7月17日,亚太专业视听和交互体验式通信技术交流的平台会议InfoComm China 2019在北京启幕,作为全球视觉计算技术的行业领袖,NVIDIA携专业视觉解决方案Quadro RTX GPU和虚拟GPU解决方案等领先产品亮相,集中展示AI赋能下专业视觉领域新突破,以及NVIDIA最新专业视觉解决方案在提升工作效率,推进专业视听产业升级中不可或缺的作用。

InfoComm 2019 | NVIDIA GPU解决方案全面展示AI赋能下的专业视觉体验

在为期三天的展会中,NVIDIA的多位专家将分别从AI和RTX推进行业创新等角度为现场专业人士做详尽分享。同时,位于国家会议中心P展厅PA3-01的NVIDIA展区,将为大家展示并讲解实时光线追踪、8K视频编辑、虚拟GPU等解决方案。

Quadro RTX GPU打开流畅编辑之门

NVIDIA Quadro RTX GPU依托NVIDIA Turing架构和NVIDIA RTX平台,带来硬件加速的光线追踪、人工智能、高级着色及仿真,为设计师和艺术家带来实时的逼真场景渲染,为其工作流程增添AI能力,使其能够与复杂的模型和场景进行流畅的互动,从而彻底变革以往的工作流程。

NVIDIA在现场演示了一对机器人助手,利落地为画面中的主角穿上了白色盔甲,其盔甲表面的光线追踪反射营造出一种未来感。这一演示基于Quadro RTX GPU,可显示实时光线追踪(如全局光照、阴影、环境光遮蔽和反射)等效果。实时光线追踪将复杂、动感十足的场景变得栩栩如生。

虚拟GPU让用户随时随地挥洒创意

NVIDIA虚拟GPU解决方案通过加速工作流程、让用户能够随时随地开展工作,助力设计师和工程师将其创作转变为现实。此外,虚拟GPU解决方案还可以为数字化办公场所中的现代化应用程序和操作系统(如Windows 10)提供经济高效的性能和易管理性。

其中,面向设计师等专业工作者的NVIDIA Quadro虚拟数据中心工作站(Quadro vDWS)能够在任何地点、任何设备上满足最严苛的需求,实现无与伦比的体验。

NVIDIA在展台为参观者演示了NVIDIA Quadro RTX 8000渲染的片段,展示了NVIDIA在虚拟GPU解决方案的架构助力之下实现了RTX实时光线追踪技术。

更多解决方案,更卓越的用户体验

此次展会期间,NVIDIA还携其RTX服务器、数据科学工作站亮相。RTX服务器可用于Optix RTX渲染、游戏、VR和AR、以及专业可视化应用程序;数据科学工作站专为数据分析、机器学习和深度学习而设计,提供了极强的计算能力和工具。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-24 15:51:04
市场情报 异构计算崛起,GPU加速计算服务器FP5468G2应运而生
异构计算崛起,GPU加速计算服务器FP5468G2应运而生。 构计算之争中,快、强、稳 一子定胜负! FP5468G2在AI云计算、深度学习训练/推理、智能视频分析等场景中表现出色。 <详情>
2020-02-14 14:44:00
模块化数据中心 Nvidia发布第四季度财报 数据中心业务收入创历史新高
Nvidia今天发布第四季度财报,业绩轻松超出华尔街的此前预期,不过由于新冠病毒引发的不确定性,导致Nvidia下调了下一季度的指引。 <详情>
2019-12-27 15:25:00
云资讯 京东云GPU 云服务器荣获人民网匠心技术奖
尽管已经积累了京东“6.18”和“11.11”购物节等大型活动的支撑经验,但是H5跟App不同,H5不能反复打开或隐藏到后台,对流畅度的要求高。用户看H5希望快速看到结果。同时, <详情>
2019-12-23 17:45:00
云资讯 让加速计算无处不在 NVIDIA都做了这些事情
在Paresh Kharya看来,当前,AI模型不断变化,整个推理过程也在不断变化,只有不断对这些模型进行训练,才可以进行有效推荐。所以训练模型确实需要大量算力,这也是NVIDIA <详情>
2019-12-19 21:26:30
边缘计算 浪潮边缘AI服务器全面支持NVIDIA EGX平台
12 月18日,在苏州举行的GPU技术大会(GTC CHINA 2019)上,浪潮宣布边缘计算服务器NE5260M5和NF5280M5支持NVIDIA EGX平台 <详情>