华胜天成正式发布Mocha BSM Visto V8.1.7版本。当前,华胜天成以“一个核心+四朵云”逐渐升级为具有公司特色的“云成云胜”发展战略,并形成华胜天成3.0。而Mocha BSM Visto的IT监控运维平台,是华胜天成云成系列重要的组成部分。Mocha BSM Visto的IT监控运维平台,结合华胜天成资源优势,基于ITIL最佳实践,以“全景•灵动•云”为产品理念,为企业级用户提供全方位、全视角的展现IT基础架构和业务状态。

500571142_wx

随着IT产业发展的不断深入,以及新兴技术的不断涌现,IT和企业业务相互融合的已成为企业数字化转型的主要途径之一。而这一发展趋势也给IT和业务的梳理、维护带来极极大的挑战。Mocha BSM Visto平台,可通过平台化和全景视角,实现企业对业务的高效和灵动的监控需求,使企业可实时掌握各业务动态,形成IT对企业业务的有效支撑。

华胜天成Mocha BSM Visto平台可为企业级用户提供统一+管理+平台的服务:

·统一:整合IT基础资源监控、业务监控、运维管理,以及提供第三方产品(机房管理、Avaya、i-Sprint,Precise等)集成的综合解决方案。

·管理:提供全生命周期、一站式IT运维管理体系。可持续改进IT运维管理水平。

·平台:充分发挥技术体系及技术架构的优势,构建的是具有可维护、可扩展、开放的系统平台。

自2011年Mocha BSM Visto平台推出以来,其依靠自身的易用性、业务服务视角、平台化三大特点,在各繁琐的IT系统、数据中心得到广泛应用。该版本已在IT运维监控领域得到全面升级,在专业化、创新、专利技术方面取得突破进展。

·专业化: 由运维基础监控提升至专业监控领域。如:平安城市行业版监控数万级别DVR、NVR设备。广电行业版突破性的实现了复杂、跨系统的业务流程监控。Avaya行业版提供Avaya呼叫中心整体运维解决方案。IDC行业版除实现3D机房及设备监控,更提供能耗管理和容量管理等专业管理。

·创新:通过VMobile手机运维,完美实现智能物联。实现运维人员对IT资产的全面管控。

·架构:拥有“IT分布式运维监控系统”专利架构优势。

·大数据:Visto拥有上千监控模型,已基本覆盖主流设备的监控。其海量基础监控数据, 可与大数据分析工具互动式集成,做到集中管理、集中分析、视图化展现。

在2019年Mocha BSM Visto平台已迭代至 V8.1.7版本,并在边缘端领域得以创新,在实现端到端解决方案、智能物联的同时,Mocha BSM Visto V8.1.7版本推出“大屏”模块,此模块可针对企业级用户的应用场景,对海量数据进行理解和分析,通过数据可视化的手段,将“资源焦点指标-》告警-》业务监控-》统计分析”整体运维处理流程,进行动态演绎和一体化呈现。

华胜天成集团副总裁肖波表示:Mocha BSM Visto平台是结合华胜天成3.0的发展战略所研发的分布式IT运维监控平台,并为企业提供全方位的IT和业务管理。同时华胜天成Mocha BSM Visto平台所蕴藏的丰富IT管理解决方案,以及多样化的大数据可视化大数据手段,辅助企业内部搭建IT与业务相互融合的重要工具。此外,作为华胜天成“云成云胜”技术力量的一环,我们将会持续吸取市场中先进经验,继续修炼内功夯实自身技术水平,并凭借其安全可信、技术领先的产品及服务,帮助企业数字化转型全面落地。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-08-13 12:54:16
云资讯 资本汹涌角逐云计算 华胜天成深耕十年获央视点赞
在变幻莫测的投资风口中,云计算无疑占据了重要一席,央视投资栏目日前播放的一则新闻再次将云计算概念推上风口浪尖。谈及云计算行业,央视投资栏目称之为“千亿级的市场蛋 <详情>
2018-07-06 16:41:52
国内资讯 华为携手华胜天成助力长安汽车建设数据中心
长安汽车拥有156年历史底蕴,34年造车经验。目前在全球有16个生产基地、35个整车及发动机工厂、10个重点海外市场。长安汽车曾两度入选央视“国家品牌计划”,成为中国汽车品 <详情>
2018-04-17 10:33:43
市场情报 海南板块多重利好 华胜天成科技赋能“美丽中国”
近日,2018博鳌亚洲论坛在海南顺利闭幕。随着其规模与影响力不断增大,已成为具备全球影响力的国际交流平台,也成为新时代下海南向世界展示自身创新开放、发展活力的重要舞 <详情>
2018-03-26 09:27:12
市场情报 颠覆传统物流管理,华胜天成冷链物流解决方案重磅发布
近年来,在我国城镇化发展,消费升级的带动下,生鲜市场呈现出了井喷式的发展,随之冷链物流行业也迎来了一次行业“大考”。从目前来看我国冷链产业基础设施薄弱,冷库及冷 <详情>
2018-03-07 16:52:10
市场情报 站在工业互联网的风口 华胜天成争做工业云独角兽
党的十九大报告提出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,防风险在经济转型过程中至为关键,城市安全 <详情>