1月17日,全球动力管理公司伊顿推出全新9SX15~20kVAUPS产品。目前,该系列产品已经在中国上市。9SXUPS高效、占用空间小以及安全、灵活、可靠等特性,能够确保小型数据中心和医疗、制造、轨道交通等行业的业务连续性,也是5G时代下小型边缘中心的理想选择。

如果说2019年是5G元年,2020年5G则是风起正当时。在刚刚结束的2020年全国工业和信息化工作会议工作上,作为促进信息通信业高质量发展的重点部署,5G网络建设将被稳步推进,深化共建共享,力争2020年底实现全国所有地级市覆盖5G网络。

5G催生的大量新商业应用对边缘数据中心有着海量需求,而边缘数据中心作为融合、高密部署型数据中心,其机房空间不允许UPS、电池等供电设备各自占用一个机柜。利用一柜或者模块化融合UPS、制冷、电池等机电设备解决关键基础设施占用机房面积大的挑战将成为必然趋势。

凭借优化的占地空间设计和增强的产品功能,9SXUPS电源模块仅3U的高度提升了机柜空间利用率,可以在多种物理环境中保护关键设备免受断电、电压浪涌和峰值造成的损失,其中内置的13A大电流充电器,快速充电,适用于一路市电的小型边缘数据中心或频繁断电的应用场景。

在节能环保方面,9SXUPS双转换模式下在线效率高达96%,在ESS模式下效率高达98.8%,且转换时间不超过2ms,兼顾节能与保证供电时间的同时,有效减少了能源使用和CO2排放,有助于IT经理降低用电和冷冷却成本。同时,与同等额定功率但功率因数较低的UPS产品相比,9SXUPS可以为更多服务器提供电力保障。

这款UPS产品坚固耐用,具有超强的过载能力,额定负载下高可达10分钟。工作温度高可耐受50℃,大工作海拔高度可达4000米,即使在某些严苛的环境下苛刻的环境下部署5G网络,9SXUPS也能够很好地提供可靠的供电。紧凑的设计使其可轻松用作机架或塔式安装。直观可见LCD显示界面,内置重力传感器,可根据机架式安装或塔式安装需要机架式安装或塔式安装需要对屏幕进行旋转,便于配置和监控。同时,在千兆Network-M2网卡的帮助下,客户可对UPS的状态进行高速安全的网络远程监控和管理。

值得一提的是,伊顿9SX系列UPS搭载伊顿IPM电源管理软件,兼容多款主流虚拟操作系统,可为所有物理或虚拟化IT环境提供安全、可靠、灵活的电源管理方案。其中,包括监控电源设备的工作状态,获取各种详细的电源参数,提供智能、主动的报警和信息提醒等。当电力异常时,虚拟机可以实现自动迁移,从而安全有效地保护服务器和IT设备,实现关键业务真正的无人职守。

伊顿电气凭借在能源管理领域的先进技术以及遍布全球的成功经验,能够在行业内更好地满足客户以及合作伙伴的需求,精心打造的9SX15~20kVAUPS将为小型数据中心和医疗、制造、轨道交通等行业关键设备提供更安全、灵活的电力保障方案,满足市场对电力可用性、可靠性、可管理性、质量和便利性等日益增长的需求。

关于伊顿(EATON)

动力,因我们而不同。作为一家全球动力管理公司,伊顿提供各种节能高效的解决方案,以帮助客户更有效、更安全、更具可持续性地管理电力、流体动力和机械动力。我们致力于通过提供动力管理技术,提高人类生活品质和环境质量。2018年,伊顿公司销售额达216亿美元,全球汇聚了约10万名员工,产品覆盖超过175个国家和地区。

伊顿公司深耕中国市场二十余年,自1993年进入中国市场,此后迅速发展在中国的业务。2004年,公司亚太区总部从香港搬到上海。大中华区约有1万名员工,29家生产制造基地和5家研发中心。如今,伊顿公司旗下已有许多产品实现中国制造,我们节能高效的产品和解决方案可以帮助客户实现更安全、更有效、更可持续的业务运营。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-27 19:15:44
UPS电力 模块化UPS揭开了5G时代数据中心的电能解决方案
模块化UPS揭开了5G时代数据中心UPS高功率密度应用的新篇章。 <详情>
2020-01-03 15:41:27
市场情报 伊顿全新 UPS 通信卡让供电保护设备充分发挥作用
近日,全球动力管理公司伊顿宣布推出新型网络通信卡,主要类型包括基于 IT 的千兆网卡(Network-M2)、工业网关卡、环境监控探测器和继电器。通过网卡可以将独立的 UPS 直接 <详情>
2019-10-30 18:08:30
云安全 2019安博会:伊顿全套安全解决方案助力社会公共安全领域
10月28-31日,第十七届中国国际公共安全博览会(以下简称“安博会”)在深圳会展中心举办,本届安博会以“聚焦安防技术创新,引领AI产业发展”为主题,聚焦智慧城市 <详情>
2019-09-23 17:49:00
UPS电力 浅谈物联网技术在数据中心UPS电源中的应用
如今的物联网(IoT)是一系列持续快速发展的网络技术,因为它让人们能够深入了解和控制周围的世界。物联网通过远程传感器和执行器实现这一目标,这些传感器和执行器通过强 <详情>
IDCC2021参会企业: 中联数据提供定制化数据中心全生命周期服务
2021-12-03 12:02:00
测一测你的数据中心运维知识储备,答题赢IDCC2021门票
2021-12-03 11:44:00
元宇宙、量子通讯、大数据杀熟、无人驾驶……这场特殊的“答辩会”聚焦“数字江苏”
2021-12-03 10:36:52
三大发力点做实5G基站节能
2021-12-03 10:29:22
国家文化大数据一体化机柜鲲鹏架构适配讨论会在江苏有线数据公司召开
2021-12-03 10:28:13
大数据时代,数据类专业选择有何新花样?
2021-12-03 10:16:09
IDCC2021数据中心碳中和论坛议程公布!万国数据、数据港、浩云长盛、城地云计算、合盈数据……都要来
2021-12-03 10:15:00
“5G+特高压”守护西电东送大动脉
2021-12-03 09:27:52
数据中心“出海”东南亚,秦淮数据、阿里们的生意好做吗?
2021-12-02 14:00:57
大数据产业顶层发展规划出炉!板块再创年内新高 2025年产业规模突破3万亿
2021-12-02 10:52:12
规划出炉!云南将打造10个以上行业级大数据中心
2021-12-02 10:37:26
未来5年,大数据产业将迎来哪些变革
2021-12-02 10:29:42
中国信通院余晓晖:系统布局新型基础设施 夯实现代化强国先进物质基础
2021-12-02 09:54:45
以算为核心,网为根基,中国移动在布一个怎样的元宇宙棋局?
2021-12-02 09:52:58
5G赋能全连接、AI助力自动化……中国制造向中国智造飞跃
2021-12-01 18:22:20