UPS电源产品工程的安装要求:

1、不间断电源的运输与安装

在搬运的过程中,应站立搬运,要确定底部的最小尺寸。货运时要确定荷重限制、体积是否合适等。横倒搬运时,要取出装置内部部件,现场再进行组装,但组装时有可能降低装置的可靠性。

2、不间断电源的耐振与维护空间

对不间断电源产品设备的耐振强度,水平为0.5G,垂直为0.25G左右。UPS设备的维护空间是:前面1200mm以上,后面100mm以上,上面500mm以上。

不间断电源产品经过这样的细致的运输安装,然后再装到一个合适位置,才能更好的发挥其作用,为我们的电子设备提供更稳定可靠的电源。

通常设备都标明了耗电功率(或者额定功率),此时就应当使所有接到UPS上的设备的额定功率加起来不超过UPS的输出功率,这种方法通常就叫做UPS输出功率与负载耗电功率的匹配。但有些设备的启动功率是额定功率的3-5倍(例如打印机的额定功率为200W,则在计算负载匹配时要按5×200W=1000W进行折算)。除了打印机以外的其他计算机外部设备,通常启动功率略大于额定功率,故考虑匹配时最好按UPS输出功率的80%进行负载匹配。

电源中的浮充电压和放电电压,在出厂时均已调试到额定值,而放电电流的大小是随着负载的增大而增加的,使用中应合理调节负载,比如控制微机等电子设备的使用台数。一般情况下,负载不宜超过UPS额定负载的60%。在这个范围内,电池的放电电流就不会出现过度放电。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-09-13 16:50:00
UPS电力 UPS种类那么多 适合自己才是最好的
UPS是“电力保护神”,它能够通过市电整流,然后给蓄电池充电,再通过蓄电池给逆变器供电,以此达到在市电断电之后,能为负载提供洁净、不间断的供电等目的,避免因市电中 <详情>
2018-09-04 11:32:02
UPS电力 对于UPS电池,你了解多少?
UPS称为不间断电源,是因为停电的时候,它能快速转换到"逆变"状态,从而不会让在使用中的电脑因为突然停电未来得及存储而失去重要文件。 <详情>