当人们谈到高性能服务器时,会首先想到哪个品牌?戴尔公司希望能够名列榜首,而该公司最新推出的服务器产品将会做到这一点。其最新一代的Dell PowerEdge MX服务器具有先进的技术,可满足未来的需求,这种该服务器旨在完成的任务不仅仅是容纳更多的CPU,还可以支持GPU和FPGA的扩展。

戴尔云服务

新服务器的用途  

戴尔公司新推出的PowerEdge MX服务器设计用于数据中心,它将帮助支持当前正在开发的新技术,这些新技术将对未来的数据中心运营产生重大影响。人工智能是一个很好的例子,但是还有其他技术将需要大量资源,并影响数据中心工作负载。

PowerEdge MX服务器提供哪些好处?

PowerEdge MX服务器为数据中心提供了许多独特的好处。也许最重要的是它具有模块化功能,这意味着它可以通过简单地添加新模块,然后删除不再需要的模块,或替换已过时的模块来适应未来的需求。  

戴尔公司称这种方法为“服务器分解”,但这实际上仅意味着用户能够使用分解之后的资源构建满足其需求的服务器配置,这些资源可在必要时立即进行更改。可以即时重新配置,并且采用模块化方法有助于避免浪费资产的可能性。

戴尔服务器模块化技术的秘密是一种智能I/O结构,它以“块”的形式连接服务器和存储设备。软件定义了计算环境和需求,允许始终针对工作负载特定的需求进行完全定制。需要注意,该技术是专为软件定义的数据中心设计的。  

戴尔公司总裁兼DELL EMC服务器和基础设施系统总经理Ashley Gorakhpurwalla在公开发布的声明中解释说:“PowerEdge MX服务器采用模块化方法,可以灵活地构建和组合计算、存储和网络,因此用户可以改变其IT以优化资源,并为今后技术进步提供一种投资保护的方式。”

面向未来  

戴尔公司提供的面向未来的解决方案直接来自于PowerEdge MX服务器的模块化功能。该系统没有中间背板,允许直接连接I/O模块。反过来,这可以增强在将来不中断操作的情况下根据需要指示升级系统的能力。可以轻松地添加与内存相关的服务器设备,例如额外的内存和存储,或可以直接升级额外的GPU和FPGA。

最终,新服务器应具备在未来很长时间内可以容纳新CPU、新GPU和其他新技术的能力,从而最大程度地减少了对新服务器的投资需求,并使数据中心更加专注于构建合适的系统来满足客户的需求,而其系统在构建和安装时就不会过时。  

包含什么?  

购买新的PowerEdge MX服务器使数据中心有权使用MX7000机箱,但MX740c和MX840c计算底座也可以使用。如果客户愿意,可以使用MX5016s存储底座来替换这两种设备。它还包括以太网和光纤通道交换模块。  

可用性  

对于渴望使用PowerEdge MX服务器工作的数据中心运营商而言,该系统投放市场将会提高更高的性能。而该服务器的价格尚未公布,并将根据购买安装的设备不同而有所不同。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-26 14:13:00
云资讯 戴尔发布面向VxRail混合云部署的订阅版产品
戴尔今天推出了Dell EMC VxRail超融合基础设施设备面向混合云部署的新订阅产品。 <详情>
2020-02-24 15:01:00
整机柜服务器 戴尔科技集团将创新推向边缘,助力客户获得竞争优势
戴尔科技集团宣布推出新的解决方案,以帮助客户适应不断变化的数据,并通过部署在传统数据中心之外的边缘的数十亿台设备,获得最及时且有价值的数据。客户通过使用一系列的 <详情>
2020-02-19 10:15:00
2020-02-05 18:02:07
5G资讯 微软及戴尔等与白宫合作研发5G软件 减低对华为依赖
美国白宫正与美国科技公司合作,研发用于新一代5G网络的软件,试图削弱华为的主导地位。 <详情>
2020-01-04 10:42:24
机房建设 “警告:您的系统检测出木马病毒......”
在现如今信息数据大爆发的时代。设备的安全性强弱,直接关系到企业以及个人的发展。商业机密与个人隐私一旦遭到侵犯,将会造成难以挽回的严重后果 <详情>