首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 数据中心 > 项目招标

中国电信启动2017年IT设备集采:23000台PC服务器

2017-01-16 10:22  OFweek光通讯网  

核心提示: 1月16日消息,据来自中国电信的官方消息显示,中国电信IT设备(2017年)集中采购项目已经启动,标包1:PC服务器(Intel 2路)已具备招标条件,并进行公开招标。

1月16日消息,据来自中国电信的官方消息显示,中国电信IT设备(2017年)集中采购项目已经启动,标包1:PC服务器(Intel 2路)已具备招标条件,并进行公开招标。

本次采购预估数量为23000台,具体招标采购规模以招标文件为准。

公告显示,投标产品应通过中国电信相关产品测试,投标同类产品还应具备以下条件之一:(1)2015年至今在国内通信行业、互联网行业、政府中,同类产品累计销售量达到10000万元(含)人民币以上;(2)曾参加过中国电信2015年-2016年IT硬件同类产品集中采购。

关键技术指标如下:

zhaobiao



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多