美国服务器租用的火爆在IDC行业中人尽皆知,无论是从配置,稳定性,还有价格方面都能拥有凸出的性能。今天,美国服务器租用商——天下数据就为大家解答,为什么美国服务器如此受到企业和站长们的钟爱。

首先美国服务器租用的机房环境,包括其工作人员的技术水平都是毋庸置疑的,美国各大互联网公司如谷歌、亚马逊、微软、Facebook、苹果等公司都建有自己的互联网数据中心,积极采用研发和采用各种新技术和新工具。美国服务器机房从线路布局、机柜之间的摆放位置和排列距离,到机房内的温度和湿度,及其他高级网络设备,都经过科学的论证,内部工作人员都是具有相关资质的专业人员,持证上岗,并且有人7*24小时在机房值班,随时排除各种故障,保障用户的机器正常、高效、安全的运行。

美国服务器

美国服务器租用第二点优势是带宽资源充足,这点做游戏和视频播放、下载的客户是深有体会的。美国机房的服务器很少出现网络不稳定的情况,因为美国可以认为是全球的互联网中心,带宽可以看做全球的骨干网,美国那边的带宽普遍都是100M、1G、10G带独享的,很少像我们国内的机房,3M、5M,甚至还有的是共享的。另外,由于资源充足,所以美国机房带宽的价格也比较便宜。

第三点是服务器的配置,美国服务器的配置普遍高于国内的机房。计算机起源于美国,美国可以看做是计算机的鼻祖,世界上知名的服务器生产商,如英特尔、戴尔、惠普等,都是美国公司;从软件上来看,主流的服务器操作系统windows、Linux都是起源于美国。所以无论是从硬件还是软件方面,美国服务器的配置都高于国内的主机商。

现在很多企业都想把生意搬上网、做到国外,也有很多站长看中了美国服务器租用对内容限制不严,租用流程和手续比较简单的优势,我们相信,以美国为代表的海外服务器租用会越来越火。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-02 12:02:00
国内资讯 【IDCC VIP参观团】高层会面,IDC行业内的专属特权等您来享!
在本次活动中,通过IDC企业间的交流分享,更清楚的了解了当前数据中心行业发展的现状,技术的提升,数据中心解决方案的开发等方面的知识,达成了一定的合作意向,为今后IDC <详情>
2019-10-29 09:06:00
国内资讯 优必选室内巡检机器人带你开启智能巡检新时代
优必选室内智能巡检机器人AIMBOT(智巡士)是一款可应用于多行业多场景的室内巡检机器人,也是智慧安防最有效的补充,它将定点与机动有机结合、人防与智防互补联防、高空与 <详情>
2019-10-18 08:45:36
国内资讯 IDC时评:浅谈当下IDC生存之道
在当今这个时代,数据早已变成了各行各业的核心资产。为了平衡数据处理和企业IT的维护成本,IDC行业获得了前所未有的发展良机。 <详情>
2019-10-14 15:41:29
人物访谈 企商在线运维总监安浩:分级配置保障客户安全无恙
从2012年开始,中国的IDC行业逐渐进入了高速发展期。近些年来,随着企业数字化转型的加速,IDC行业的发展也发生了一些结构性的变化。 <详情>
2019-09-09 09:11:00
国内资讯 2019年,IDC行业将呈现哪些新形态、新格局,新发展?
未来数据中心还将呈现持续增长的态势,那么新技术的不断涌现和发展还将对数据中心产生哪些影响?如何持续优化用户体验,实现智能化运营?如何建设绿色节能数据中心?…值得 <详情>