Veeam软件公司今天公布了旗下数据保护软件和新合作伙伴计划的消息,此举的目的是通过迈入新的增长阶段提升竞争力。

重头数据管理公司Veeam获五亿美元融资

总部位于瑞士的Veeam是数据保护市场的主要参与者,Veeam在全球拥有超过350,000家客户。其中大多数是中小型企业,Veeam也在公共部门等其他领域推出业务。Veeam销售的一个工具套件可帮助一众组织保护各种技术环境中的工作负载免受中断。

Veeam在今天的佛罗里达州VeeamON客户活动中推出了Availability Orchestrator新版本,该产品是Veeam旗下核心数据保护工具的自动化层。管理员利用Availability Orchestrator可创建用于发生中断时还原应用程序的自动化工作流。此更新添加了一些功能,旨在减少工作负载脱机后的启动和运行所需的时间。

由于Availability Orchestrator采用了新的高速恢复机制,管理员现在可以即时恢复由VMware公司的市场领先虚拟化软件vSphere支持的虚拟机。Availability Orchestrator可直接从备份里启动虚拟机,加快了恢复过程。此外,Availability Orchestrator还可以从备用位置自动部署已还原的应用程序,可以确保用户在修复中断时继续工作。

Veeam还加强了Availability Orchestrator的报告功能。Availability Orchestrato工具现在可以让管理员审核恢复工作流、检查工作流是否按预期工作并可以让应用程序开发团队和其他相关利益相关者访问这些工作流。

除了发布Availability Orchestrator的新版本,Veeam还宣布了新的合作伙伴计划。 “携手Veeam ”( “with Veeam” )计划可以令存储和超融合基础设施设备制造商将旗下的数据保护软件直接接入到他们的系统里。Veeam公司的目标是为那些希望采用Veeam产品的组织提供更多的消费选择。

Nutanix Inc.和ExaGrid Systems Inc.是该计划的首两家合作伙伴。 Nutanix已经将Veeam的技术与本月早些时候推出的Mine设备整合在一起,而ExaGrid则增加了对旗下ExaGrid Backup数据保护系统的支持。

这些最新的进展可望让Veeam更好地保持公司增长。Veeam公司今天表示,Veeam已经超越了10亿美元的年度预订,现在每月增加的新客户为4000个,是Veeam在今年早些时候融资5亿美元之后的两个里程碑。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-02 17:39:00
整机柜服务器 科技抗疫背后的1100万台服务器算力
目前中国已经是全球第二大服务器市场,并且增长迅速。能够对服务器保持如此旺盛的需求,是因为中国正处于从信息社会向智能社会升级的关键时期,服务器所提供的计算力正在成 <详情>
2020-03-02 11:10:35
云资讯 抗击疫情,背后是1100万台服务器
2月19日,阿里云公众号发表了一篇文章,提到其华南地区规模最大的数据中心正在急速扩容。 <详情>
2020-02-27 12:28:51
整机柜服务器 服务器故障 微盟集团单日市值缩水11.19亿港元
受服务器出现故障影响,2月26日,商微信头部服务提供商微盟集团股价低开低走,尾盘再度跳水。 <详情>
2020-02-27 12:26:00
整机柜服务器 H3C UniServer服务器首批搭载第二代英特尔至强处理器
近日,英特尔正式发布了第二代至强可扩展处理器——CascadeLakeRefresh。 <详情>
2020-02-27 11:43:10
整机柜服务器 同期下降15%,新型冠状肺炎影响一季度服务器/存储销售
根据IDC预测,2020年服务器总增长率将从最初的12.4%降低到7.4%,第一季度销售额将比去年同期下降15%,而不是原来的16.5%的预测。 <详情>