近日,中国移动公布了中移动信息2020年综合应用平台四期Web应用安全防护软件采购项目中标结果:迪普科技成功中标,中选份额100%!这是迪普科技继连续两年入围中国移动硬件WAF集采后,软件WAF产品在运营商行业实现的首次突破。本次项目中标也再次体现了移动客户对迪普科技WAF产品的高度认可和信赖!

近年来,随着移动对云安全建设的日益重视,同时为了更好地将设备防护能力下沉到每台业务系统服务器上,中移动信息(IT公司)针对内部四大业务系统进一步明确了软件安全产品的采购需求,其中包含软件WAF产品。

在本次项目采购中,中国移动遵循IT云平台安全防护实施指南及网络安全责任管理要求,确保本次采购设备具备部门内各系统的Web攻击检测和防护能力。此外,不同于传统的硬件WAF设备,本次项目中采购的软件WAF除了部署在各个Web服务器集群之前,同时还需要支持部署在VMware、VSphere、KVM等主流虚拟化平台上。

迪普科技WAF3000-V系列Web应用防火墙软件,支持多种主流虚拟化平台,具备快速部署能力,可为公有云、私有云租户提供全方位的安全防护,满足各类云服务场景化需求:

部署灵活化

WAF3000-V上线简单,部署灵活,支持VMware、Linux KVM、XenSever等主流虚拟化平台,充分发挥虚拟化的优势,实现快速部署、镜像备份及灵活迁移等功能。

资源弹性化

能够对WAF3000-V的运行状态(内存占有率、CPU利用率、平均延迟等)进行实时监测,并利用管理平台对私有云计算中心的计算资源、存储资源进行灵活调整和分配。

功能接口化

WAF3000-V支持丰富的API功能接口,可以实现Restful和WebService的远程接口调用,满足OpenStack等云平台的对接需求。

管理平台化

迪普科技安全云管平台可以对所有WAF软件进行分布式管理,同时为租户提供了便捷的图形化管理界面。此外,平台支持站点配置、安全策略及日志的管理,满足云租户日常的安全运营及基础运维需求。

近两年来,迪普科技连续入围中国移动硬件WAF集采,均获得第一份额,已成为运营商WAF市场的价值品牌。本次软件采购,迪普科技凭借着深厚的技术积累再次从众多安全厂商中脱颖而出,全份额中标!

未来,迪普科技将继续加大软硬件WAF领域的技术研究及投入,完善功能特性,不断推出更加简单、智能、安全的解决方案为运营商业务系统保驾护航!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-28 15:12:32
运营商 数字化转型背景下,运营商市场发展策略研究
如何在自身数字化转型基础上,全面赋能注智千行百业,实现高质量规模发展,对于运营商来说,既是机遇更是挑战。 <详情>
2021-01-27 11:33:37
5G资讯 中国移动与广电5G共建共享四大协议细则公布
1月26日,中国移动与中国广电在北京签署“5G战略”合作协议,正式启动700MHz 5G网络共建共享。即将正式拉开双方共建共享的序幕。 <详情>
2021-01-27 09:50:53
5G资讯 中国移动与中国广电共建共享700MHz 5G网络
1月26日,中国移动与中国广电在北京签署“5G战略”合作协议,正式启动700MHz 5G网络共建共享。 <详情>
2021-01-27 09:45:07
5G 大家说 解读“5G战略”合作协议:复用中国移动20年积累 中国广电赚到了
将黄金频段的“所有权”的一半“拱手相让”,另需支付700MHz无线网络运行维护费、700MHz传输承载网使用费和2G/4G/5G网络使用费,中国广电看似签订了一份“不平等条约”。 <详情>
2021-01-27 09:32:57
5G资讯 中国移动联手中国广电5G网络共建共享方案落地
中国移动借由共建共享取得了700MHz频段的使用权,形成了高频4.9GHz、中频2.6GHz、低频700MHz的频段组合,在5G网络部署中拥有更大的灵活性。 <详情>