从中国移动官网获悉,中国移动2019年至2020年基站用综合机柜产品集中采购公开招标。本次采购规模大,大约采购114410台综合机柜。

标段划分

本项目按整标段进行采购,不划分标段。

招标形式

采用份额招标。

招标份额

具体份额如下:中标人数量为8家,即第一名中18.84%,第二名中15.94%,第三名中14.49%,第四名中13.04%,第五名中11.59%,第六名中10.15%,第七名中8.7%,第八名中7.25%。

本项目不设置最高投标限价。

投标人资格要求

本次只接受生产厂商报名,不接受联合体、代理商及OEM厂商报名。投标人注册资金不得X资产总额均不低于5000万人民币,2017年年末公司资产总额均不低于1亿元人民币。投标人必须建立完善的质量管理体系,并通过ISOX质量管理体系认证、ISOX环境管理体系认证,认证证书均应在有效期范围内,且认证范围应包含与本次投标产品功能相同的相关产品的相关信息。自2016年1月1日至2018年6月30日,报名厂商基站用综合机柜在中华人民共和国境内销售额不低于500万元人民币。

本次基站用综合机柜的采购规模是近几年最大的一次,相当于全国省份中,基站排名top5的整个省份的基站量。

无一例外,本次采购也是中国移动根据每年的流量增长,对基站的例行扩张。从采购规模也可看出中国移动的流量增长事态依然成稳步上升趋势。

相关阅读:

云南移动NB-IoT网络质量管理项目,诺基亚入围但只能三选一

中国移动2017-2018年非骨架式带状光缆产品集采(第二批次):长飞、通鼎等中标

中国联通IP城域网云化演进vBRAS新产品招募:4企业入围

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 16:08:00
5G资讯 重庆首批5G体验用户诞生,中国移动领跑5G!
重庆移动在中国移动5G联合创新中心重庆开放实验室举办全市首批5G“体验官”认证活动 <详情>
2019-07-31 09:21:00
5G资讯 迎接5G、业绩承压 中国移动组织架构大调整
日前,《每日经济新闻》记者从中国移动多位内部人士处独家获悉,酝酿半年多的中国移动政企分公司拆分终于要落地。对于此次拆分政企分公司,一位中国移动内部人士在朋友圈写 <详情>
2019-07-29 20:22:21
互联网 中国移动“1+4”:搭建起5G与工业互联网的“彩虹桥”
5G可以提供可定制、安全隔离的网络切片服务,结合边缘计算的部署方式,可以灵活支撑多样的行业应用场景,满足垂直行业差异化服务的需求。5G给产业带来的不再是口味单一的“ <详情>
2019-07-28 07:14:28
2019-07-26 14:37:38
国际资讯 中国移动国际新加坡数据中心正式落成运营:亚太区第二个云网核心据点
近日,中国移动国际有限公司(CMI)宣布其新加坡自建自营的数据中心正式启动。这是CMI首个落成运营的海外数据中心,也是CMI在亚太区第二个云网核心据点,集国际网络交换枢纽 <详情>