日前据悉,美国电力管理公司伊顿公司在北美地区推出了新的9PXM不间断电源系统(UPS)。

该UPS系统的额定功率为4-20kVA,电压为208-240V,据称可为数据中心,、商业和工业应用提供“即插即用”电源和用户可更换的电池模块。

在UPS系统运行时可以更换电池,并且其达到了94%的效率。

伊顿集团高级产品线经理Graciano Beyhaut表示:“从边缘数据中心和主机托管设施到商业和工业设施,IT经理需要多功能备用电源,以满足其业务的独特需求。我们设计的9PXM  UPS采用模块化和多功能设计,允许这些用户从小规模开始,随着业务需求的增长而扩展,同时保持紧凑的占地面积。”

考虑到最近在克罗地亚杜布罗夫尼克机场和印度钦奈安装的UPS,全天候24小时电力系统可能成为许多行业的全球趋势。

对于Riello UPS总经理Leo Craig来说,这不可能很快到来。

“可靠的不间断电源(UPS)应被视为企业防御潜在停电和中断的首要防线。”Craig说,“IT停机时间是灾难性的,不仅在财务损失或生产力下降方面,而且在声誉受损方面也是如此。通过可靠的UPS保护企业的关键负载,其可以制定最终的保险政策,直到备用发电机启动或让其计算机系统安全关闭,直到电网电力重新供应为止。”

Craig继续解释说,这不仅仅是那些优先考虑利润或股东利益的公司的情况。

“毫不夸张地说,采用UPS有时可能是决定生与死的区别。例如医院手术室和急诊部门、紧急服务、道路、铁路、码头和机场,所有这些关键基础设施都需要UPS提供的清洁一致的电源。

随着互联设备、智能行业和物联网的快速增长,人们的个人和职业生活只会变得越来越互联,依赖于强大稳定的电源,因此对UPS保护的需求是只有可能变大。”

电源备份计划

此外,Vertiv公司EIFA商业和工业垂直副总裁Emiliano Cevenini希望英国更多的企业投资UPS,尽管最近其国家电网的可靠性有所提高,这得益于投资3.78亿英镑的合同。

“虽然电网的可靠性正在提高,但并不意味着电力故障不会发生。”Cevenini说,“出于这个原因,UPS供电系统仍然是关键业务的重要投资,但如今,我们正在为这些组织看到新的机会。UPS内的电池有可能从备用电源转变为具有更主动的电能。这个概念是电池能够在低功耗或高发电量的情况下向另一个方向供电,即进入公共电网。UPS的所有者不仅参与平衡能源市场和电网稳定,还开辟了新的收入来源。”

相关阅读:

如何应对备用发电机和UPS兼容性的挑战

UPS种类那么多 适合自己才是最好的

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-28 08:49:08
云资讯 青云QingCloud 斩获“物联之星”2019中国最具影响力物联网云平台企业奖
日前,由中国物联网产业应用联盟及深圳市物联网产业协会主办,物联传媒承办的2019“物联之星”评选活动,公布了中国物联网行业年度评选获奖名单。 <详情>
2020-02-20 09:47:09
数据中心节能 数据中心UPS电源节能降耗的四大原则
在满足业务需求或同样处理存储能力的设备中,选用低功率的无疑是节能减排的关键。 <详情>
2020-02-20 09:47:00
UPS电力 数据中心UPS电源节能降耗的四大原则
在满足业务需求或同样处理存储能力的设备中,选用低功率的无疑是节能减排的关键。 <详情>
2020-02-19 08:51:00
国内资讯 锂电池数据中心未来发展应用展望
锂电池包括锂金属电池和锂离子电池,通常所说的锂电池是锂离子电池,其特点是不含有金属态的锂,支持反复充放电使用。 <详情>
2020-02-18 17:33:09
云资讯 天翼电信终端有限公司江苏分公司2020年集中采购全频段4G物联网模组20万片
近日,天翼电信终端有限公司江苏分公司发布2020年全频段4G物联网模组集中采购项目招标公告。 <详情>