日前,一份市场研究的新报告称,由于快速的市场扩张,数据中心的能源消耗率正在上升。而截止至2020年,数据中心的电力服务市场预计将以11.8%的复合年均增长率(CAGR)增长,这是因为其他服务的需求带动了高效电源管理与控制产品的市场增长。

据悉,与数据中心的功耗相关的支出是数据中心总运营成本的主要部分。

数据中心的电力市场如何弥补?

全球数据中心电力市场报告对解决方案进行了量化,包括配电和测量、电源备份、布线基础设施等。并在咨询服务、专业服务、系统集成服务等服务的基础上,进一步细分市场。报告中预计在此期间内将以13.7%的年复合增长率(CAGR)增长。

通过对终端用户数据中心(包括中小型数据中心、企业级数据中心、大型数据中心)解决方案的市场分析,发现该市场被行业所分割。如金融、IT、电信、政府、医疗保健、能源,以及其他行业。据估计,2020年,IT与电信的垂直市场估值将高达76.9亿美元。

而涉足数据中心电力市场的企业,其中包括ABB、台达电子、施耐德电气、伊顿电源、艾默生网络能源、通用电气、惠普、力登、威图,以及特里普公司等公司。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-26 10:52:42
机房建设 浪潮网络智能SDN平台 数据中心网络重构之路
随着云计算、大数据、AI等新兴技术的快速发展,个性化的网络应用需求增长迅速,网络正在从关注技术和设备,逐渐向以业务、用户和体验为中心转变。 <详情>
2018-10-26 10:41:46
机房建设 数据中心机房应该如何布线,机柜布线方法详解!
机柜的作用远远要比只是放置设备的柜子要高深得多,机柜系统性地解决了计算机应用中的高密度散热、大量线缆附设和管理、大容量配电及全面兼容不同厂商机架式设备的难题。 <详情>
2018-10-26 10:04:00
机房建设 智能化的数据中心到底该如何建设?
随着AI、大数据时代的到来,数据中心的业务也不断在演变,新的技术不断的融入到数据中心。这其中,智能化的数据中心包含两方面含义。 <详情>
2018-10-26 09:28:10
运维管理 如何经济而高效地提升数据中心的容量
全球计算容量在发生变化:大中小企业正在将工作负载从自己的基础设施转移到云端,被OpEx成本模式、灵活性和几乎无限增长的空间所吸引。消费者也日益使用云(有时没有意识到 <详情>
2018-10-26 09:14:37
云资讯 微软云业务“三驾马车”齐聚中国
微软今晨发布了创纪录的一季度业绩,智能云业务是微软营收增长的主要驱动,也是微软冲击万亿美元市值的主要支撑。 <详情>