中国移动启动2021年至2022年数据中心管理交换机集中采购(招标编号:CMCC20210000030),预估采购管理交换机10000台,设置最高投标限价为5114.84万元(不含税总价)。采用公开招标方式进行采购,实际采购量以采购合同为准,采购需求满足期为一年,可顺延。

本项目采用份额招标,不划分标包: 中标人数量为2家,中标份额依次为:70%、30%。

投标人资格要求如下:

投标人应在中华人民共和国境内依法成立,应为独立法人或非法人组织,且为增值税一般纳税人。

投标人注册资本不低于5000万元人民币。如果注册资本为外币,按照中国银行在文件递交截止当日公布的汇率中间价换算成等值人民币。

投标人应提供2018年度和2019年度经外部审计后的财务审计报告。

投标人不得存在下列情形之一:

被有关行政监督部门责令停业或进入破产程序的;被中国移动通信集团有限公司或中国移动通信有限公司或相关行政监督部门暂停或取消投标产品的投标资格的;财产被接管、冻结且影响其后续履约的,破产状态的,;在最近三年内有被相关行政监督部门判定并发布骗取中标的;投标产品在中国移动或其他电信运营商现网使用过程中出现过重大质量问题,至今尚未妥善解决的。

报名代理人需提供企业法人针对本次集中采购报名的授权代理委托书。

投标厂商单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或未划分标段的同一项目投标。

投标人可参加其中一个或者几个标段的投标,报名标段必须包括该标段全典配的产品(且典配产品仅能单一方案投标),只提供其中部分典配产品的投标将不被接受。

同质化要求:本期招标中,针对送检的投标产品,将依据确定的数据中心管理交换机同质化标准进行同质化判定(详见附录)。对判定同质化的产品,需厂商明确合作关系及原厂。同时,各相关报名人需自行协商保留一名报名人继续参与本次招标相关工作,其余同质化报名人需退出本次招标,若相关报名人无法按招标人要求的时限内自行协商一致,则我方将取消所有相关报名人的投标资格。

本项目不接受联合体和代理商投标。

招标文件获取时间为2021年01月29日17时00分至 2021年02月03日17时00分,投标截止时间为:2021年03月01日10时00分。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-29 17:33:19
项目招标 迪普科技独家中标中移动软件WAF采购项目
近日,中国移动公布了中移动信息2020年综合应用平台四期Web应用安全防护软件采购项目中标结果:迪普科技成功中标,中选份额100%! <详情>
2021-01-28 15:12:32
运营商 数字化转型背景下,运营商市场发展策略研究
如何在自身数字化转型基础上,全面赋能注智千行百业,实现高质量规模发展,对于运营商来说,既是机遇更是挑战。 <详情>
2021-01-27 11:33:37
5G资讯 中国移动与广电5G共建共享四大协议细则公布
1月26日,中国移动与中国广电在北京签署“5G战略”合作协议,正式启动700MHz 5G网络共建共享。即将正式拉开双方共建共享的序幕。 <详情>
2021-01-27 09:50:53
5G资讯 中国移动与中国广电共建共享700MHz 5G网络
1月26日,中国移动与中国广电在北京签署“5G战略”合作协议,正式启动700MHz 5G网络共建共享。 <详情>
2021-01-27 09:45:07
5G 大家说 解读“5G战略”合作协议:复用中国移动20年积累 中国广电赚到了
将黄金频段的“所有权”的一半“拱手相让”,另需支付700MHz无线网络运行维护费、700MHz传输承载网使用费和2G/4G/5G网络使用费,中国广电看似签订了一份“不平等条约”。 <详情>