甘肃金昌紫金云大数据产业园区一期建设项目数据中心蓄冷罐采购招标公告

交易编号:A99-1262302431616022XQ-20180718-002182-4

招标编号:ZJYDSJ-SB-2018-026本招标项目 甘肃金昌紫金云产业园区数据中心一期建设 工程,已由 金昌市发展和改革委员会 批准建设,已具备招标条件,现对该项目的蓄冷罐采购进行公开招标。

一、项目概况

1、建设地点

金昌紫金云大数据产业园一期工程建设用地位于金昌市重庆路与福州路交叉口,距离金昌市区约4公里。

2、工程规模

甘肃金昌紫金云数据中心建设项目是甘肃省“十三五”信息化发展规划中的重点工程和2017年全省重大建设项目,同时被工信部列为《2017年制造业与互联网融合发展试点示范项目》。项目由甘肃省电力投资集团有限责任公司控股建设、运营,项目一期工程占地面积141亩,规划建设两栋数据机房、两栋动力中心、一栋集控中心、一栋维护支撑中心,总建筑面积约5.1万平方米;安装机柜5086个,一期投资总额为9.6亿元。项目将按照国际T3标准、5A绿色等级,建成高标准的绿色数据中心,满足客户建设定制化、合作多元化等需求,全面支撑甘肃政务数据中心集中管理需求及省内、外重要企业互联网+转型数据中心需求。

二、资金来源

企业自筹

三、项目批复:

1、甘肃省工业和信息化委员会关于《金昌紫金云大数据园区产业规划》的批复。

2、《金昌市发展和改革委员会关于变更金昌紫金云大数据产业园区数据中心一期项目建设内容的通知》(金发改〔2017〕53号)

四、招标内容:

1、蓄冷罐4台(具体内容详见参数)

2、交货日期:2018年10月10日前交货。交货前15日内投标人以书面形式通知招标人。

投标人须承诺配合招标方进行Uptime Institute对招标方的数据中心Tier III认证工作,并按招标方要求提供认证需要的相关文件。完成数据中心整体测试联调,配合完成竣工验收工作。配合通过Tier III认证。如因投标方原因,包括但不限于:资料不完整,资料不符合,设备自身参数不满足,设备性能达不到等原因,造成招标方不能通过Tier III认证,招标方有权解除合同,并要求投标方按照最高不超过合同金额,支付违约金。(必须提供承诺书)

五、投标人资格要求:

5.1投标人须是在中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格生产厂商或原厂授权代理商;

5.2投标生产厂家需具备特种设备制造许可证(压力容器生产资质);

5.3投标人需具备机电设备安装工程专业承包叁级及以上并具有安全生产许可证(证件在有效期内),以配合现场安装、调试。设备制造商必须提供产品质量保证承诺书;

5.4如果是原厂授权的代理商进行投标必须提供蓄冷罐厂商参与该项目投标的原厂专项授权证明书;

5.5投标产品的生产企业须具有有效的 ISO9001、 ISO14001、GB/T18001管理体系认证书;(提供相关证书原件备查);

5.6投标人具有近五年(指2013年6月1日之后以合同签订日期为准)同类型产品业绩不少于3个,并在投标时提供合同文件(原件备查),保证能在招标单位要求的工期内提供投标设备;

5.7投标人应提供2015-2017年近三年财务报表和审计报告;

5.8不接受联合体投标。

5.9根据《关于在省级公共资源交易平台实行行贿犯罪档案查询的规定》(甘检会[2014]8号)等文件要求,凡是进入省级公共资源交易平台参与投标等活动的单位和个人,均应当将检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件作为投标文件或者资格预审申请文件内容之一,行贿犯罪档案查询结果告知函必须在有效期内。各省、市、县(区)检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》具有同等法律效力;投标人参加同一个工程项目多个标段的投标时,只提供一份《行贿犯罪档案查询结果告知函》即可。

5.10对于被司法部门列入失信被执行人名单或存在其他失信行为的个人或单位(包括以失信被执行人为法定代表人、主要负责人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员的单位),依法限制其参与政府投资项目或主要使用财政性资金项目,限制其从事土地、矿产等不动产资源开发利用,限制其参与国有企业资产、国家资产等国有产权交易,限制其参与药品和医用耗材集中采购和阳光采购活动。对失信被执行人参与公共资源交易活动的,由评标(评审)委员会取消其投标资格(上述条款,本项目参照执行,未尽事宜由招标人解释)。

本项目采用资格后审,投标人自行判断是否符合公告要求,并决定是否购买招标文件和参加投标。无论本招标结果如何,招标人不负责投标人任何关于本项目投标的费用,也不退还投标人的投标文件。

六、招标文件获取:

6.1凡是拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册成功后,使用“用户名+密码+验证码”登陆方式或 CA 数字认证登陆,方可网上进行免费下载或查阅标书,投标报名等后续工作(具体内容详见招标文件)。

6.2网上下载招标文件时间:2018年7月18日18:00时至2018年7月23日18:00(北京时间,下同),投标人网上下载标书办理流程详见甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)“通知公告”中“平台实行网上发布招标文件的通知”

七、投标文件的递交

7.1投标文件的递交时间为2018年8月9日14时00分至14时30分,地点为甘肃省公共资源交易局六楼第三开标厅(兰州市城关区雁兴路68号)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告的媒介

微信截图_20180719091737

九、联系方式

 

招标人:甘肃紫金云大数据开发有限责任

公司地  址:金昌市经济技术开发区

联系人:刘炜

电  话:0935-6910525  

传真:0935-6910525

电子邮件:52817022@qq.com

招标代理单位: 圣弘建设股份有限公司

地  址:兰州市城关区民主西路6号光源大厦1202室

联系人:韩文盼

电   话:18152002525  

电  话:0931-7895268

电子邮件:503758586@qq.com

圣弘建设股份有限公司

2018年7月18日

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>
2020-02-28 13:21:00
国际资讯 谷歌云盐湖城新数据中心已正式上线
Google Cloud今日宣布,其位于盐湖城的新数据中心已经正式开张,同时该公司此类数据中心的总数量也达到了22个 <详情>