2017年中国联通北京集客部云数据中心次渠IDC机房动环监控技改项目等项目招标公告

本招标项目为2017年中国联通北京集客部云数据中心次渠IDC机房动环监控技改项目等项目(集中招标项目名称、招标编号:CYX2018-ZB-BJLT048),招标人为中国联合网络通信有限公司北京市分公司 

1.招标范围

1.1 招标内容: 本项目为集中招标项目。

1.1.1 项目概况:2017年中国联通北京集客部云数据中心次渠IDC机房动环监控技改项目等项目采购招标。

1.1.2 采购规模:2017年中国联通北京集客部云数据中心次渠IDC机房动环监控技改项目等项目采购招标,本项目采购预算为不含增值税562.00万元。

1.1.3 主要技术参数:(详见技术规范书要求)

1.1.4 供货时间:自合同签署或是双方签署订单45天内完成货到现场,120天内完成项目交付。

1.2本项目中标人数量为 1 个,每个中标人对应的份额如下: / 。

1.3 本项目设置最高投标限价(不含税):次渠IDC部分为223万元,太平湖部分为9万元,大诚改造部分为330万元。投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。)

2.投标人资格要求

2.1 在中华人民共和国境内登记注册的、具有独立法人资格、注册资本达到人民币500万元(含)以上或等值货币(按照中国银行在文件递交当日公布的汇率中间价换算)。

2.2 本项目要求投标人具备以下资质类证书(或者授权): / 。

2.3 投标人近三年(2015年1月1日至投标截止日)具有动环监控系统建设项目经验,且:

2.3.1 所有项目合同累计金额300万(含)以上。(按合同计算)

2.3.2 所有项目合同数量不少于3份。(按合同计算)

(业绩证明文件须提供合同及发票扫描件或框架合同及框架订单及发票扫描件,已开具发票的金额须与合同对应付款比例一致。有效业绩需提供以下证明文件,包括但不限于:合同首页、合同大签页、合同金额页、合同付款页、合同标的页、框架订单(仅限框架合同)、发票。业绩时间以合同或框架订单签订时间为准,金额以合同或框架订单金额为准。)

温馨提示:本项目只接受供应商库中已审核通过供应商报名,未入库的投标人请及时办理入库手续参与投标,未及时办理入库按手续的企业导致无法报名,后果企业自行 承担。

联系人: 陈露

手机:17718351560

邮箱:2116913278@qq.com

qq在线 2116913278 (加qq请备注公司名称,联系人,联系方式)

(电话咨询请说明找 陈露)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-05-10 09:18:17
运营商 中国联通宽带网络数字化运营平台实现七大专题洞察,宽带网络全场景可视
在后续的工作中,中国联通将以实际生产管理需求为导向,强化管理创新和技术创新,不断更新迭代,为中国联通成为数字信息基础设施运营服务国家队、网络强国数字中国智慧社会 <详情>
2022-04-24 13:41:52
运营商 中国联通以“一中心”“一朵云”“一条链”服务法律产业全链条数字化转型
4月22日,天府中央法务区建设推进活动举办。活动现场,四川省检察院检察长冯键、中国联通集团副总经理买彦州共同启动智慧司法科技创新中心,同步发布“天府中央法务云”“天府 <详情>
2022-03-28 13:42:00
运营商 中国联通:“东数西算”开启算力产业新时代
“新一代信息技术,几乎都是围绕算力展开创新。”中国联通专家指出,伴随算力与网络、数据的深度融合,其应用领域也从信息安全、科学计算领域,向更为广泛的国民经济主战场 <详情>
2022-03-16 08:46:31
运营商 划重点!中国联通2021财报的四大亮点
2021年,是中国联通创新能力加快形成的一年。中国联通产业互联网业务收入同比增长28.2%,达到人民币548亿元,占整体服务收入比例达到18.5%。 <详情>