1

2021年1月9日,圣阳电源(集团)公司成立三十周年庆典大会在曲阜文化产业园如期举行。凡是过往,皆为序章,本次大会旨在总结公司三十年发展,更好面向新未来、起步新征程。山东国惠投资有限公司党委书记、董事长尹鹏、曲阜市委书记刘东波等领导出席会议,圣阳电源在职、离退休干部职工代表二百余人参加会议,公司副总裁魏增亮主持会议。

2

3

鉴于疫情影响,海内外客户、合作各方等未再参会,纷纷发来贺信、贺电,对企业三十年发展成就表示祝贺。

三十年顺势而为,责任担当

圣阳电源1991年建厂,当时属于国有企业,2001年改制为民营企业,2011年在深圳中小板上市,2020年与山东国惠战略合作,十年国有、十年民营、十年上市,企业三十年发展史就是一部鲜活的企业改革样本。三十年顺应国家发展大势和国际发展形势,顺势而为,责任担当,得到社会各界的一致认可。

4

山东国惠党委书记、董事长尹鹏在会上发表讲话,对圣阳电源三十年发展取得的成绩表示肯定,对圣阳“诚信”、“敬业”文化给予高度评价,对圣阳全体创业团队奋斗精神表示认可。

5

曲阜市委书记刘东波在会上发表讲话,对圣阳电源三十年取得的成绩表示祝贺,对全体员工表示慰问,对圣阳电源与山东国惠的战略合作充满期待。

三十年诚信经营,互利共赢

诚信、务实、执着、创新是圣阳三十年发展的核心文化,诚实做人、诚信做事让圣阳走出国门,走进更多的国家和地区,并得到广大客户的一致认可和信赖,很多客户陪伴圣阳走过了二十多年。三十周年之际,公司颁发“国内优秀渠道商”和“海外战略合作伙伴”奖,感恩广大客户对圣阳的支持和信赖。由于疫情关系,国内外合作伙伴没能来到庆典现场,纷纷发来贺电、贺信和祝福视频。

6

7

会上播放了部分海内外合作伙伴致辞视频,他们对圣阳三十年表示祝贺,对与圣阳一起走过的征程、成为圣阳历史的一部分表示珍惜。他们说,与圣阳合作,像是朋友、一家人,从来没有发生过不愉快的事情。在今年外界环境如此困难的情况下,合作业务仍在高速推进,并积极开拓新的项目。未来的征程,愿与圣阳共同携手,创造下一个更加辉煌的三十年。 三十年风雨同行,砥砺奋斗

秉承“让客户信任、让员工满意、让政府放心”的企业使命, “自危求变、自信创新、自强超越”的奋斗意志,圣阳深耕电源行业三十载,基本实现了技术先进性、产业多元化、行业领先性、市场全球化、制造精益化,始终专心专注在电源行业稳健前行。

8

9

会上,公司董事长宋斌、总裁宫国伟分别发表《不忘初心,开创未来》、《继往开来,砥砺奋斗》主题致辞,向三十年间所有关爱圣阳的海内外客户、合作各方和各界朋友致以最诚挚的感谢,向创业奋斗的全体员工表示感谢。同时回顾了公司三十年的创业历程。

董事长宋斌说,三十年,最重要的是培育了圣阳集体崇尚诚信负责、做事利人的心向和意志,沉积了圣阳集体敬畏、感恩、珍惜的底蕴文化和奋斗精神。进入十四五,与山东国惠的战略合作,将为圣阳提供更雄厚的资本实力、更广阔的发展平台,为圣阳加快“调质,转型,升级”引航、赋能,为公司“新能源,新技术,国际化,跨边界”战略推进提供更多资源和机会。

10

依靠团队谋发展,依靠职工办企业,三十年发展,圣阳始终把人作为企业的核心竞争力,无论是在一穷二白的初创期,还是在激烈竞争的市场大潮中,圣阳人怀揣能源梦想,紧密团结、风雨同行,直面挑战,攻克难题,在奋斗中成长,在冲锋中历练。会上,颁发三十年创业奋斗发展楷模奖。

11

风雨同行三十载,乘风破浪创未来!面向“十四五”,机遇和挑战并存,全体圣阳人将顺势而为、逆势而上,在危机中育先机、于变局中开新局,与广大合作伙伴继续携手同行,创新变革,为服务绿色数字能源和加快全球化发展砥砺前行!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-22 17:08:45
项目招标 圣阳电源相继中标中国移动、中国电信两大运营商铅蓄电池集中采购项目
12月17日,中国电信公布了普通型阀控式密封铅酸蓄电池(2020年)集中采购项目中标结果,圣阳电源再次顺利中标,获得约30万KVAh份额。 <详情>
2019-01-23 09:51:50
国内资讯 2025年的数据中心景观—现在需要了解的内容
对于数据中心而言,不断增长的大量数据以及人们使用和存储数据的敏感度不断上升,这为预测者带来了许多有趣的挑战。各种新兴技术的应用也为预测增加了新的复杂性,使他们难 <详情>
2018-05-07 13:58:50
数据中心节能 研究表明超大规模数据中心运营商推动可再生能源的市场需求
据调研机构IHS Markit公布的一项研究显示,数据中心运营商采用绿色能源的情况正在上升,这种趋势在很大程度上受到超大规模云计算和数据中心运营商的推动,但一些公司在完全 <详情>
2018-02-27 09:19:00
数据中心节能 IHS:运营商的超级数据中心仍未100%使用绿色能源
根据IHS Markit分析师的报告,数据中心运营商正转向使用绿色能源,因为可再生能源的成本更低、并可获得税收补贴,而且客户喜欢绿色。 <详情>