昨日,中国移动公布2017年至2018年蝶形光缆集采(第二批次)结果,共10家企业中标。

具体中标企业为,江苏中天科技股份有限公司、西安西古光通信有限公司、江苏亨通光电股份有限公司、烽火通信科技股份有限公司、杭州富通通信技术股份有限公司、通鼎互联信息股份有限公司、深圳市特发信息股份有限公司、长飞光纤光缆股份有限公司、江苏南方通信科技有限公司、江苏永鼎股份有限公司。

据悉,本次采购产品为蝶形光缆以及预制成端型蝶形光缆(含隐形缆),预估采购规模约为282万皮长公里,折合337万芯公里,预制成端端头1277万个。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 16:08:00
5G资讯 重庆首批5G体验用户诞生,中国移动领跑5G!
重庆移动在中国移动5G联合创新中心重庆开放实验室举办全市首批5G“体验官”认证活动 <详情>
2019-07-31 09:21:00
5G资讯 迎接5G、业绩承压 中国移动组织架构大调整
日前,《每日经济新闻》记者从中国移动多位内部人士处独家获悉,酝酿半年多的中国移动政企分公司拆分终于要落地。对于此次拆分政企分公司,一位中国移动内部人士在朋友圈写 <详情>
2019-07-29 20:22:21
互联网 中国移动“1+4”:搭建起5G与工业互联网的“彩虹桥”
5G可以提供可定制、安全隔离的网络切片服务,结合边缘计算的部署方式,可以灵活支撑多样的行业应用场景,满足垂直行业差异化服务的需求。5G给产业带来的不再是口味单一的“ <详情>
2019-07-28 07:14:28
2019-07-26 14:37:38
国际资讯 中国移动国际新加坡数据中心正式落成运营:亚太区第二个云网核心据点
近日,中国移动国际有限公司(CMI)宣布其新加坡自建自营的数据中心正式启动。这是CMI首个落成运营的海外数据中心,也是CMI在亚太区第二个云网核心据点,集国际网络交换枢纽 <详情>