千里之行始于足下,大家都清楚服务器是网站的地基,没有服务器的承载,网络建设及网络开展服务都无从谈起,服务器对于网络的重要性可想而知,但服务器对网络的影响可不仅仅是承载作用!

1.选择稳定的服务器

网站建设初期,一个网站就犹如一栋楼房,而服务器就是其地基,若是地基不够稳固稳定,如何承载和留住访问的用户。不稳定的服务器不仅影响网站优化效果,甚至会导致用户流失,不利于网站的长远发展。腾正科技采用国际品牌服务器,SATA硬盘,国际五星级别机房环境,为服务器的稳定运营提供了良好的硬件环境。

2.选择快速的服务器

随着互联网的发展,用户对于网速的要求越来越严苛。据统计称,用户打开网站,最满意响应时间是2~5秒,超过10秒以上,98%的用户会选择直接关闭这个网站。腾正科技1600G骨干网络直连,彻底解决普通线路和互联网高峰期带来的速度差异,提高整个网络性能,为上行下载提供更流畅的通道基础。

3.选择安全的服务器

在黑客肆虐的年代,网络攻击频繁发生,针对性攻击或无目的性攻击随时发生,网络攻击造成的损失无法估计,没有谁能保证自己网站不会被攻击,只有做好防御策略才能安心运营,网站才能更好的发展。腾正科技投资千万打造480G集群防火墙,有效防DDOS,SYN等多种类型攻击,无视CC,UDP攻击,确保用户业务安全,稳定运行。

4.选择售后好的服务商

再好的服务器也会出现问题,或因为人为关系,或因为客观原因,这都是不可避免的。选择提供优质售后服务的提供商,有7*24小时在线售后服务的,就才能更及时解决问题,减少服务器故障时间,避免用户体验好感流失。腾正科技为所有的用户都配备了3个售后 人员组成的专属跟进服务团队,真正做到 7*24小时,全年无休。

5.选择有资质的服务商

选择有IDC/ISP证的服务商更有保障,能够减少不必要的麻烦,在服务上也不会草草了事,得过且过。腾正科技依法获得IDC/ISP许可证,资质有保证!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-26 09:48:00
Iaas Gartner:云计算和物联网推动服务器销量激增 中国企业海外打响名气
Gartner报告称,在2017年第三季度,全球服务器营收同比增长16%,而单位出货量增长了5.1%。营收和出货量之间的鸿沟意味着更多更高端的服务器正在被出售,而不是廉价的商品硬 <详情>
2017-12-14 10:36:00
运维管理 合格的数据中心专家应该是什么样的?
伴随着工作负载的演变和业务的快速增长,数据中心专家承担各种角色和掌握多种技能,越来越成为IT设备中的一项关键要素。 云计算的出现可能会给数据中心的未来蒙上一层阴影 <详情>
2017-12-11 09:53:19
国际资讯 节省80%的云成本 思科决定收购这家印度公司
Cmpute.io运行的SaaS平台可以帮助用户省钱,其方法是将工作负载放在AWS(亚马逊网络服务)现货实例(Spot instance)里。现货实例是亚马逊的短期服务器租用解决方案。Cmput <详情>
2017-12-07 10:46:00
机房建设 机房租用:机房维护侧重点包含哪几个方面
服务器能产生巨大能量,当然也需要良好的呵护。自开通服务器维护业务以来一直都有接到客户各式各样的服务器维护提单申请。当然今天小编所说的这个服务器维护就扩大他的范围 <详情>
2017-12-05 10:04:00
机房建设 数据中心机柜系统成功部署的关键要素分析
随着企业的数据中心变得越来越复杂,对White Space管理的需求也随之增加。这个过程首先是从对于数据中心机柜(机架)的关注开始的,并逐步过渡到对于机柜中的子系统如何形 <详情>