初级服务器领域时很多方面都是一知半解,当时不少的客户都会选择使用服务器托管业务,而如今已经深得大家的认可,无论是技术还是市场实力对比,它都可以为用户提供高质量的网络服务。

服务器托管是什么

服务器托管是指为了提高网站的访问速度,将您的服务器及相关设备托管到具有完善机房设施、高品质网络环境、丰富带宽资源和运营经验以及可对用户的网络和设备进行实时监控的网络数据中心内,以此使系统达到安全、可靠、稳定、高效运行的目的。托管的服务器由客户自己进行维护,或者由其它的授权人进行远程维护。 即由用户自行购买服务器设备放到当地电信、网通或其他ISP运营商的IDC机房。

拨开服务器的外衣,看服务器托管到底是什么

为何选择服务器托管

如今在很多的企业中,大家还是很愿意使用服务器托管也业务的,和虚拟主机相比,它在速度上更占据优势,而大部分的虚拟主机都没有办法拥有独立的IP,在运营上也有一些缺陷,比如DDOS攻击,在其他虚拟主机用户遭受攻击的时候,所有在同一服务器上的用户都会受到牵连,这也是不少人为何选择使用自己的服务器。

服务器托管

将用户的服务器托管到了具有完善机房设施、高品质网络环境、丰富带宽资源和运营经验以及可对用户的网络和设备进行实时监控的网络数据中心内。从而,用户的网站系统运行速度将实现质的飞跃。

其次,由于获得了整个服务器的控制权,所以可以运行许多原来不能运行的程序和服务;并且在使用上大大增加了安全性能。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-02 09:53:42
交换存储 流体数据存储:推动数据中心的灵活性(下)
管理传统存储系统既复杂又耗时。事实上,IT人员的支出经常超过存储平台本身的成本。管理员需要监视始终都在不断变化的容量要求,手动将数据从一个层级迁移到另一层级,配置 <详情>
2018-03-02 09:40:02
国际资讯 苹果数据中心"内迁" | 科技心语
近期,苹果iPhone的用户陆续收到推送,称从2月28日起,云上贵州公司将负责iCloud在中国内地的运营。 <详情>
2018-03-01 15:42:13
机房建设 智慧城市的数据中心布线系统应用
未来城市将遍布各种芯片和传感器,而连接这些传感器,使它们有机结合的数据中心,则是城市的“大脑”。布线系统则可理解为智慧城市和神经系统。布线系统的可靠性、安全性、 <详情>
2018-03-01 15:28:40
国内资讯 “青云”数据中心一期建成 属山东移动首个互联网数据中心
日前,记者从市经信委获悉,作为青岛市政府和中国移动通信集团公司战略合作的重点项目——“青云”数据中心,一期土建工程、配套机电工程、室外工程已完工,机房设备已调试 <详情>
2018-03-01 15:12:17
国内资讯 区域链结构对于数据中心有什么影响?这个影响是好是坏呢!
随着分布式数据中心网络的出现,它们的界限越来越接近他们所服务的最终用户,数据库的结构和功能也随之发展。其数据的安全性显然成为了一个主要的问题,而区块链是保持存储 <详情>