日前据悉,美国动力管理厂商伊顿公司推出了一系列模块化UPS系统,旨在满足负载需求。

其推出的9PXM系列UPS采用在线双转换技术,满载效率为94%,伊顿公司称该系列UPS在4-20kVA范围内的总拥有成本最低。

这些新设备可通过伊顿的渠道合作伙伴立即在北美地区上市销售。

20189147181889877

伊顿9PXM系列UPS

9PXM系列UPS更加紧凑,具备热插拔电源和电池模块,并兼容各种机架和PDU,该系列UPS可以单独部署,也可以与工作IT设备一起安装。它还支持外部电池柜以延长运行时间。

该系统基于在线双转换,可将电源从交流转换为直流,然后再逆变为交流电源,这是比在线互动UPS拓扑更加昂贵但更可靠的选择。

9PXM系列UPS与伊顿的智能电源管理器软件完全集成,可实现自动修复策略,并采用该公司的高级电池管理(ABM)技术,可延长电池使用寿命,并优化充电时间。

IT管理人员Beyhaut说,“从边缘数据中心和主机托管设施到商业和工业设施,我们设计的9PXM UPS采用模块化和多功能设计,允许这些用户从小规模开始,随着业务需求的增长而扩展,同时保持紧凑的占地面积。”

相关阅读:

人工智能和光纤技术,如何影响数据中心?

Colt公司扩展其在伦敦北部的数据中心

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-17 10:01:54
国际资讯 阿姆斯特丹暂停数据中心投资热潮
荷兰首都阿姆斯特丹以诱人的税收和相对便宜的电力吸引了科技公司,但目前正在暂停在今年年底之前建立更多数据中心,据称这些数据中心的开放速度给荷兰房地产市场和电力网络 <详情>
2019-07-16 21:30:44
数据中心液冷 曙光何继盛:全浸没式液冷将成为趋势
随着IT技术和互联网需求的暴增,从2010年开始,我国正式进入了超大规模数据中心(超算)时代。同时,几千至上万机架的数据中心开始出现。 <详情>
2019-07-16 14:31:47
区块链 比特大陆对“美国德州数据中心项目搁浅”报道做出回应:传言不实,该项目正常运行中
有关人士据此前媒体曾报道关于”比特大陆美国德州全球最大数据中心计划搁浅“一事向比特大陆方面负责人求证,比特大陆方面回应称:此为不实报道,该项目目前在正常运行中。 <详情>
2019-07-16 10:03:01
机房建设 数据中心托管业务或将与云计算分庭抗礼
与构建自有数据中心相比,更低的价格和延迟,以及对多个云计算提供商的轻松访问,使托管数据中心设施成为一个对企业更具吸引力的选择。 <详情>
2019-07-16 09:35:50
数据中心液冷 PUE成明确限制 这三因素能否驱动液冷在数据中心崛起
数据中心的PUE值成为政府、企业共同的关注点,液冷技术凭借散热优势成为数据中心降低该指标的新方法。除PUE指标外,还有三个因素驱动着液冷技术在数据中心崛起,分别为AI、 <详情>