许多企业在进行网站建设的时候,都会纷纷选择租用服务器这种形式来作为网站的载体。这主要还是因为服务器租用对于中小企业而言,在前期成本上来说要比服务器托管来的性价比高。那么对于企业而言,在进行服务器租用的时候就需要特别注意服务器款式的选择。服务器的选择对于后期企业开展工作是否顺利有着必然的联系。今天就为大家介绍一下关于企业选择机架式服务器所要面临的七大问题。

一、高可用性和移动连接性需求的增加

与过去相比,更多的设备需要接入网络。数据量的激增促使机架功率密度增加。

二、IT发展需要与企业发展同步

acp的机架机柜产品部署迅捷。新IT设备的订购(一个零件号包括全面组装的机柜及其所有组件)、交付和设置、安装与部署,都得到了最大的简化。因为这些机柜采用厂商中立设计,都能保证完全切合需要,避免了很多安装难题,确保所有部署的机架安装式设备,可以恰当地安装在机柜之中。

三、现场IT人手资源紧缺

acp机架具有标准功能,简单易用,高效简化部署和安装过程。预安装的调平地脚和脚轮也省去订购及安装此类部件的需要。简单可调的垂直安装导轨使设备安装简单易行。这些出众功能可以帮助中小企业节约宝贵的时间。

四、IT部署环境的多样性

acp机架适用于不同的应用环境——从开放式机架、壁装式设备,到采用安放网络交换机的侧向气流机架等,满足各种关键任务IT设施的要求。

五、优化管理,满足不断变化的IT需求

acp提供的所有机架式PDU均可正确安装在机架中。客户可以视需要选择将基本型机架式PDU升级配置为开关型机架式PDU,获得更完善的远程设备管理能力。

六、日益提高的IT复杂性

虚拟化和整合等趋势促使多个机架中需要放置不同类型的IT设备。acp提供丰富广泛的机架和机柜产品,满足此类趋势要求,为各类不同的设备提供一个高效、灵活的应用环境。

七、运用智慧管理能源

acp计量型机架式PDU能够监控机架级的功率和能耗,为IT经理及时提供数据,制定知情决策,确保每个机架保持最高用电效率。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-02 17:39:00
整机柜服务器 科技抗疫背后的1100万台服务器算力
目前中国已经是全球第二大服务器市场,并且增长迅速。能够对服务器保持如此旺盛的需求,是因为中国正处于从信息社会向智能社会升级的关键时期,服务器所提供的计算力正在成 <详情>
2020-03-02 11:10:35
云资讯 抗击疫情,背后是1100万台服务器
2月19日,阿里云公众号发表了一篇文章,提到其华南地区规模最大的数据中心正在急速扩容。 <详情>
2020-02-27 12:28:51
整机柜服务器 服务器故障 微盟集团单日市值缩水11.19亿港元
受服务器出现故障影响,2月26日,商微信头部服务提供商微盟集团股价低开低走,尾盘再度跳水。 <详情>
2020-02-27 12:26:00
整机柜服务器 H3C UniServer服务器首批搭载第二代英特尔至强处理器
近日,英特尔正式发布了第二代至强可扩展处理器——CascadeLakeRefresh。 <详情>
2020-02-27 11:43:10
整机柜服务器 同期下降15%,新型冠状肺炎影响一季度服务器/存储销售
根据IDC预测,2020年服务器总增长率将从最初的12.4%降低到7.4%,第一季度销售额将比去年同期下降15%,而不是原来的16.5%的预测。 <详情>