近日,正值神州云科超融合产品推广活动如火如荼之际,其全闪存解决方案的出炉给冠以"橙色计划"的全国巡展又增添了两分热度。据悉,其推向市场的两款产品包括高端企业级旗舰NTP200系列与针对中低端市场的NCS4000F系列,其中尤以NCS4000F系列最具亮点,简单易部署,经济实惠,打破全闪存储的价格门槛,将为存储领域树立了新标准。

znmnm

                                                 NTP200全闪系列

从技术的视角看云计算、大数据、移动互联网改变着我们的生活,但究其根本还是数据的力量推动生活的演变。未来数据的应用渗透于人们生活的方方面面,当数据无处不在的时候,数据的处理效率,实时的响应能力变得最为关键。近两年除了技术的迭代,新的存储介质闪存带来了全新的客户体验,迅速被客户接受,成为存储产品市场中宠儿,正在经历快速发展。

2222

                                                 NCS4000F全闪系列

EMC将2016年定义为全闪年,其信息基础架构公司CEO David Goulden断定2016将会是一个全闪存系统开始统治市场的转折点。他说:"这个浪潮即将来临,现在已经接近海岸。"Gartner的预测全闪存阵列将以37%年复合增长率高速发展,到2019年高端存储阵列市场将会被全闪存阵列所取代。而神州云科数据技术有限公司总经理吴昊认为,随着全闪阵列价格的下降,不仅是高端用户市场,中低端市场应用也将迎来爆发式增长。

神州云科有这样的判断是源自于与EMC的战略结盟,近日推出的全闪阵列——面向中小企业的的NCS4000F系列与近日EMC WORLD上亮相的Unity AFA相得益彰。产品设计紧凑简单,采用2U体系结构,支持高密度固态驱动器。NCS4000F系列 提供自动化数据生命周期管理以降低成本,提供整合拷贝数据管理以控制本地时间点快照、内置加密、远程复制,以及与 VMware 与 Microsoft 的深度 生态系统集成。NCS4000F系列的灵活性也是一大特点,可用作虚拟存储应用装置、专门构建的全闪存配置,或是融合系统 ,换言之用户仅使用一个 NCS 操作系统就可将所有连接为一体。最为关键的特点是给中小企业一个成本控制保证,用吴昊的话就是NCS4000F将以令人难以置信的低成本提供全闪存配置,为中小企业解决成本之忧。

神州云科全闪存阵列产品已做好充足的准备迎接市场的爆发,同时神州云科本土化服务更为中小企业跨入闪存阵列时代做好了保障。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-26 14:39:50
大数据资讯 专访艾比格特战鹏州:打破机械存储 构建数据智能整合中心
智能互联网时代来袭,云计算、大数据、人工智能等新技术给各行各业带来新一轮的变革,面对新的冲击,一批具有互联网+基因的创新型企业正在崛起。 <详情>
2017-06-14 17:35:32
交换存储 将信息像存银行一样存在数据中心
利用云计算技术实现服务和管理提档升级,逐步在各行业流行。据中国电信苏州分公司云计算运营中心负责人彭军介绍,截至目前,全苏州与该中心建立业务合作的单位、项目、个人 <详情>
2017-06-09 09:33:49
大数据资讯 大数据时代聊存储 这些技术名词你懂吗
在这个时代最大的改变就是存储变得越来越重要,这些关键的技术名词你又听得懂吗?快跟笔者一起来温故而知新吧。 <详情>
2017-05-16 10:44:14
大数据资讯 英特尔企业级市场新布局,3D+NAND如何挑大梁?
提到3D NAND,我们首先想到的就是Intel,这是其与美光的合资企业所研发的一种新兴的闪存类型。 <详情>
2017-05-08 10:06:39
机房建设 十分钟看懂时序数据库(I)-存储
2017年时序数据库忽然火了起来。开年2月Facebook开源了beringei时序数据库;到了4月基于PostgreSQL打造的时序数据库TimeScaleDB也开源了,而早在2016年7月,百度云在其天工 <详情>