随着企业员工队伍的扩大,管理人员需要掌握一些新技能,让每个人都能完成任务。

没有人会一直在一个地方工作和生活,但数据全部都在云端,那么它有什么关系呢?有时候很重要。随着企业员工队伍的分布越来越多,管理人员需要掌握一些新技能,让每个人都参与项目。

以下是有关远程项目管理的5件事:

1.保持快速和安全。首先,确保在面向客户端和内部应用程序中通过SSL / TLS使用加密连接。要保持较低的网络延迟,需要使用CDN。

2.与企业的服务提供商合作,确保自己有一个良好的入职计划,并为企业团队提供所需的培训。企业可以通过设置期望来避免很多问题。

3.制定预算。分布式模型可以通过减少资本支出和利用服务选项的专业知识来节省资金。

4.企业必须采取不同的方法来培养企业的公司文化。别忘了沟通。只通过办公室的事情不太可能远程完成。鼓励个人想法和解决方案创建一个更加协作的环境,这样就不会感到孤立。

5.确保企业拥有正确的基础设施。随着时间的推移,企业的团队不太可能使用更少的带宽,并且可能不会变小。确保企业拥有强大的网络架构,并有增长空间。

互联网的进步意味着远程工作可能成为常态。希望这些提示可以帮助企业都以同样的方式实施。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>
2020-02-28 13:21:00
国际资讯 谷歌云盐湖城新数据中心已正式上线
Google Cloud今日宣布,其位于盐湖城的新数据中心已经正式开张,同时该公司此类数据中心的总数量也达到了22个 <详情>