如今,免备案的美国服务器市场提供的服务器类型越来越多,高防御、站群、CN2线路等,其中高防服务器能为中小企业用户网站抵御网络上常见的CC,DDoS等外来攻击。那么在鱼龙混杂的IDC市场,用户在挑选美国高防服务器时,如何辨别其真假呢?这里总结了以下几个方面:

一、看服务器带宽大小

像CC,DDoS等常见网络攻击多为带宽资源消耗型攻击,因此提供高防服务器的机房需要有足够大的带宽以应对这类攻击,这是辨别是否是高防服务器的主要方法之一。

二、看防火墙防御能力

只要是提供高防服务器的机房,都会有较强防御能力的防火墙设备,一般至少在100G以上,据悉现在最高的高防御机房集群防火墙的防御能力已经高达480G以上了。在提供单机防御中,要有10G~480G的防御选择。HostEase美国高防服务器提供最低10G以上的DDoS防御,而且可以根据用户需要随时升级到 更高防御。

三、看服务器性能

除了带宽资源消耗型网络攻击外,还有部分网络攻击采用的是资源消耗型攻击,比如通过大量攻击数据包导致服务器内存、CPU等资源出现崩溃,这就要求机房的服务器采用性能好的服务器,如DELL这类知名的服务器。有些小机房用的可能是不知名的甚至是组装的服务器,用户就需要谨慎选择了。

要想快速辨认是否是高防服务器,除了以上几种方法外,用户可以直接向服务商索要高防服务器测试IP亲自测试下其防御能力就知道了。现在市场上提供美国高防服务器的主机商有很多,性能千差万别,因此正确识别高防服务器的真假很重要。HostEase专注提供美国服务器租用服务,可以为网站安全提供保障。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-05-02 10:52:35
整机柜服务器 为什么要使用高防服务器?
随着互联网的迅猛发展,恶意攻击者所控制的肉鸡攻击也越来越凶猛,在这样的环境下,不少网站遭到攻击,不少的用户因为各类网络攻击损失巨大!无论是正规企业网站、游戏网站 <详情>
2016-09-05 09:20:01
整机柜服务器 高防服务器租用要注意哪些内容?
高防服务器主要是针对企业用户的,相对来说,这些企业用户对于网络安全的要求更高,高防服务器给用户提供了更加安全的网络运行环境,为企业客户提供安全的保证。在租用高防 <详情>