当人们谈到高性能服务器时,会首先想到哪个品牌?戴尔公司希望能够名列榜首,而该公司最新推出的服务器产品将会做到这一点。其最新一代的Dell PowerEdge MX服务器具有先进的技术,可满足未来的需求,这种该服务器旨在完成的任务不仅仅是容纳更多的CPU,还可以支持GPU和FPGA的扩展。

戴尔云服务

新服务器的用途  

戴尔公司新推出的PowerEdge MX服务器设计用于数据中心,它将帮助支持当前正在开发的新技术,这些新技术将对未来的数据中心运营产生重大影响。人工智能是一个很好的例子,但是还有其他技术将需要大量资源,并影响数据中心工作负载。

PowerEdge MX服务器提供哪些好处?

PowerEdge MX服务器为数据中心提供了许多独特的好处。也许最重要的是它具有模块化功能,这意味着它可以通过简单地添加新模块,然后删除不再需要的模块,或替换已过时的模块来适应未来的需求。  

戴尔公司称这种方法为“服务器分解”,但这实际上仅意味着用户能够使用分解之后的资源构建满足其需求的服务器配置,这些资源可在必要时立即进行更改。可以即时重新配置,并且采用模块化方法有助于避免浪费资产的可能性。

戴尔服务器模块化技术的秘密是一种智能I/O结构,它以“块”的形式连接服务器和存储设备。软件定义了计算环境和需求,允许始终针对工作负载特定的需求进行完全定制。需要注意,该技术是专为软件定义的数据中心设计的。  

戴尔公司总裁兼DELL EMC服务器和基础设施系统总经理Ashley Gorakhpurwalla在公开发布的声明中解释说:“PowerEdge MX服务器采用模块化方法,可以灵活地构建和组合计算、存储和网络,因此用户可以改变其IT以优化资源,并为今后技术进步提供一种投资保护的方式。”

面向未来  

戴尔公司提供的面向未来的解决方案直接来自于PowerEdge MX服务器的模块化功能。该系统没有中间背板,允许直接连接I/O模块。反过来,这可以增强在将来不中断操作的情况下根据需要指示升级系统的能力。可以轻松地添加与内存相关的服务器设备,例如额外的内存和存储,或可以直接升级额外的GPU和FPGA。

最终,新服务器应具备在未来很长时间内可以容纳新CPU、新GPU和其他新技术的能力,从而最大程度地减少了对新服务器的投资需求,并使数据中心更加专注于构建合适的系统来满足客户的需求,而其系统在构建和安装时就不会过时。  

包含什么?  

购买新的PowerEdge MX服务器使数据中心有权使用MX7000机箱,但MX740c和MX840c计算底座也可以使用。如果客户愿意,可以使用MX5016s存储底座来替换这两种设备。它还包括以太网和光纤通道交换模块。  

可用性  

对于渴望使用PowerEdge MX服务器工作的数据中心运营商而言,该系统投放市场将会提高更高的性能。而该服务器的价格尚未公布,并将根据购买安装的设备不同而有所不同。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 09:52:00
云资讯 谷歌与戴尔旗下云计算公司VMware建立新合作 试图追赶竞争对手
据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌宣布与戴尔旗下的云计算公司VMware建立新的合作伙伴关系,帮助更多企业迁移到云端,从而试图追赶其竞争对手。 <详情>
2019-07-19 18:00:35
云资讯 戴尔旗下云计算公司VMware收购AI初创公司Bitfusion
7月19日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,戴尔旗下的云计算公司VMware宣布收购AI初创公司Bitfusion,后者将有助于前者在人工智能和机器学习领域的努力。 <详情>
2019-06-13 07:19:04
云技术 云服务提供商降低了服务器支出,削减了DELL和HPE的利润
根据跟踪服务器支出的Dell’Oro Group市场报告,按收入份额计算,戴尔是2019年第一季度排名第一的服务器供应商。戴尔之后是惠普企业、浪潮、联想、思科、华为和IBM。 <详情>
2019-05-31 16:59:54
整机柜服务器 戴尔发布第一季度财报 基础设施业务略显疲软
Dell Technologies作为一家上市公司再次成为人们关注的焦点,但也有人不这么想,特别是Dell公布了喜忧参半的财报结果,由于基础设施业务销售额下滑导致收入未达预期。 <详情>
2019-05-31 11:15:59
市场情报 戴尔科技集团携手维谛技术(Vertiv)推出HPC整体解决方案
伴随着全球向数字化转型大潮而来的是数据量的急速飙升,各行业为了应对迅猛增长的数据量带来的挑战,需要更多的计算资源和存储资源来实现数字化转型的目标 <详情>