美国服务器租用的火爆在IDC行业中人尽皆知,无论是从配置,稳定性,还有价格方面都能拥有凸出的性能。今天,美国服务器租用商——天下数据就为大家解答,为什么美国服务器如此受到企业和站长们的钟爱。

首先美国服务器租用的机房环境,包括其工作人员的技术水平都是毋庸置疑的,美国各大互联网公司如谷歌、亚马逊、微软、Facebook、苹果等公司都建有自己的互联网数据中心,积极采用研发和采用各种新技术和新工具。美国服务器机房从线路布局、机柜之间的摆放位置和排列距离,到机房内的温度和湿度,及其他高级网络设备,都经过科学的论证,内部工作人员都是具有相关资质的专业人员,持证上岗,并且有人7*24小时在机房值班,随时排除各种故障,保障用户的机器正常、高效、安全的运行。

美国服务器

美国服务器租用第二点优势是带宽资源充足,这点做游戏和视频播放、下载的客户是深有体会的。美国机房的服务器很少出现网络不稳定的情况,因为美国可以认为是全球的互联网中心,带宽可以看做全球的骨干网,美国那边的带宽普遍都是100M、1G、10G带独享的,很少像我们国内的机房,3M、5M,甚至还有的是共享的。另外,由于资源充足,所以美国机房带宽的价格也比较便宜。

第三点是服务器的配置,美国服务器的配置普遍高于国内的机房。计算机起源于美国,美国可以看做是计算机的鼻祖,世界上知名的服务器生产商,如英特尔、戴尔、惠普等,都是美国公司;从软件上来看,主流的服务器操作系统windows、Linux都是起源于美国。所以无论是从硬件还是软件方面,美国服务器的配置都高于国内的主机商。

现在很多企业都想把生意搬上网、做到国外,也有很多站长看中了美国服务器租用对内容限制不严,租用流程和手续比较简单的优势,我们相信,以美国为代表的海外服务器租用会越来越火。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-11-09 13:36:00
市场情报 乱象丛生的IDC行业,冒然闯入必将铩羽而归
前几天,笔者与另外一个媒体人共同采访了云泰互联的总经理莫荣。做媒体就是这样,采访人和受访人可以不相识,但是他们聊得话题一定是相通的,是双方所熟知的领域,这样双方 <详情>
2016-09-29 11:01:31
市场情报 IDC行业面临洗牌 服务能力评估加速进程
近日,在数据中心论坛中,中国信息通信研究院通信标准研究所副所长、数据中心联盟常务副理事长何宝宏就IDC行业现状以及发展趋势发表演讲,并对“IDC服务提供商服务能力分级 <详情>
2015-12-18 15:45:28
人物访谈 腾佑科技汲鹏坤:在大时代下的IDC企业
据IDC2014-2015研究报告中显示,2014年国内IDC市场规模达372.2亿元,增速41.8%,2017年中国IDC市场规模将超900亿元,增速近40%。不难看出,IDC行业不仅在去年有着良好的增 <详情>
2012-02-17 10:39:22
国内资讯 男子租美国服务器建黄网被判刑10年
昨天全国“扫黄打非”办公室透露,青岛市破获一起网络传播淫秽物品案,主犯被判有期徒刑10年。 <详情>