如今,数据中心的规模仍在继续增加,并且对于管理人员和工作人员来说,数据中心的运营变得更加复杂。建筑物内额外的电源和设备可以使业务受益,但会增加工作场所发生事故和受伤的风险。数据中心工作人员必须认识到潜在的威胁,并制定计划以始终确保团队成员的安全。人们需要了解有关数据中心最常见的员工伤害以及如何处理每种情况的更多信息。

数据中心机房安全

滑倒和跌倒

久坐可能会导致行动不便,并导致员工起床吃午饭或洗手间时很困难。可以通过鼓励员工每小时走动来避免这种情况,而不是坐在办公桌前不停地工作。频繁的运动可以降低肌肉僵硬和其他问题的风险,这对工作人员站立或在数据中心中行走而不会摔倒构成挑战。

 割伤和砸伤

使用办公设备和处理各种耗材可能会增加员工被割伤和其他伤害的风险。数据中心工作人员应该进行适当的培训,以帮助其工正确处理所有设备和用品。小幅裁员可能会导致更严重的情况。另外,随着设备变得更紧凑,系统和模块常常变得更重并且更难以移动。数据中心工作人员最常遭受的伤害包括设备掉落造成的伤害。

过冷或过热

数据中心建筑物内的温度应该舒适,尤其是在夏季,这时人们由于过热更容易晕倒。数据中心服务器机房通常会达到极高的温度,这可能会增加因过热导致的跌倒和其他事故的风险。当工作人员失去知觉时,她可能会在办公桌或地板上撞到头,导致头部受伤,从而导致数据中民业务出现法律问题。如果在冬天供暖系统无法正常工作的情况下,则其团队成员可能会患上流感和普通感冒,这可能会导致更严重的疾病,例如肺炎。因此,应该全年对供暖和空调系统进行良好的维护,并在必要时进行更换。

噪声环境

许多数据中心存在噪音控制问题,可能导致员工之间的听力问题,其中包括团队成员的暂时性或永久性耳聋。工作场所噪声造成的耳聋可能会导致对数据中心运营商的巨额赔偿,因此,解决噪声问题可以保护企业的利益和员工的权利。

数据中心运营商需要与健康保险公司和赔偿律师办公室联系,以了解更多有关其数据中心如何最好地满足员工需求并避免受伤的信息。他们可以帮助运营商了解有关数据中心可能发生的工作场所伤害以及如何处理潜在问题的更多信息。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-04 13:41:27
国际资讯 Your Bourse扩展到七个新的数据中心
Your Bourse是一个以云为中心的平台即服务的提供商,它通过添加七个新的数据中心LD5,NY4,NY5,CH1,HK1,TY3和FR2扩展了其技术基础架构。 <详情>
2020-02-04 10:24:00
空调制冷 刷新你的数据中心冷却词汇
在数据中心和设施维护方面,能源效率、管理和冷却是非常复杂的部分-但必不可少。为了达到最佳的电源使用和效率水平,用户组织、供应商和行业协会已经进行大量研究,以开发 <详情>
2020-02-04 10:18:57
UPS电力 UPS电源的保护功能主要包括哪些?
市电电网瞬间停电时立即由UPS电源系统将蓄电池直流电源转换成交流电继续为负载供电,避免因停电而带来的不便和损失。 <详情>
2020-02-03 16:18:00
模块化数据中心 展望2020年数据中心五大趋势,维谛(Vertiv)预测混合云模式将成为主流
随着2020年的到来,越来越多的数据中心用户将目光聚焦到能够将公有云、私有云及边缘计算结合在一起的混合云架构。来自维谛(Vertiv)的专家认为:这种不断发展进化且能有效 <详情>
2020-02-03 15:55:00
云资讯 思科通过支持SD-WAN、安全性、Outposts数据中心深入研究AWS混合云
思科公司正将其与AWS公共云服务的整合提升到一个新的水平,宣布计划将其SD-WAN、网络服务和安全软件与AWS公司的混合云(其中包括其新的Outposts设备)进行集成。 <详情>