第二次世界性技术革命以电动机为代表,使电力得到广泛应用,带领人类进入“电气时代”。跨越两个世纪,罗格朗(Legrand)参与并见证工业革命的发展,书写一次又一次的电气历史,让我们看到一个不但至今屹立不倒还更加充满活力的百年电气企业。

对于Legrand品牌,人们最熟悉的莫过于一直稳居市场前列的开关插座产品,从生产陶瓷和木质电灯开关开始,罗格朗从未停止创新的脚步。但是,开关插座只是其众多产品组成中的一部分,从简单的开关到智能家居、智慧楼宇、数据中心等复杂的运营系统,罗格朗通过技术、产品和服务帮助客户构建系统和优化运营,助力产业优化,改善城市智慧生态,丰富人们的生活。

打造全新数据中心解决方案,构筑数字世界基石

罗格朗前身成立于1865年,至今已有156年历史,经过长期的创新和发展,一直表现出适应市场变化的强大能力,电气和数字建筑的系统专家是其对自己的整体定位。这一定位在罗格朗的历史中,不断印证它每一次对商机和行业前景的洞察以及准确性。

数字经济时代,作为算力基础设施的数据中心,既是前沿信息技术应用的重要载体,也是“云边协同”下诸多创新应用场景的支撑者,在各行业数字化转型中起到愈发重要的作用。罗格朗进入中国26年,先后整合了卡博菲、力登、克莱沃三大品牌数据中心基础设施解决方案,并引入模块化设计理念,推出全新的数据中心解决方案,构筑数字世界基石,赋能数字经济。

一站式基础设施构建 为客户带来卓越体验

数据中心行业准入门槛高,在规划之初不仅需要预判未来的技术趋势,还要满足高能效、稳定的数据网络、高可用性和可扩展性,这并非靠某个单一环节就能实现,需要对各个系统全面的规划和评估。罗格朗基于十余年积累的深刻行业洞察和实践经验,以全新数据中心解决方案布局云端和边缘,覆盖模块化数据中心、机柜及(冷/热)通道、综合布线、配电、电缆管理五大关键基础设施,助力构建绿色可持续数据中心,并成功实现“云边协同”发展。

微模块:复杂需求 简单解决

LINKEO 模块机房解决方案拥有简洁化、多元化设计理念,集成配电、IT柜和冷却系统等多个模块,全模块化设计便于客户快速部署、随需扩展,根据实际需求提供从低密度单柜到多柜高密度负荷的丰富解决方案。

机柜及(冷/热)通道:气流遏制 绿色节能

罗格朗定制化机柜和(冷/热)通道解决方案遵循热力学原理,隔离冷风与热风,优化冷风循环回路,在数据中心建设与改造中简单易行、有效消除热点,助力客户优化冷却系统,提高PUE能效。

综合布线:从设备间到工作站 护航数字网络

数据通信的稳定性是数据中心要义之一,针对不断提高的高带宽需求,罗格朗为提升数据中心的网络容量、灵活性和安装密度,推出整合光解决方案与铜解决方案的数据中心布线解决方案,帮助客户向40G/100G高速网络快速迁移。

配电:供配电融合设计,全链路监控实现连续保护

从低压配电、UPS不间断供电系统,到数据中心专用小母线和智能PDU末端配电,罗格朗提供全面的供配电部署与系统实时监测,为供配电系统运维管理提供保障,为客户带来高可靠性、高效运维的核心应用价值。

线缆管理:专业线缆管理 高效有序敷设

网格式桥架、卡接式梯架和光纤槽等数据中心高性能解决方案,以其快速便捷的安装、大容量设计适用于运营过程中线缆的扩容、更新等调整;开放式架构可全面管控布线质量,为线缆自然通风散热,更加节能。250,000公里敷设的成功实践为客户提供了线缆管理的创新之选。

KVM-over-IP:远程管理 运维无忧

企业级安全KVM-OVER-IP切换器,可将多台服务器及串口设备计入管理系统,并提供多套远程和本地操作终端,对接入设备进行集中管理和控制,实现了对服务器、网络等设备的日常维护操作、紧急故障处理。

得益于强大的技术实力与数据中心行业的丰富经验,罗格朗持续投入研发创新,追求更高的能源使用效率、高性能稳定的数据网络、模块化解决方案在数据中心的应用,满足“云边协同”时代的数据中心对“极简架构、极高可靠、极简运维”的新需求,帮助客户快速完成数字化转型。

111

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-04-28 09:24:38
云资讯 数字经济算力时代,如何推动“算网融合”
随着数字经济的蓬勃发展和“东数西算”工程全面启动,算力已无处不在,成为新的生产力。数据中心、云计算、大数据一体化的新型算力网络体系构建,已经并将面临的一个重大趋 <详情>
2022-04-24 13:25:00
云资讯 李正茂:充分发挥云网融合优势,让数字经济造福每个人
李正茂表示,当今世界正经历百年未有之大变局,数字技术和世界疫情深刻影响经济增长路径、生产力发展阶段和各行各业的发展进程,数字经济具备三个要素:一是以信息通信技术 <详情>
2022-04-15 08:38:29
云安全 数字经济时代的网络安全发展形势分析与趋势展望
我国网络安全产业已具备坚实基础,企业创新研发积极活跃,融资规模屡创新高,技术产品体系日益完善。 <详情>
2022-04-01 09:59:11
国内资讯 数字经济催生更多新职业
根据中国信息通信研究院的数据,我国数字经济的规模从2005年的2.6万亿增长到2020年的39.2万亿,占GDP的比重也由2005年的14.2%提升至2020年的38.6%。到2025年,数字经济带动 <详情>
2022-04-01 09:23:02
国内资讯 工业互联网是时候回归“工业”本身了
目前,工业互联网网络体系主要表现在终端与网络、5G+工业互联网、标识解析、边缘计算(网络侧)等关键技术与融合应用。 <详情>