供配电系统作为数据中心业务不间断运行的基础设施,面临着严峻的挑战,,一旦出现故障将导致巨大的损失。如何快速地将电池故障排除掉,防患于未然?低负载下的数据中心电费居高不下,如何破解?传统UPS不间断电源运维复杂,管理苦难,如何解决?云融合时代对数据中心供配电系统有何要求?

面对以上问题,华为模块化UPS有话说。华为在电源领域有着20年+的深厚技术,积累了深厚的市场经验。华为模块化UPS不间断电源作为网络能源的核心产品,具有以下优秀特质:

#高可靠#:全冗余架构打造系统高可靠。从控制模块冗余,功率模块冗余到双总线冗余设计,消除系统单点故障;

#高效率#:华为模块化UPS不间断电源系统效率高达97.1%,模块效率高达97.5%。同时,保证系统在低载区域持续高效运行,20%负载率下效率为96.5%,40%负载率下为97.1%,匹配当前大部分数据中心的运行负载率区域。效率的提升就意味着电费的节省,1个点的效率提升,则将在生命周期几乎节省出设备投资成本;

#简单运维#:模块化UPS不间断电源不需要专家维护,普通工程师即可运维,功率模块通过在线热插拔,5min之内,两人即可完成更换。相比于塔式UPS不间断电源复杂的原厂专业复杂运维,节省大量的运维时间和费用。

作为新器件,要通过华为严格的选型流程才能引入:

.引入元件后,要进行可靠性测试

.进入生产时,要进行来料管控,进行IQC抽检

.每一步的生成测试和管控,从PCB到单板、到模块、到整机

.针对市场运行情况进行失效分析、短板改进等等,应对客户问题

华为UPS秉承华为强大的技术研发实力以及严苛的质量保障体系,经过超过1400项标准测试,21项专项可靠性试验保证产品质量,并在传统电力电子技术基础上融合了数字信息技术,有效改善了可扩展性与可用性。华为高频模块化UPS不间断电源采用在线式双变换和部件模块化冗余设计,基于DSP(数字信号处理)全数字化控制,可靠性高、功率密度高。同时,华为模块化UPS不间断电源功率模块,监控模块,旁路模块、控制模块均支持热插拔,安装、扩容、维护简单,支持关键部件失效预警功能,防止故障扩大,能够提供稳定可靠电力保障。

华为网络能源营销运作总裁李俊朋表示:"各行各业的数字化转型对数据中心基础设施提出了巨大的挑战,面对庞大的业务处理需求,高可靠的供配电解决方案是业务零中断的根本保障。华为模块化UPS不间断电源通过数字化、网络化手段实现了智能管理,能更好地支撑客户未来业务的发展。"

华为模块化UPS不间断电源近年来的表现可圈可点,全球市场份额呈现快速上升趋势,这主要得益于华为在该领域的持续投入与研发。它曾获得2016年模块化UPS不间断电源年度最佳公司、2016年德国DCI供配电领域铂金奖等荣誉。同时,华为供配电解决方案已在全球广泛商用,覆盖政府、ISP、交通、金融等多个关键行业,并在欧洲、南太等地区的诸多国家赢得了多个客户的信任,并保持了长期稳固的合作伙伴关系,为全球用户提供智能全方位的动力保障。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-26 10:52:42
机房建设 浪潮网络智能SDN平台 数据中心网络重构之路
随着云计算、大数据、AI等新兴技术的快速发展,个性化的网络应用需求增长迅速,网络正在从关注技术和设备,逐渐向以业务、用户和体验为中心转变。 <详情>
2018-10-26 10:41:46
机房建设 数据中心机房应该如何布线,机柜布线方法详解!
机柜的作用远远要比只是放置设备的柜子要高深得多,机柜系统性地解决了计算机应用中的高密度散热、大量线缆附设和管理、大容量配电及全面兼容不同厂商机架式设备的难题。 <详情>
2018-10-26 10:04:00
机房建设 智能化的数据中心到底该如何建设?
随着AI、大数据时代的到来,数据中心的业务也不断在演变,新的技术不断的融入到数据中心。这其中,智能化的数据中心包含两方面含义。 <详情>
2018-10-26 09:28:10
运维管理 如何经济而高效地提升数据中心的容量
全球计算容量在发生变化:大中小企业正在将工作负载从自己的基础设施转移到云端,被OpEx成本模式、灵活性和几乎无限增长的空间所吸引。消费者也日益使用云(有时没有意识到 <详情>
2018-10-26 09:14:37
云资讯 微软云业务“三驾马车”齐聚中国
微软今晨发布了创纪录的一季度业绩,智能云业务是微软营收增长的主要驱动,也是微软冲击万亿美元市值的主要支撑。 <详情>