2

使用EPS应急电源时,会出现不同的报警,每一次出现报警所代表意义都不一样,本文针对EPS应急电源常见报警而作诠释,非其他品牌EPS应急电源常见告警,具体如下:

1主输入电源故障或整流输入开关断开

输入相电压不在(165~250)VAC范围内;输入频率不在(45~55)Hz范围内;整流输入开关断开;输入电源相序错误。

2电池低电压

开机电池低压报警;属正常状况按消声键,消声即可。电池开关断开,市电输入异常整流器关闭,无充电电压。

3电池放电

当电池低压放电时,报警声立即响起,大约在90秒后,报警声自动停止;当电池放电至接近电池的临界终止电压时,报警声重新响起。

4EPS应急电池过载

指负载功率比额定输出功率大,应急电源报警。当应急电源报警时,需要减少负载。否则应急电源就会自动转入整机保护状态。

5逆变输出过载

负载超过EPS应急电源额定功率120%,逆变器可向负载供电1分钟,而后整机保护。

6过热或风扇故障

当应急电源的控制系统、逆变器功率模块或整流器功率模块因环境温度或风扇失效而产生过热情况时,应急电源整机保护。

7其他线路故障报警

充电器与电池组之间的连接线断线和短路;输出回路的保护动作;电池间连接线的断线;应急输出主线路及支路连线的开路和短路。

相关阅读:

内置发电机组时,机房设置需注意些啥?

电力和能源监测的下一阶段

UPS主、旁不同源输入问题浅析

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-03-02 11:34:10
市场情报 如何“兑现”医疗行业全年365天不间断运行的承诺
现阶段,以电子病历和临床信息系统为重点的医院信息化系统建设,正在整合资源,优化医疗服务流程,提高医疗服务质量和效率,让大众就医更方便。这还仅仅是医院智能化发展的 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>