2016年是存储产品市场喧嚣与繁华的一年,品牌间合作、并购常现于报端;超融合架构方案竞相亮相,商业化气焰已现端倪;全闪存阵列被广泛看好,热度有压过超融合之势。神州云科作为存储界的老将新兵,2年多的时间完成了与EMC的合作、推出了超融合技术方案、全闪存产品,特别其超融合方案考虑企业IT架构的转型要面临的各种挑战,在方案设计上独具创新,帮助企业平稳转型。

今年,存储市场中超融合的呼声越来越强劲,由于其全新的IT架构,用软件定义数据中心,用软件定义存储与网络,配置更简单,管理更容易,效率高,成本低受到企业级用户拥戴。据Gartner预测,超融合集成系统(HCIS)市场在2016年增长近79%,并判断5年内成为行业主流。纵观其中国IT市场发展,按照中国速度,也许用不到5年超融合系统便大行其道。

zzzza

神州云科超融合解决方案是联手EMC为企业级用户打造出来的精品,其采用EMC ScaleIO软件,全闪存存储系统,在存储性能与可管理性上领先业界,特别是其管理平台将服务器和存储层整合于单一的集成设备。这种数据中心构件模块可一次添加一个节点,进行线性和无缝的横向扩展,实现随增长付费的灵活性。

超融合的核心价值体现于管理的便捷性,使管理成本大幅降低。神州云科超融合基础架构使IT管理员可独自管理整个数据中心堆栈,同时神州云科还可提供一系列功能,对于私有云数据中心和服务提供商而言,这些功能可增强系统控制和可管理性。

在市场中超融合方案似乎给人以繁荣,但"超融合"必须要解决兼容性问题,集成连接如果没有优良的兼容性,将必造成新的技术孤岛。神州云科超融合基础架构可真正实现大规模扩展,轻松从三节点扩展至数千节点。特别是ScaleIO不受基础架构限制,可与混合服务器品牌、操作系统(物理和虚拟)以及存储介质类型(HDD、SSD 和PCIe 闪存卡)同时使用,真正做到多系统兼容,是真正意义上的超融合。

神州云科超融合解决方案目前成功为辽宁职业技术学院、泰尔重工、浙江农信部署并投入使用,据悉系统搭建效率将提升40%.神州云科正在用创新的产品,精良的服务助力中国企业IT架构平稳转型。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-11 10:09:23
国际资讯 高端访谈:超融合系统将支撑混合云
近日,SearchDataCenter网站的记者专程采访了戴尔EMC的融合平台和解决方案部门(CPSD)首席技术官Trey Layton.此次访谈讨论了集成系统市场及超融合基础设施系统的未来,该 <详情>
2017-05-05 10:24:41
数据中心节能 超融合是快节奏业务环境的必然选择?
越来越多的运营和复杂性让超融合成为众多企业扩大业务规模的选择。 <详情>
2017-05-02 11:30:04
云资讯 超融合势头正劲,2019年亚太地区市值50亿美元
亚太地区超融合基础设施的采用率也将迅速增长。根据市场调研公司Gartner的最近预测,其在该地区的市值将从2014年的3.715亿美元增长到2019年的近50亿美元。 <详情>
2017-04-27 10:20:27
数据中心节能 融合与超融合:数据中心该如何选择?
融合架构的目标降低超负荷工作的数据中心的压力,但是如果没有合适的系统来补充现有的IT投资,这一切都是浪费。本文涵盖准备对进行数据中心进行融合或超融合改造需要了解的 <详情>
2017-04-26 08:58:06
国际资讯 超融合将促进无人数据中心发展
Nutanix公司联合创始人兼首席执行官Dheeraj Pandey表示,如今的现代数据中心的硬件组件可以是软件代替,而基础设备是可编程的。 <详情>