今日,中国移动开启2019-2020年低压成套开关设备及电能质量补偿设备集采,预估采购规模约14388台。其中,数据中心及省级枢纽楼用低压成套设备采购量为9436台;其他生产楼及综合楼用低压成套设备采购量为4185台;电能质量补偿设备采购量为767台,项目满足期为1年。

项目采用混合招标,项目总预算96270万元(不含税),划分为3个标段:标段一预算67330万元(不含税);标段二预算17080万元(不含税);标段三预算11860万元(不含税)。

项目具体标段划分及中标人数量见下表:

招标

 

根据公告显示,中国移动对低压成套开关设备和电能质量补偿设备的投标样品做了具体要求:

低压成套开关设备样品配置要求:

1、馈出柜1台:主母线容量5000A,垂直母线容量2000A,4路630A/3P固定分隔式塑壳断路和智能仪表;

2、630A塑壳断路器抽屉单元一套;

3、ATS柜1台:配置1套额定容量不小于630A的3P无旁路ATS 本体及控制器;

4、样品应依据招标文件要求配置相关智能仪表、电流互感器及二次元器件等;

5、样品应与投标产品型号、配置方案一致,不一致时相应项目不得分。

电能质量补偿设备样品要求:

1、SVG或综合(一体化)功率模块,额定容量100kVA,数量不少于1台;

2、APF或综合(一体化)功率模块,额定容量150A,数量不少于1台。

据了解,低压成套开关设备采购属于中国移动的历年采购工作。中国移动2017-2018年低压成套开关设备采购量为13920台,最终由华仪电气、福建越众科技、艾默生网络能源、中通服节能等企业中标。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 16:08:00
5G资讯 重庆首批5G体验用户诞生,中国移动领跑5G!
重庆移动在中国移动5G联合创新中心重庆开放实验室举办全市首批5G“体验官”认证活动 <详情>
2019-07-31 09:21:00
5G资讯 迎接5G、业绩承压 中国移动组织架构大调整
日前,《每日经济新闻》记者从中国移动多位内部人士处独家获悉,酝酿半年多的中国移动政企分公司拆分终于要落地。对于此次拆分政企分公司,一位中国移动内部人士在朋友圈写 <详情>
2019-07-29 20:22:21
互联网 中国移动“1+4”:搭建起5G与工业互联网的“彩虹桥”
5G可以提供可定制、安全隔离的网络切片服务,结合边缘计算的部署方式,可以灵活支撑多样的行业应用场景,满足垂直行业差异化服务的需求。5G给产业带来的不再是口味单一的“ <详情>
2019-07-28 07:14:28
2019-07-26 14:37:38
国际资讯 中国移动国际新加坡数据中心正式落成运营:亚太区第二个云网核心据点
近日,中国移动国际有限公司(CMI)宣布其新加坡自建自营的数据中心正式启动。这是CMI首个落成运营的海外数据中心,也是CMI在亚太区第二个云网核心据点,集国际网络交换枢纽 <详情>