通信 (16)

天津滨海国际招标发展有限公司受国家税务总局天津市税务局的委托,就“国家税务总局天津市税务局2018年度数据中心机房设备维保项目”项目(项目编号:BHGJ-2018-G-064)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息项目

编号:BHGJ-2018-G-064

项目名称:国家税务总局天津市税务局2018年度数据中心机房设备维保项目

项目联系人:田晓晴

联系方式:022-84819180

二、采购单位信息

采购单位名称:国家税务总局天津市税务局采购

单位地址:天津市河北区北安道38号二楼207室采购单位

联系方式:王贞礼 022-24465551

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

(一)基本情况

天津市国税局数据处理中心承载着整个天津国税的税务信息化应用,对机房管理有严格的要求。机房7×24小时不间断运行对机房设备的稳定性、安全性提出了较高要求,实施维保项目,充分利用专业技术力量,及时发现隐患,快速排除故障,延长设备使用寿命,为确保各系统的正常运行提供安全保障,对于提高税收信息系统整体服务水平起到重要作用。

(二)分包情况

本项目共分四包

第一包:数据处理中心机房日常运维服务,本包预算:20万元;

第二包:数据处理中心机房UPS设备维保,本包预算:13.5万元;

第三包:数据处理中心机房空调设备维保,本包预算:18.75万元;

第四包:数据处理中心机房基础设施维保,本包预算:35.25万元;

(三)服务期限

第一包:2018年12月1日起至2019年3月31日;

第二、三、四包:2018年7月1日起至2019年3月31日。

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:天津滨海国际招标发展有限公司采购代理机构地址:天津市空港经济区中环西路1号浩物大厦A504室采购代理机构联系方式:田晓晴 022-84819180

五、中标信息

招标公告日期:2018年06月05日

中标日期:2018年06月26日

总中标金额:59.72 万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

投标人名称    投标报价(元)   联系地址

第一包

因本包实质性响应家数不足三家,不构成公开招标采购要素,本包废标。

第二包

天津卓朗科技发展有限公司为中标人,中标金额为115,000元。

地址:天津市红桥区湘潭道一号。

第三包

天津卓朗科技发展有限公司为中标人,中标金额为136,000元。

地址:天津市红桥区湘潭道一号。

第四包

天津市方卫信息系统工程技术有限公司为中标人,中标金额为346,200元。

地址:天津市华苑产业区华天道6号海泰大厦B座403A室。

本项目招标代理费总金额:0.0 万元(人民币)

本项目招标代理费收费标准:

服务费按差额定率累进法计算。

例如中标金额为680万元,则应缴服务费等于100×1.5%+(500-100)×0.8%+(680-500)×0.45%=5.51万元,其中中标金额以《中标通知书》为准。

评审专家名单:

冷欣新、王威、叶崇祥、栾克云、林武

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

第一包:

因本包实质性响应家数不足三家,不构成公开招标采购要素,本包废标。

第二包:

数据处理中心UPS设备维保 115000 综合价格

第三包:

数据处理中心机房空调设备维保 136000 综合价格

第四包:

供配电系统 7200

空气调节系统 48000

机房场地环境 136000

监控与安全防范系统 155000

六、其它补充事宜

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-11 16:50:20
国内资讯 朝亚即将完成国内首个超大型数据中心一期基建工程
日前获悉,香港数据中心基础设施公司chayora朝亚即将完成天津北辰区超大规模园区数据中心TJ1一期的基建工程,预计于2019年第一季度具备投产运营条件。 <详情>
2018-07-11 10:18:06
国内资讯 紫光云大规模布局 天津廊坊重庆选址大建数据中心
7月10日,紫光集团召开紫光云发布会,在发布会上,紫光集团表示紫光公有云即将商用,并且紫光云将大规模布局,在天津、廊坊以及重庆大建数据中心。 <详情>
2017-12-14 11:49:00
国内资讯 IDC圈探营第42期:天津TIS海泰DC机房
近年来,随着人工智能产业的逐渐火热,大数据、云计算产业也得到了快速的发展。并且造成数据呈现爆发式增长,数据中心作为其基础承载设施,在市场上得到了大量的需求。我国 <详情>
2017-12-04 14:54:16
市场情报 2017中国制造千人会在天津滨海新区成功举办
为深入学习贯彻党的十九次大精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想, 加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度 <详情>
2017-08-11 09:03:00
国内资讯 天津:2020年建设部署试商用5G基站2000个
到2020年,天津高速4G网络将实现城乡深度覆盖,并建设部署试商用第五代移动通信(5G)基站规模达到2000个。 <详情>