企事业单位如何才能选择一款中意的服务器成为了企业的当务之急。而随着企业业务的拓展,不少用户发现所谓的单路服务器在处理不断增加的业务时显得有些力不从心,导致日后升级服务器出现问题,被迫花费大量资金重新搭建信息系统。如果托管的是双线服务器的话就没有那么多的烦恼,双线服务器托管主要表现有以下优势:

一、首先针对服务器宕机有保障

宕机也可以称为“Down机”、“当机”或“死机”,一般是指网站、游戏和一些网络应用的服务器非正常运行的一种状态。听到宕机大家第一反应就是服务器死机了,这个理解是错误的,服务器假死、停止使用和关闭都会导致不能正常运行,都可以称为宕机。

所以说宕机只是服务器的其中一种状态,这个词主要在运维和开发人员中使用比较频繁,因为服务器宕机会给用户的正常使用带来影响,影响企业网站的正常使用和宣传。双线服务器托管将降低服务器宕机带来的损失。

二、双线服务器托管的成本低

如果自己搭建机房,就需要为自己搭建的机房配备相应的机房设备。对于不愿意自己购买路由器等配件的,选择服务器托管更是省钱省力省事。

三、双线服务器托管能有效的提高服务器的访问速度,为访客提供更快捷更方便的网路体验。

四、双线服务器托管的安全性和性能可靠度都有很好的保障。大部分双线机房都提供365天全天候运营服务,并且有专业技术人员负责维护网络稳定安全性,有问题可以随时和相关技术人员。

五、双线服务器托管的服务器管理更方便自由。

六、双线服务器托管可以有个享受更多的更全面的售后服务的同时,将来还可以享受更多的升级服务和延续服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>