初级服务器领域时很多方面都是一知半解,当时不少的客户都会选择使用服务器托管业务,而如今已经深得大家的认可,无论是技术还是市场实力对比,它都可以为用户提供高质量的网络服务。

服务器托管是什么

服务器托管是指为了提高网站的访问速度,将您的服务器及相关设备托管到具有完善机房设施、高品质网络环境、丰富带宽资源和运营经验以及可对用户的网络和设备进行实时监控的网络数据中心内,以此使系统达到安全、可靠、稳定、高效运行的目的。托管的服务器由客户自己进行维护,或者由其它的授权人进行远程维护。 即由用户自行购买服务器设备放到当地电信、网通或其他ISP运营商的IDC机房。

拨开服务器的外衣,看服务器托管到底是什么

为何选择服务器托管

如今在很多的企业中,大家还是很愿意使用服务器托管也业务的,和虚拟主机相比,它在速度上更占据优势,而大部分的虚拟主机都没有办法拥有独立的IP,在运营上也有一些缺陷,比如DDOS攻击,在其他虚拟主机用户遭受攻击的时候,所有在同一服务器上的用户都会受到牵连,这也是不少人为何选择使用自己的服务器。

服务器托管

将用户的服务器托管到了具有完善机房设施、高品质网络环境、丰富带宽资源和运营经验以及可对用户的网络和设备进行实时监控的网络数据中心内。从而,用户的网站系统运行速度将实现质的飞跃。

其次,由于获得了整个服务器的控制权,所以可以运行许多原来不能运行的程序和服务;并且在使用上大大增加了安全性能。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-10-12 10:26:30
国内资讯 VR成风的现在,当你谈论服务器时你在谈什么
喜欢的才能坚持,不喜欢的怎么坚持也长久不了。那说点实际的——当我谈论服务器时我在谈什么呢? <详情>
2017-10-12 10:11:22
数据中心节能 采用智能机架PDU提高数据中心能效
随着时代的进步,技术的变革是不可避免的,数据中心在设计时应该考虑到这一点。那些没有随着时代和潮流而转变的组织,由于其过时的技术和基础设施,可能将失去与勇于变革的 <详情>
2017-10-12 09:51:00
机房建设 数据中心选址的五大关键因素
数据中心的位置对于企业来说是至关重要的,需要考虑和权衡各种因素。行业专家发现财政激励,当地气候,电力资源,光纤基础设施,专业人才这五方面始终是数据中心选址中最重 <详情>
2017-10-12 09:44:00
国际资讯 研究表明全球数据中心基础设施市场增长放缓
日前,根据Synergy研究集团的第二季度数据显示,在过去的两年中,全球所有数据中心硬件和软件的季度支出仅增长了5%,而公共云部分的支出则增长了35%。 <详情>
2017-10-12 09:39:00
国际资讯 研究表明美国对数据中心的需求将会持续增长
日前,根据数据中心行业厂商的研究,参与数据中心运营的大多数美国企业将在未来两年内对托管数据中心设施的使用有所增加。 <详情>