中国移动私有云资源池(宁波浙东产业园数据中心)一期工程硬件集成服务中标候选人公示,荣之联、中盈优创和浪潮3家企业入围。

据招标公告显示,中国移动私有云资源池(宁波浙东产业园数据中心)一期工程硬件集成服务(原廊坊私有云),拟采购私有云资源池一期工程一阶段和二阶段的硬件集成服务。工程总预算2614万元(不含税),其中一阶段预算1775万元(不含税);二阶段预算839万元(不含税)。

此次入围的3家中标候选人的具体投标报价及中标情况如下:

2

 

从3家中标情况可见:荣之联斩获第一名;中盈优创获第二名;浪潮仅获第三名。

北京荣之联作为硬件集成商,曾多次参与建设了私有云资源池项目,积累了丰富的经验。加之其此番秉着势在必得的态度参与竞标,报出787.4万的最低价,最终如愿一举斩获第一名。中盈优创报出1071.4万元的中间价格,获得第二名。而作为服务器全球第三的浪潮,此次由于报出1418万元的最高价,仅获第三名。由此可见,在技术过硬的基础上,价格会产生很大的控制因素。

据了解,中国移动私有云资源池宁波浙东产业园数据中心于2018年成立,包含通信枢纽中心、大数据云计算中心、创意研发中心、增值业务研发中心、产业链研发创业基地等5大功能区块,是中国移动打造的华东地区规模最大的数据中心。同时也是中国移动预打造的示范标杆项目。

对应标厂商而言,能够中标此示范标杆性项目也是彰显自己实力的大好机会。

延伸阅读:

腾讯智维中标广东移动IDC项目 将全面开放智能运营能力

中兴、华为、烽火三家中标中国电信2019年100G DWDM/OTN设备集采

中国电信2019年数字光纤直放站集采中标候选人公示

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-14 10:21:29
云技术 中国移动“三位一体”打造云生态体系,啸吒5G时代
云计算未来不仅仅是一个新型的基础设施,它更是一个重要的战略入口。为了充分挖掘这个入口价值,中国移动蓄势已久,实现了消费与行业的“双落地”。 <详情>
2019-08-14 09:46:00
5G终端 突破性进展!中国移动5G SA商用网络建设
国移动浙江公司携手华为近日在5G SA商用网络的建设上取得突破性进展 <详情>
2019-08-13 14:56:08
5G资讯 乌兰察布市将于今年规划开设363个5G网络站点
8月8日下午4点,乌兰察布市委书记杜学军通过5G网络拨通了乌兰察布市公安局、乌兰察布市高铁站和中国移动乌兰察布分公司的远程视频电话,视频过程非常流畅,对话内容也十分 <详情>
2019-08-13 11:39:12
运营商 越用越优惠:网传中国移动取消“不限量”套餐
据消息人士透露,中国移动集团公司近期下发了“关于大力推广‘达量不限速’套餐工作的通知”。通知内容显示,中国移动从即日起不允许新增“达量限速”套餐,并于8月底前全 <详情>
2019-08-12 21:29:21
运营商 中国移动1H营收利润双降,和个人移动市场的“分手”时机已到
中国移动2019年中期(20191H)业绩报告于8月8日正式发布了。坦白而言,其数据的呈现——营运收入和利润双双下滑,代表着这并不是一份足够好看的“成绩单”。财报显示,中国 <详情>