变化是令人望而生畏的。组织可能意识到他们需要对数据中心基础设施进行改造,但这一过程似乎势不可挡。组织如何选择中断最少的“正确”解决方案?在评估新的数据中心系统时,客户观点提供了重要的见解。

数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多人来说,他们很快意识到他们的基础设施无法满足数据需求和业务预期。

组织如何找到一个提供所需数据流动性的解决方案,以便在推动商业成功的同时在新的业务领域实现突破?这一选择会成为一种职业发展还是职业限制?

组织需要问,“谁是最优秀的企业?”并通过评估该列表开始搜索是很容易的。虽然“五大”可能具有品牌认知度,但并不一定意味着他们的解决方案可能适合组织的需求。

但是,这并不意味着人们的搜索无法以“前5名列表”开始。但是,不要考虑“五大供应商”,而是应考虑“五大问题”,以确保组织正在评估适合的解决方案:

组织评估新数据基础设施时要问的五大问题

1.需要多快部署此解决方案?

组织的时间表可能会引导其找到优先考虑业务的供应商,以确保组织的项目尽快成功。

2.与其他解决方案集成有多重要?

与其他应用程序的短期和长期集成是一个关键考虑因素。它不仅是组织现在所做的事情,而且是与未来技术集成的愿景和路线图。

3.对组织的服务和支持有多重要?

这可能决定组织是否正在寻找更多合作伙伴的供应商,该供应商在其解决方案的整个生命周期中与组织携手合作,或者组织更喜欢只为其团队提供工具的供应商。

4.组织的成功是什么样的?

在寻找供应商之前确定成功是必不可少的,以确保每个供应商都能够根据组织的需求提供量身定制的解决方案。

5.组织的同行经验是什么?

组织无需闭门造车,而是要从内部同行的经验和竞争对手中学习他们在主要和次要解决方案中的成功经验。

学习同伴的经验

组织的同行经历了审查、部署和管理基础设施,无论其做的好坏,如果他们能再做一遍,就会确切知道他们会采取哪些不同的做法——或者可能不会做不同的事情。通过寻求在规模和/或行业上有相似之处的公司的无偏见反馈,充分利用他们的经验,这正是直接检查5个重大问题所需要的答案,同时也让组织了解可能不太了解或者根本不熟悉的替代方案。

当然,这可能看起来像有很多工作。但是,可以采用一些资源获得帮助。

如何利用同行见解

其中一个资源是Gartner PeerInsight报告。它汇集了来自市场供应商的各种解决方案的客户反馈。与魔力象限和关键能力报告(反映Gartner分析师的分析和意见)不同,PeerInsights来自每天使用这些解决方案的客户的反馈。

此外,还有Gartner PeerInsights的“客户之声”,当了解这些时,可能会学到一些新知识,可以帮助组织更有效地评估最终选择的解决方案以满足其数据存储需求。这样可以找到了解决“五大问题”的答案。

下一个购买决策是“正确”的

很多企业能够通过提供卓越性能、规模和总体拥有成本(TCO)的定制数据解决方案来转变他们的业务。

因此,组织无论是在考虑新的固态阵列还是对象存储解决方案,需要与客户携手合作、创建、集成、部署、支持适合其需求的解决方案。

延伸阅读:

Prosa数据中心停运影响墨西哥银行服务

新加坡连续三年成为亚洲最具竞争力数据中心

微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-05-10 11:04:40
国际资讯 微软公布 Azure 数据中心用水量及能耗测量标准:亚太地区更需要水冷式冷水机组
众所周知,范围 3 排放(即公司整体价值链所产生的碳排放总量)是最难控制和减少的,因为我们通常只能影响其变化。 <详情>
2022-02-17 09:35:33
运营商 中国移动段晓东加入开放数据中心委员会轮值主席团
中国移动是开放数据中心委员会ODCC发起成员之一,段晓东多年来带领团队积极参与开放数据中心委员会ODCC的相关工作,结合运营商业务特点及实际部署经验,在服务器、数据中心 <详情>
2022-02-08 09:41:06
国内资讯 7.39亿拉萨数据中心新进展:一期已建成投产
该数据中心一期已建成投产,将为企事业单位提供先进的互联网及云计算服务,有效提升拉萨乃至全区的信息化服务能力。 <详情>
2022-02-08 09:32:01
国际资讯 澳洲电信投资 16 亿澳元建设国家数字基础设施
(澳洲)国家光纤网络的测试已经开始,该项目将在 22 财年末开始大规模投入使用。 <详情>
2022-02-07 09:50:00
国内资讯 数据中心:数字经济风口下的核心赛道
现阶段的数据中心是整合了服务器资源,凭借带宽优势,集中建设大型数据中心,同时利用先进的云计算、云存储技术提高服务器使用效率,从而实现单机成本降低以及使用效率的迅 <详情>