企事业单位如何才能选择一款中意的服务器成为了企业的当务之急。而随着企业业务的拓展,不少用户发现所谓的单路服务器在处理不断增加的业务时显得有些力不从心,导致日后升级服务器出现问题,被迫花费大量资金重新搭建信息系统。如果托管的是双线服务器的话就没有那么多的烦恼,双线服务器托管主要表现有以下优势:

一、首先针对服务器宕机有保障

宕机也可以称为“Down机”、“当机”或“死机”,一般是指网站、游戏和一些网络应用的服务器非正常运行的一种状态。听到宕机大家第一反应就是服务器死机了,这个理解是错误的,服务器假死、停止使用和关闭都会导致不能正常运行,都可以称为宕机。

所以说宕机只是服务器的其中一种状态,这个词主要在运维和开发人员中使用比较频繁,因为服务器宕机会给用户的正常使用带来影响,影响企业网站的正常使用和宣传。双线服务器托管将降低服务器宕机带来的损失。

二、双线服务器托管的成本低

如果自己搭建机房,就需要为自己搭建的机房配备相应的机房设备。对于不愿意自己购买路由器等配件的,选择服务器托管更是省钱省力省事。

三、双线服务器托管能有效的提高服务器的访问速度,为访客提供更快捷更方便的网路体验。

四、双线服务器托管的安全性和性能可靠度都有很好的保障。大部分双线机房都提供365天全天候运营服务,并且有专业技术人员负责维护网络稳定安全性,有问题可以随时和相关技术人员。

五、双线服务器托管的服务器管理更方便自由。

六、双线服务器托管可以有个享受更多的更全面的售后服务的同时,将来还可以享受更多的升级服务和延续服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:38:58
国际资讯 微软加大可再生能源投资 亚利桑那州新数据中心将主要使用太阳能
为了减少数据中心的碳足迹,微软正在加大对太阳能的投资。2023 年的时候,其数据中心有望使用 70% 的可再生能源。亚利桑那数据中心的可持续发展项目,一直受到很多人的关注 <详情>
2019-07-31 09:41:00
国际资讯 英特尔公布Q2财报:数据中心压力陡增,物联网业务实现较大增长
日前,英特尔公布了 2019 年第二季度的盈利报告,实现营收 165 亿美元,同比下降3%;净利润为 42 亿美元,同比下降 17%。报告称,下降主要出现在数据中心业务,而在客户计 <详情>
2019-07-30 15:08:00
国内资讯 投资6亿美元 谷歌在德克萨斯州建第二个数据中心
谷歌在德克萨斯投资的第一个数据中心获得批准,该数据中心目前已开始施工。 <详情>
2019-07-30 13:12:04
机房建设 数据中心机器学习如何优化运营
机器学习和人工智能是当今IT专业人员的热门话题,而在企业的数据中心,它们拥有真正的前景。 <详情>
2019-07-29 20:36:30
UPS电力 发电机组和UPS电源之间的配合问题
近年大型的数据中心的建设得到迅猛增长,将应用越来越多的大功率UPS,由于要控制UPS所用蓄电池数量,大功率UPS的后备时间基本上都是15-30分钟,这样就需要匹配发电机组,为 <详情>