2

使用EPS应急电源时,会出现不同的报警,每一次出现报警所代表意义都不一样,本文针对EPS应急电源常见报警而作诠释,非其他品牌EPS应急电源常见告警,具体如下:

1主输入电源故障或整流输入开关断开

输入相电压不在(165~250)VAC范围内;输入频率不在(45~55)Hz范围内;整流输入开关断开;输入电源相序错误。

2电池低电压

开机电池低压报警;属正常状况按消声键,消声即可。电池开关断开,市电输入异常整流器关闭,无充电电压。

3电池放电

当电池低压放电时,报警声立即响起,大约在90秒后,报警声自动停止;当电池放电至接近电池的临界终止电压时,报警声重新响起。

4EPS应急电池过载

指负载功率比额定输出功率大,应急电源报警。当应急电源报警时,需要减少负载。否则应急电源就会自动转入整机保护状态。

5逆变输出过载

负载超过EPS应急电源额定功率120%,逆变器可向负载供电1分钟,而后整机保护。

6过热或风扇故障

当应急电源的控制系统、逆变器功率模块或整流器功率模块因环境温度或风扇失效而产生过热情况时,应急电源整机保护。

7其他线路故障报警

充电器与电池组之间的连接线断线和短路;输出回路的保护动作;电池间连接线的断线;应急输出主线路及支路连线的开路和短路。

相关阅读:

内置发电机组时,机房设置需注意些啥?

电力和能源监测的下一阶段

UPS主、旁不同源输入问题浅析

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:38:58
国际资讯 微软加大可再生能源投资 亚利桑那州新数据中心将主要使用太阳能
为了减少数据中心的碳足迹,微软正在加大对太阳能的投资。2023 年的时候,其数据中心有望使用 70% 的可再生能源。亚利桑那数据中心的可持续发展项目,一直受到很多人的关注 <详情>
2019-07-31 09:41:00
国际资讯 英特尔公布Q2财报:数据中心压力陡增,物联网业务实现较大增长
日前,英特尔公布了 2019 年第二季度的盈利报告,实现营收 165 亿美元,同比下降3%;净利润为 42 亿美元,同比下降 17%。报告称,下降主要出现在数据中心业务,而在客户计 <详情>
2019-07-30 15:08:00
国内资讯 投资6亿美元 谷歌在德克萨斯州建第二个数据中心
谷歌在德克萨斯投资的第一个数据中心获得批准,该数据中心目前已开始施工。 <详情>
2019-07-30 13:12:04
机房建设 数据中心机器学习如何优化运营
机器学习和人工智能是当今IT专业人员的热门话题,而在企业的数据中心,它们拥有真正的前景。 <详情>
2019-07-29 20:36:30
UPS电力 发电机组和UPS电源之间的配合问题
近年大型的数据中心的建设得到迅猛增长,将应用越来越多的大功率UPS,由于要控制UPS所用蓄电池数量,大功率UPS的后备时间基本上都是15-30分钟,这样就需要匹配发电机组,为 <详情>