在新基建的推动下,更大的数据处理量、更多元的业务机会正促使新一代数据中心加速成长。而在数据中心基础设施不断迭代的过程中,可靠高效的供电设备是避免意外断电、保障持续稳定运行的核心基础。同时,面对数据中心部署速度的加快,以及伴随业务不断发展所带来的变化,数据中心更需既能透视现状,又能高效实现自动化运维的数字化管理系统,确保对基础设施的动态管理,保障其高可靠性与高可用性。        

作为能源传输载体的母线系统,广泛连接了电气设备与系统,是能源网络中的“主骨架”。因此,如何通过母线系统的全面升级,通过更“柔性”的设计赋能数据中心整体能源体系的稳定,以配合业务不可预测的需求变化,则变得至关重要。

在此需求下,全球能源管理与自动化领域数字化转型的专家施耐德电气,重磅推出了专为未来柔性数据中心而打造的I-LINE™ Track中电流母线。施耐德电气联合全球三大研发中心,结合全球超20场市场调研结果,为I-LINE™ Track中电流母线植入10项创新专利,实现多个创新突破。I-LINE™ Track旨在铸造强健高效的电力传输骨架,确保用户从资本支出到运维阶段,全面释放其柔性生产力。

▪  经典传承,创新设计:传承经典的“家族基因”,首次将I-LINE™系列高电流密集型母线连接器设计引入中电流母线产品,包括独立式可拆卸、预制力矩双头螺栓及双面搭接设计,连接器载流性能提升100%;过盈弹性插爪,表面镀银处理,确保插接可靠;创新性的外形设计,节省母线本体60%的安装空间,有利于机房制冷和能耗降低。

▪  灵活部署,极速扩展:除连接器处外,可在母线其它任意位置实现插接箱空载带电插拔,即插即用;防呆自锁式插接机构,配合安装到位指示,带来秒级安装体验;Easy Joint预制防呆连接器设计,首次引入滑入安装方式,让体验更快捷。

▪  云边协同,洞察全局:通过Digital Logbook实现资产管理,结合千里眼运维服务,实现主动的故障发现和快速故障定位;全新母线健康管理系统,提供完整电能监测及电气故障预测;外壳预置弱电通讯线槽及光纤测温通道,接入未来智能时代。

▪  全生命周期高效服务:通过遍布全国的售后网络,施耐德电气可确保10个工作日的最短供货周期,并依托端到端的项目管理和7*24快速响应服务,从设计、建设到营维阶段,贴近客户,在保证项目按时交付的同时,时刻严阵以待,满足客户需求。 

对于此次发布,施耐德电气高级副总裁,能效管理低压业务中国区负责人李瑞表示:“一直以来,数据中心行业都是施耐德电气重点发力的业务领域。新时代的数据中心,要求高可靠性、高灵活性,以满足客户日趋复杂的要求。施耐德电气为数据中心量身定制的I-LINE™ Track中电流母线,集模块化、数字化为一体,可扩展,可感知,可演进,配合更完备、灵活的数字化运维方案,全面助力打造新一代柔性数据中心。未来,我们也将携手更多合作伙伴,推动数据中心拓展更为广阔的天地!”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-28 15:32:22
国内资讯 数据应用服务赋能“新基建”数据中心建设
以5G、人工智能、大数据为典型代表的新一代信息技术基础设施建设正稳步推进,有效实现了数字产业化和产业数字化,数据中心作为“新基建”的一个重要方面,备受社会关注。 <详情>
2020-07-28 14:56:04
市场情报 为数据时代保驾护航 浩云网络举行六地三中心大型联合运维演习
7月24日,正值浩云首个运维日,浩云网络联合杭州、广州、成都、佛山、天津、贵阳六地的云计算基地举行了“六地三中心大型联合运维演习”。 <详情>
2020-07-27 10:49:32
市场情报 华为周斌:华为昇腾计算助力新一代AI数据中心腾飞
面对势不可挡的智能化大潮,产业转型升级到底需要什么样的AI技术?作为AI技术地基的数据中心究竟需要什么样的AI算力?华为又在其中提供什么样的基础技术支撑? <详情>
2020-07-27 10:20:54
国内资讯 兰州新区举行智惠产业创新城项目签约仪式 投资50亿元建设数据中心科创中心等
7月25日,兰州新区智惠产业创新城项目签约仪式在兰州举行,项目总投资50亿元,主要建设数据中心、工惠驿站、数智物流仓储中心、科技创新中心和智惠仓储购物中心等。 <详情>
2020-07-27 09:45:56
国内资讯 全球数据中心资本支出未来五年将超2000亿美元
新冠疫情预计将严重扰乱2020年全球对数据中心基础设施设备的需求。 <详情>