日前,一份市场研究的新报告称,由于快速的市场扩张,数据中心的能源消耗率正在上升。而截止至2020年,数据中心的电力服务市场预计将以11.8%的复合年均增长率(CAGR)增长,这是因为其他服务的需求带动了高效电源管理与控制产品的市场增长。

据悉,与数据中心的功耗相关的支出是数据中心总运营成本的主要部分。

数据中心的电力市场如何弥补?

全球数据中心电力市场报告对解决方案进行了量化,包括配电和测量、电源备份、布线基础设施等。并在咨询服务、专业服务、系统集成服务等服务的基础上,进一步细分市场。报告中预计在此期间内将以13.7%的年复合增长率(CAGR)增长。

通过对终端用户数据中心(包括中小型数据中心、企业级数据中心、大型数据中心)解决方案的市场分析,发现该市场被行业所分割。如金融、IT、电信、政府、医疗保健、能源,以及其他行业。据估计,2020年,IT与电信的垂直市场估值将高达76.9亿美元。

而涉足数据中心电力市场的企业,其中包括ABB、台达电子、施耐德电气、伊顿电源、艾默生网络能源、通用电气、惠普、力登、威图,以及特里普公司等公司。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 15:32:09
运维管理 保护数据中心网络安全需要防止外部渗透
近年来,安全问题一直在IT行业频繁发生,WannaCry ransomware数据窃取事件发生在英国国家医疗服务系统(NHS)和"发薪日贷款公司Wonga",这让人们感到不安,因为传统的安全 <详情>
2017-07-19 15:16:49
运维管理 数据中心SDN网络的构建及通信业务与光纤引入
数据中心最重要的是要完善和建设10Gb、40Gb甚至是100Gb以太网的设施基础。软件定义网络(SDN)一直都是网络领域里的热门话题。SDN的最大好处是有可能节约网络的总拥有成本 <详情>
2017-07-19 12:06:10
国内资讯 国家大数据中心等建设提速 中心地区带动发展趋势凸显
以中心地区带动发展已经成为我国目前培育经济新动能的主要方,向记者从多个部门了解到,以北京、上海等大城市为主,我国部署了多批国家大数据中心、国家科学中心、国家制造 <详情>
2017-07-19 10:53:30
国内资讯 苹果数据中心选址贵州 数据中心规模增长几何?
7月12日,苹果宣布将投资10亿美元在贵州建立其在中国的首个数据中心,也是目前投资贵州云计算大数据行业最大的海外公司。 <详情>
2017-07-19 10:32:00
云资讯 落成西南地区首例数据中心双区布局 腾讯云计算加速
腾讯云今日宣布新增国内2大数据中心:成都第二个数据中心、广州第四个数据中心。6月13日,腾讯云宣布开放了成都第一个数据中心,今日成都二区开放之后,国内互联网云计算服 <详情>