2

使用EPS应急电源时,会出现不同的报警,每一次出现报警所代表意义都不一样,本文针对EPS应急电源常见报警而作诠释,非其他品牌EPS应急电源常见告警,具体如下:

1主输入电源故障或整流输入开关断开

输入相电压不在(165~250)VAC范围内;输入频率不在(45~55)Hz范围内;整流输入开关断开;输入电源相序错误。

2电池低电压

开机电池低压报警;属正常状况按消声键,消声即可。电池开关断开,市电输入异常整流器关闭,无充电电压。

3电池放电

当电池低压放电时,报警声立即响起,大约在90秒后,报警声自动停止;当电池放电至接近电池的临界终止电压时,报警声重新响起。

4EPS应急电池过载

指负载功率比额定输出功率大,应急电源报警。当应急电源报警时,需要减少负载。否则应急电源就会自动转入整机保护状态。

5逆变输出过载

负载超过EPS应急电源额定功率120%,逆变器可向负载供电1分钟,而后整机保护。

6过热或风扇故障

当应急电源的控制系统、逆变器功率模块或整流器功率模块因环境温度或风扇失效而产生过热情况时,应急电源整机保护。

7其他线路故障报警

充电器与电池组之间的连接线断线和短路;输出回路的保护动作;电池间连接线的断线;应急输出主线路及支路连线的开路和短路。

相关阅读:

内置发电机组时,机房设置需注意些啥?

电力和能源监测的下一阶段

UPS主、旁不同源输入问题浅析

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-01-18 18:37:18
机房建设 未来可见,2019数据中心供配电系统发展趋势
数字化转型进入加速期,全球进入数字经济时代,支持数字经济发展的新技术也在不断涌现。软件定义的基础设施、云计算2.0、人工智能、区块链、物联网与5G都将深刻影响未来产 <详情>
2019-01-18 18:27:24
运维管理 如何成为一名数据中心运维工程师?
与人类的发展历史相比,数据中心的历史很短暂,第一座数据中心设施建于20世纪50年代。最初的数据中心采用性能强大的大型机,只需要少数专业人员运行维护。而随着不断的进步 <详情>
2019-01-18 10:25:22
整机柜服务器 教你如何选择安全合适的服务器机柜?
机柜就只是柜子而已么?并非如此,随着计算机与网络技术的发展,数据中心的服务器、网络通信设备等IT设施,正在向着小型化、网络化、机架化的方向发展,这都给数据中心的构 <详情>
2019-01-18 09:22:00
运维管理 数据中心热优化,AI管理比想象的更接近
为了实现真正的冷却优化,数据中心技术有必要进一步发展,并更加细化。当使用适当的热数据来映射数据大厅时,可以实现全新的理解和冷却效率。这必然意味着对温度和冷却负荷 <详情>
2019-01-17 14:18:41
云安全 谨防云中断,数据中心冗余如何设计?
很多公共云提供商在日常运营中通常不可避免地遭遇灾难性中断,而IT管理人员需要从云平台的故障和教训中学习,并将其应用到内部基础设施当中。 <详情>