中国移动私有云资源池(宁波浙东产业园数据中心)一期工程硬件集成服务中标候选人公示,荣之联、中盈优创和浪潮3家企业入围。

据招标公告显示,中国移动私有云资源池(宁波浙东产业园数据中心)一期工程硬件集成服务(原廊坊私有云),拟采购私有云资源池一期工程一阶段和二阶段的硬件集成服务。工程总预算2614万元(不含税),其中一阶段预算1775万元(不含税);二阶段预算839万元(不含税)。

此次入围的3家中标候选人的具体投标报价及中标情况如下:

2

 

从3家中标情况可见:荣之联斩获第一名;中盈优创获第二名;浪潮仅获第三名。

北京荣之联作为硬件集成商,曾多次参与建设了私有云资源池项目,积累了丰富的经验。加之其此番秉着势在必得的态度参与竞标,报出787.4万的最低价,最终如愿一举斩获第一名。中盈优创报出1071.4万元的中间价格,获得第二名。而作为服务器全球第三的浪潮,此次由于报出1418万元的最高价,仅获第三名。由此可见,在技术过硬的基础上,价格会产生很大的控制因素。

据了解,中国移动私有云资源池宁波浙东产业园数据中心于2018年成立,包含通信枢纽中心、大数据云计算中心、创意研发中心、增值业务研发中心、产业链研发创业基地等5大功能区块,是中国移动打造的华东地区规模最大的数据中心。同时也是中国移动预打造的示范标杆项目。

对应标厂商而言,能够中标此示范标杆性项目也是彰显自己实力的大好机会。

延伸阅读:

腾讯智维中标广东移动IDC项目 将全面开放智能运营能力

中兴、华为、烽火三家中标中国电信2019年100G DWDM/OTN设备集采

中国电信2019年数字光纤直放站集采中标候选人公示

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-01 16:31:42
5G资讯 中国移动丁海煜:全力保证第四季度5G SA商用!
应对突如其来的新冠肺炎疫情,移动通信在这场战“疫”中发挥了巨大作用,也给予了居家隔离生活以及复工复产的经济正常运转强有力地支撑,更凸显了未来5G发展的重要性。 <详情>
2020-02-28 08:50:55
5G资讯 杨杰:坚持把5G建设发展作为重大政治任务
2月26日,中国移动党组书记、董事长杨杰到位于北京市昌平区的中国移动研究院实验室5G测试现场调研,了解5G独立组网试验测试和复工复产情况,慰问参与测试的员工。中国移动 <详情>
2020-02-26 09:26:41
运营商 中国移动率先示范,勇当5G开路先锋
国家最高领导人在2020新年贺词中点赞5G加速商用,在抗击新冠疫情的最高层会议上作出了加快5G创新应用的指示,近日作为监管层的工业和信息化部又专门召开会议推进5G加快发展 <详情>
2020-02-26 09:00:00
国内资讯 传工信部调整网间结算标准:电联失意,移动摘“帽”
网传,工业和信息化部发布了一份关于调整互联网骨干网网间结算政策的通知。为深入贯彻落实网络强国战略,构建科学合理的网间结算关系,加快推进网络设施建设和提速降费,促 <详情>
2020-02-24 09:08:00
运营商 中国移动17城市5G SA核心网集采:华为成为最大赢家
中国移动日前发布2020年5G SA核心网移动用户数据设备集中采购中标候选人公示,华为、中兴、爱立信三厂商中标。 <详情>