Verizon选择Mesosphere初创公司的数据中心操作系统自动化管理数据中心,这是佐证大型电信运营商采用Web2.0领域流行技术的又一经典范例。

3quy6bI

Mesosphere 数据中心操作系统(DCOS)基于Apache Mesos,开源集群管理系统Apache Mesos可以自动化数据中心流程、快速扩展并且可以快速部署应用程序,因此赢得了 Twitter、Apple 等很多公司的青睐。Verison电信公司也相中了Apache Mesos的性能并且一年前就开始调研基于Apache Mesos的解决方案了。

众多应用中Verison比较看好的是大数据及其相关分析,物联网连接,视频服务以及移动apps。尽管DCOS还有很其他选择,电信巨头Verison还是坚持选择了Apache Mesos。Verison方面表示,深入了解并做了相关评估后发现Apache Mesos所提供的解决方案恰好适用于Verison的发展规划,尽管这是一项新兴技术,但是就Apache Mesos用户的反应来看该技术已经具有一定的成熟度了。

Mesosphere初创公司是由开发Mesos并且对Apache Mesos开源项目做出贡献的工程师创立的,之前累积的开发经验成为该公司最宝贵的技术支撑。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-05-10 11:04:40
国际资讯 微软公布 Azure 数据中心用水量及能耗测量标准:亚太地区更需要水冷式冷水机组
众所周知,范围 3 排放(即公司整体价值链所产生的碳排放总量)是最难控制和减少的,因为我们通常只能影响其变化。 <详情>
2022-04-18 13:22:10
大数据资讯 高效安全更及时,新华三远程运维保障企业发展“生命线”
当下的IT运维市场,远程运维服务悄然兴起,催生着企业IT运维服务模式的新变革。 <详情>
2022-02-17 09:35:33
运营商 中国移动段晓东加入开放数据中心委员会轮值主席团
中国移动是开放数据中心委员会ODCC发起成员之一,段晓东多年来带领团队积极参与开放数据中心委员会ODCC的相关工作,结合运营商业务特点及实际部署经验,在服务器、数据中心 <详情>
2022-02-08 09:41:06
国内资讯 7.39亿拉萨数据中心新进展:一期已建成投产
该数据中心一期已建成投产,将为企事业单位提供先进的互联网及云计算服务,有效提升拉萨乃至全区的信息化服务能力。 <详情>
2022-02-08 09:32:01
国际资讯 澳洲电信投资 16 亿澳元建设国家数字基础设施
(澳洲)国家光纤网络的测试已经开始,该项目将在 22 财年末开始大规模投入使用。 <详情>