40:14
整机柜服务器 浪潮信息与京东云联合发布天枢(ORS3000S)液冷整机柜服务器
为推进液冷产业化,浪潮信息建成了目前亚洲最大的液冷数据中心研发生产基地——“天池”,构筑了从研发、测试、生产、交付的全链条液冷智造能力… <详情>
2021-12-10 16:01:00