近日,上海电信工程建设中心发布2019年至2020年第一批工程设计集中招标公告,总投资估算 3.9亿元,预估设计费用 1500 万元(不含税价格)。

3

本次招标是上海电信工程建设中心2019年至2020年第一批工程建设项目的勘察、设计,具体包括:通信管线、通信设备安装、通信光缆敷设、网络通讯设备、核心网、业务平台设备和配套设备等通信工程的勘察、设计。

本项目不划分标段,最高投标限价为:折扣最高为80.00%(不含80.00%)。

据悉,目前上海电信城市光网已覆盖超过950万户家庭和企业客户,用户平均接入带宽超过112M,平均下载速率持续领跑全国。

2018年上海电信在全球率先实现千兆光纤端口覆盖上海全市,让上海成为“全球千兆第一城”。

大数据、人工智能、物联网等技术正在成为主要内生驱动力。新业务需求,对信息基础设施提出了新要求。上海电信新一代信息基础设施将借鉴互联网思维模式,不断以技术创新助力基础设施能级提升,推动网络建设和运营。

此次工程建设项目仅是一个开端,未来,如何在新形势下加快新一代信息基础设施,还需进一步统筹规划。

相关阅读:

联通公布携号转网项目采购结果:华为、中兴中标

中国移动启动2019年至2020年多模万兆软跳纤集采:规模约1389万米

中国移动集采2019年至2020年建筑用10kV电力电缆32.30万米

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-03 10:14:47
国内资讯 华为被反超!5G份额仅排第四,爱立信抢下一哥宝座
根据IHSMarkit统计的2018年通信基站等营业收入的份额排行榜显示,爱立信份额为29.0%,相比2017年提高了2.4个百分点,而华为则下滑了1.9个百分点,份额降至了26.0%,被爱立 <详情>
2019-03-14 17:44:01
项目招标 586亿元中国移动宇宙大标的延续,辽宁省追加1.38亿补采通信设备
昨日,辽宁移动开启2018-2019年通信设备安装工程施工服务补充采购,包括核心机房设备、传输设备(不含一干)、无线主设备(含天馈线)以及电源配套设备安装的新建、改建、 <详情>
2019-02-20 11:14:02
项目招标 1.8亿!湛江铁塔常规项目施工服务开标,15家企业争食
近日,中国铁塔湛江市分公司2019年常规项目施工服务采购项目公布了中标结果,项目总预算1.8亿元,包括大唐移动、浙江邮电、山东邮电等15家单位中标。 <详情>
2019-02-19 10:55:32
项目招标 2812万元:河南联通重启VDC扩容工程招标
2月19日消息,为满足云业务发展需求,河南联通日前发布公告,重启分布式云数据中心(VDC)扩容工程招标工作。 <详情>
2018-12-18 09:16:45
运营商 禁用华为?美日搬起这块石头砸的是自己的脚
作为中国最大通信设备企业,华为公司在通信基站领域居全球份额首位,在智能手机领域排在第二位。仅半导体,华为全年采购额就超过1.5万亿日元,从日本企业采购5000亿日元规 <详情>