千里之行始于足下,大家都清楚服务器是网站的地基,没有服务器的承载,网络建设及网络开展服务都无从谈起,服务器对于网络的重要性可想而知,但服务器对网络的影响可不仅仅是承载作用!

1.选择稳定的服务器

网站建设初期,一个网站就犹如一栋楼房,而服务器就是其地基,若是地基不够稳固稳定,如何承载和留住访问的用户。不稳定的服务器不仅影响网站优化效果,甚至会导致用户流失,不利于网站的长远发展。腾正科技采用国际品牌服务器,SATA硬盘,国际五星级别机房环境,为服务器的稳定运营提供了良好的硬件环境。

2.选择快速的服务器

随着互联网的发展,用户对于网速的要求越来越严苛。据统计称,用户打开网站,最满意响应时间是2~5秒,超过10秒以上,98%的用户会选择直接关闭这个网站。腾正科技1600G骨干网络直连,彻底解决普通线路和互联网高峰期带来的速度差异,提高整个网络性能,为上行下载提供更流畅的通道基础。

3.选择安全的服务器

在黑客肆虐的年代,网络攻击频繁发生,针对性攻击或无目的性攻击随时发生,网络攻击造成的损失无法估计,没有谁能保证自己网站不会被攻击,只有做好防御策略才能安心运营,网站才能更好的发展。腾正科技投资千万打造480G集群防火墙,有效防DDOS,SYN等多种类型攻击,无视CC,UDP攻击,确保用户业务安全,稳定运行。

4.选择售后好的服务商

再好的服务器也会出现问题,或因为人为关系,或因为客观原因,这都是不可避免的。选择提供优质售后服务的提供商,有7*24小时在线售后服务的,就才能更及时解决问题,减少服务器故障时间,避免用户体验好感流失。腾正科技为所有的用户都配备了3个售后 人员组成的专属跟进服务团队,真正做到 7*24小时,全年无休。

5.选择有资质的服务商

选择有IDC/ISP证的服务商更有保障,能够减少不必要的麻烦,在服务上也不会草草了事,得过且过。腾正科技依法获得IDC/ISP许可证,资质有保证!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-25 16:43:00
项目招标 中移 67519 台服务器采购:华为 52.4 亿、浪潮 43.4 亿、烽火 20 亿
中国移动8月28日发布2018年PC服务器招标(第二批次)采购信息,10月23日公布候选人。 <详情>
2018-10-25 14:24:00
国内资讯 离了数据中心,这十年你又该如何用支付宝缴费?
支付宝今天开启了生活缴费的十年生活账本,在这10年间你在支付宝上使用网上缴费花了多少钱呢?又是从哪一年开启了这一项便利的生活方式,支付宝十年生活账本记录下了其中的 <详情>
2018-10-24 10:23:12
运维管理 按需求定制的“数据中心”
据说最早具有现代特征的数据中心,是谷歌在紧靠哥伦比亚河的俄勒冈州Dalles 建立的数据中心——在此之前,与其他互联网公司一样,谷歌也是在加州Santa Clara的Exodus数据中 <详情>
2018-10-24 09:55:28
空调制冷 曙光发布全球首款液冷八路服务器
近日,高性能计算机领域的领军企业中科曙光在主题为“打造核心技术,赋能数字经济”的“中科曙光2018全国巡展”北京站中,发布了全球首款闭式循环一体液冷八路服务器——I9 <详情>
2018-10-22 10:16:15
机房建设 如何将数据中心从12V转换为48V
谷歌在OpenPOWER峰会和开放计算项目(OCP)美国峰会上的公告是最近转向48V服务器和基础设施的行业证据。 <详情>