日前据悉,美国电力管理公司伊顿公司在北美地区推出了新的9PXM不间断电源系统(UPS)。

该UPS系统的额定功率为4-20kVA,电压为208-240V,据称可为数据中心,、商业和工业应用提供“即插即用”电源和用户可更换的电池模块。

在UPS系统运行时可以更换电池,并且其达到了94%的效率。

伊顿集团高级产品线经理Graciano Beyhaut表示:“从边缘数据中心和主机托管设施到商业和工业设施,IT经理需要多功能备用电源,以满足其业务的独特需求。我们设计的9PXM  UPS采用模块化和多功能设计,允许这些用户从小规模开始,随着业务需求的增长而扩展,同时保持紧凑的占地面积。”

考虑到最近在克罗地亚杜布罗夫尼克机场和印度钦奈安装的UPS,全天候24小时电力系统可能成为许多行业的全球趋势。

对于Riello UPS总经理Leo Craig来说,这不可能很快到来。

“可靠的不间断电源(UPS)应被视为企业防御潜在停电和中断的首要防线。”Craig说,“IT停机时间是灾难性的,不仅在财务损失或生产力下降方面,而且在声誉受损方面也是如此。通过可靠的UPS保护企业的关键负载,其可以制定最终的保险政策,直到备用发电机启动或让其计算机系统安全关闭,直到电网电力重新供应为止。”

Craig继续解释说,这不仅仅是那些优先考虑利润或股东利益的公司的情况。

“毫不夸张地说,采用UPS有时可能是决定生与死的区别。例如医院手术室和急诊部门、紧急服务、道路、铁路、码头和机场,所有这些关键基础设施都需要UPS提供的清洁一致的电源。

随着互联设备、智能行业和物联网的快速增长,人们的个人和职业生活只会变得越来越互联,依赖于强大稳定的电源,因此对UPS保护的需求是只有可能变大。”

电源备份计划

此外,Vertiv公司EIFA商业和工业垂直副总裁Emiliano Cevenini希望英国更多的企业投资UPS,尽管最近其国家电网的可靠性有所提高,这得益于投资3.78亿英镑的合同。

“虽然电网的可靠性正在提高,但并不意味着电力故障不会发生。”Cevenini说,“出于这个原因,UPS供电系统仍然是关键业务的重要投资,但如今,我们正在为这些组织看到新的机会。UPS内的电池有可能从备用电源转变为具有更主动的电能。这个概念是电池能够在低功耗或高发电量的情况下向另一个方向供电,即进入公共电网。UPS的所有者不仅参与平衡能源市场和电网稳定,还开辟了新的收入来源。”

相关阅读:

如何应对备用发电机和UPS兼容性的挑战

UPS种类那么多 适合自己才是最好的

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 09:41:00
国际资讯 英特尔公布Q2财报:数据中心压力陡增,物联网业务实现较大增长
日前,英特尔公布了 2019 年第二季度的盈利报告,实现营收 165 亿美元,同比下降3%;净利润为 42 亿美元,同比下降 17%。报告称,下降主要出现在数据中心业务,而在客户计 <详情>
2019-07-31 09:15:00
5G资讯 NB-IoT将成为未来5G物联网主流技术
日前,我国完成了IMT-2020(5G)候选技术方案的完整提交。据悉,在提交的方案中,NB-IoT技术被正式纳入5G候选技术集合,预计2020年6月ITU将正式宣布5G技术方案的诞生。而NB <详情>
2019-07-30 16:28:00
云资讯 打破物联网最后一道门槛 腾讯云发布IoT Explorer
针对物联网的应用项目开发存在着成本高昂、系统风险大、投入产出低的等痛点,腾讯云近日重磅推出一站式物联网开发平台IoT Explorer。 <详情>
2019-07-25 17:10:25
人物访谈 青云QingCloud王小虎:物联网发展迅猛,计算向边缘靠拢
众所周知,物联网概念早在1999年即由麻省理工学院提出,经过二十几年的发展,现在已经形成了完整的生态 <详情>
2019-07-22 16:27:49
大数据技术 怀宁平山用大数据为传统农业装上“智慧大脑”
轻点手机,就能同时为十几个大棚花卉精准灌溉、施肥;点击鼠标,就能查看几公里以外稻田里龙虾生长情况;通过智能平台,就能实时监测稻田温度、湿度等30多个指标数据,并通 <详情>