首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 数据中心 > 项目招标

华为中标中国电信2016年UPS集采,综合份额第一

2016-08-26 11:28  中国IDC圈  

核心提示: 中国电信公布其2016年不间断电源(UPS)集中采购项目结果。此次公布的五个标段结果,华为获得综合份额第一。这是继华为获中国移动UPS集采综合份额第一之后再次获得客户的认可。

中国IDC圈8月26日报道,中国电信公布其2016年不间断电源(UPS)集中采购项目结果。此次公布的五个标段结果,华为获得综合份额第一。这是继华为获中国移动UPS集采综合份额第一之后再次获得客户的认可。

本次五个标段分别是:

200kVA及以上高频UPS

120kVA以上模块化UPS

5~200kVA一体化UPS

120kVA以下模块化UPS

200kVA及以上工频UPS

作为数据中心的核心供电设备,UPS高质量、稳定可靠是运营商选择UPS产品的首要因素。华为UPS是华为网络能源业务面向ICT领域供电解决方案的重要组成部分,秉承华为强大的技术研发实力以及严苛的质量保障体系。经过中国电信集团的层层筛选,最终成功以综合份额第一中标2016年不间断电源(UPS)集中采购。

华为UPS产品从设计到上市,会进行1400多次测试,同时因公司严格的开发流程,产品的稳定性与可靠性得到有效保障,目前华为在UPS方面积累的专利有一百多项。华为业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界1/3以上的人口,从寒冷的北欧到炎热的中东,从潮湿的海岛到干旱的沙漠,设备在各种恶劣的环境下都有大量的实际应用。华为积累大量的发货数据、产品使用数据、故障数据,有助于反向分析、提升产品的可靠性;利用大数据分析对产品的生命周期进行管理,验证了产品的可靠性。今年3月底,华为荣获 "中国质量奖"制造领域第一名的殊荣。

根据2016年发布的《2015-2016年中国UPS市场研究年度报告》,华为UPS市场份额位居中国模块化UPS以及大功率UPS市场份额第一;今年3月,华为在全球规模最大的ICT科技展会CeBIT上隆重发布了华为最新的高效模块化UPS5000-S,模块效率高达97.5%,这标志着华为网络能源产品在帮助数据中心节能降耗方面又获得大幅提升。

目前模块化UPS在全球范围内市场份额逐年上升,在产品要求最为严苛的国内运营商集中采购中,模块化UPS的采购数量以每年200%的速度增加。同时在大型数据中心领域,模块化UPS也早已大规模应用。华为UPS解决方案已经在全球广泛商用,覆盖交通、ISP、金融、政府、能源等众多关键业务领域,为用户提供全方位的动力保障。



责任编辑:贾恒

标签 华为 中标

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多